■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
大和の相模大塚PART17
1 名前: 神奈川管理人 投稿日: 2009/05/21(木) 23:35:53 ID:V3YUR2hk
相模大塚をまったり・もったりと語りましょう
宜しくお願いします!
◇990踏んだ方はスレ立て依頼をお願いします。
誘導レス確保にもご協力を。
<前スレ>
大和の相模大塚PART16
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1195518884/l50

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/l50



975 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/13(木) 01:26:34 ID:FZvGbTQw
相模大塚駅でて
海老名寄りの踏み切り
いい加減広げてほしいな

976 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/16(日) 23:04:59 ID:mBJ+edgQ
>>975
相鉄に言いなよ

977 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/17(月) 21:52:10 ID:56+IatwQ
夜になっていっぱい飛び始めたな

978 名前: 初神奈さん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:59:06 ID:03XBp+Gw
なにが??

979 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/19(水) 10:15:34 ID:MDizXIbA
喫茶ふるーるが解体されてました><

980 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/20(木) 04:38:26 ID:Egc0ar6Q
万が一知らない人のために、一応書いておくと、

本日、相鉄がストの予定なので、利用者は相鉄のホームページなどで要チェック

981 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/20(木) 06:57:09 ID:Egc0ar6Q
ストは解除されたようです。

982 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/20(木) 11:02:27 ID:+9kgRL7g
解除してくれたのはいいけど…
結局毎日乗ってくれる乗客に迷惑かけただけ… だったらやるなよ! 駄々っ子相鉄w

983 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/20(木) 17:19:31 ID:kfjg3TPQ
家の人は1時間早く起きて歩いて大和駅まで行ったよ
仕事する前に疲れるわw

984 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/20(木) 19:05:12 ID:ipULAU+A
>>976
今回のストとかで大勢に迷惑かけてるの見ればわかるだろうけど
相鉄が客や沿線のことなんか考えてるわけない

ストは労働者に与えられた権利かもしれないが
客や周辺に迷惑をかけてもよいと
保障してるわけじゃないっての

985 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/21(金) 00:39:11 ID:eyvdpKDg
まあ、ストなんて会社の売上を人質に要求を会社に飲ませるモノだからね…。

相鉄も大手になったんだけどね

986 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/22(土) 00:02:31 ID:ULFDImgQ
なんか厚木基地のほうから爆発音聞こえた

987 名前: 初神奈さん 投稿日: 2014/03/22(土) 15:34:24 ID:BW5pZEyg
まぢで!?聞こえなかった。

988 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/23(日) 00:43:01 ID:MspNFpIg
いなげやに宝くじ売り場があるの、今まで知らなかった。
ヤマダ亡き後、いつも綾瀬のダイエーに行ってたからなあ。

989 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/24(月) 10:50:46 ID:JuaV9cJw
US-2 三機来たかな
着陸やり直しかも知れんが、一機はドッコイショしたから二機は来てる

990 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/24(月) 10:53:27 ID:JuaV9cJw
と書き込んだらまたw
4回も巨体を拝めた

991 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/24(月) 18:46:17 ID:nxXg1c8g
実機まだ見たことないなぁ
離着陸の延長線上通りがかった時に、タイミングよく見れるといいなぁ

992 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/24(月) 19:47:06 ID:QDAri1aA
次スレの季節

993 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/25(火) 12:07:27 ID:ctGnkZ2Q
次スレからさがみ野も入れないか?

994 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/25(火) 19:33:21 ID:c2e0tQFg
>>993
無かったんだなw
賛成 ノ

995 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/25(火) 21:19:43 ID:NdqQh54g
>>993

昔々、さがみ野単独スレがあったな〜・・・。

996 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/25(火) 22:17:33 ID:LHRq2hxg
いいんじゃない

てか、もうスレ立て依頼しないと、次スレに誘導してもらう分も残らないよ。

997 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/25(火) 22:54:06 ID:J6jt7u6Q
>>989

以前は下部がオレンジ色のが
よく飛んでいたけど同じやつかな?

998 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/26(水) 02:39:20 ID:oAY2DbSQ
ささやんは海老名だからね
さがみ野ローカルが増えすぎるようなら、別れればいい

含めてもいいと思う
次スレ誘導間に合うか?

999 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/03/26(水) 14:38:46 ID:bx4iCOBw
このスレ5年前にたったのか

で、スレタイどうしよ?
【大和】相模大塚〜さがみ野【海老名・座間・綾瀬】

1000 名前: シャチ 投稿日: 2014/03/26(水) 19:09:37 ID:HWllKApg
次スレです。
【大和】相模大塚〜さがみ野PART18【海老名】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1395828420/

read.cgi V2.1(PC) 2013/05