■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★大和スレッド Part126★
1 名前: 神奈川管理人 投稿日: 2012/06/21(木) 08:00:30 ID:kTjxWEpQ
・節度ある書き込みを心掛けましましょう。
・過激な発言、他人への非難・中傷につながる発言は控えましょう。
・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう。
・980を踏んだ方はスレ立て依頼をしてください。

前スレ
★大和スレッド Part125★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1331166333/



975 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 16:36:28 ID:P06j6wTw
LTEは、首都圏主要部しかまだ使えないと思った方がいい

976 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 16:41:55 ID:EOuSqaGw
ソフトバンクのCMでもそれを取り上げていたな...したたかw

977 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 17:07:21 ID:LN8ro5Eg
ソフトバンクって今でも在日チョソ割引やっているの?

978 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 17:55:50 ID:TE48aNXw
大和でもLET結構ひろえるぞ!

979 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 17:57:46 ID:TE48aNXw
LTE

980 名前: かな 投稿日: 2012/09/23(日) 19:22:37 ID:lKNRNiMA
駅前玉将の2Fで、なんかの撮影の準備してた。
だれかビックスター来てますか?

981 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 19:28:03 ID:ejC4WuUQ
次スレ依頼お願いします

982 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/23(日) 20:54:42 ID:0Stin3Gg
auだが、北部の方はLTE入るぞ。
ちなみに、ソフトバンクの3GSももってるが、こっちはwifiスポットが結構拾える。まあ、解約予定だけど。

983 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 06:51:53 ID:jttjexwA
スレ立て依頼してきたよ

>>980踏んだらちゃんと依頼するようにしてね

984 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 15:48:55 ID:jttjexwA
次スレ立ったよ

★大和スレッド Part127★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1348466199/

985 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 16:03:50 ID:jjfiT1LA
はやっ
管理人さん乙です

986 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 19:00:46 ID:vX5W/51w
毒クモの続報はないのかなー

987 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 19:06:33 ID:anvnRwRA
サソリの次は毒蜘蛛だ〜

988 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 20:07:14 ID:OQSIVA9A
ヒロシは素手で払いのける♪

989 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 20:53:32 ID:jttjexwA
セアカゴケグモの続報は特に無いみたいだね


なでしこ賞の表彰式、Ustreamでライブ中継もするって
気になる人は(居るか知らんが)市役所のホームページで確認を

あの市長、あの手この手と自分の顔を如何に広めるかばかり考えてるんじゃないかwwww

990 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 22:52:03 ID:c9456Gzg
雨2ダ

991 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/24(月) 23:43:21 ID:jG4YUJrQ
雷どっかに落ちたかな?

992 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/25(火) 19:19:55 ID:YxRcm4kA
ume

993 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/25(火) 22:10:27 ID:wiYBw9lQ


994 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/25(火) 22:15:00 ID:wiYBw9lQ
膿め

995 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/25(火) 22:25:34 ID:ZeNcqmoA
生め

996 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/25(火) 23:37:00 ID:eDn7hTEA
ソフバンのLTEは来年からじゃないの?しかも今年中に申し込まなきゃダメと聞いたけど…

997 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/26(水) 06:34:06 ID:yctiR9yg
>>996
それはテザリングのことかな(^_^;)

998 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/26(水) 08:58:26 ID:64uGYvaQ
ume

999 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/26(水) 14:47:06 ID:LfcC1vGg
999ならお前は将来禿げる

1000 名前: 神奈さん 投稿日: 2012/09/26(水) 14:54:08 ID:NmEafKkw
>>1000なら俺モテまくり

read.cgi V2.1(PC) 2013/05