■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【マツコに】つきみ野(゚д゚)<ハァ?Part36【嫌われて】
1 名前: zenzen 投稿日: 2013/05/02(木) 11:00:33 ID:tyBRjKbA [ MODERATOR ]
いつもどおり、まったりゆったり行きましょう♪

★つきみ野スレのルールにご協力お願いします!!
1.980あたりで次スレ作成依頼を出してください。
2.スレが立ったら誘導をお願いします。
3.煽りや荒らしは完全スルーでお願いします。

前スレ
【飛行機に】つきみ野(゚д゚)<ハァ?Part35【めげるな】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242791091/



798 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/11(火) 22:51:44 ID:QEDJlf7g [ 2400:7800:4c63:e00:d8bd:7b84:3392:67f9 ]
花ちゃんの後のお店が開店してた。

799 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/12(水) 21:31:01 ID:K0ozqWyA [ KD106181222166.au-net.ne.jp ]
おぉーー!見に行こ☆

800 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/13(木) 02:59:34 ID:pMmFng9g [ om126211038158.13.openmobile.ne.jp ]
>>798
教えてくれてありがとう。
気になってたんで今度行ってみます。

801 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/24(月) 17:17:01 ID:IY2aiIng [ p488120-ipngn7701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
花ちゃんの後の店行って来ました!
中華料理店でしたねーー

802 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/25(火) 20:35:39 ID:6sCPDVsA [ KD111239099160.au-net.ne.jp ]
↑メニュー的にラーメン屋では無く中華料理店という意味ですm(__)m

803 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/26(水) 09:04:43 ID:0VACT8hA [ 2400:7800:4c63:e00:18bd:f88b:ac23:9085 ]
花ちゃんの後の店、「中華キッチン 彩々」って名称ですねー。
おすすめの「レタス入り高菜チャーハン」?だったかな、美味しかったよ。

804 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/04/27(木) 20:08:36 ID:afiJXZvw [ softbank126002252089.bbtec.net ]
今やってるゴチ
うかい亭だ
ミッチー来たのか!

805 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/09(火) 12:41:14 ID:w4lwJtdQ [ KD182249246010.au-net.ne.jp ]
エネオスのオープンの日程、分かる方いましたら、教えてもらえませんか??

806 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/10(水) 14:34:38 ID:xwdWGoPw [ 2400:7800:4c63:e00:e153:1d6c:6b4:2090 ]
労災関係の表示によると(工事期間は)6月30日までの様だ。

807 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/10(水) 23:07:21 ID:hkovE0+A [ p9072-ipngn4901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
わかりました。 エネオスの件ありがとうございました。
因みに、どこの会社が、運営されるか何てわからないですよね??

808 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/11(木) 01:12:03 ID:IudINjIA [ KD106154086044.au-net.ne.jp ]
701 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/08(月) 23:06:48 ID:FttkQJ9A [ p9072-ipngn4901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
つきみ野のエネオスの跡地、何になるか分かる方いましたら、教えてもらえませんか??
お願い致します。

810 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 19:58:42 ID:rTI7VU9A [ 2400:7800:4bed:1d00:8db7:c57a:c993:b0a ]
中華キッチン 彩々 ランチタイムに行ってきました。
ランチのボリューム満点です。
おすすめメニューも気になるものばかりで今度は夜に行ってお酒飲みながら楽しみたいと思います。

811 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 23:03:51 ID:3Cf7qw1Q [ 2400:7800:4c63:e00:f0bc:33f5:3250:6f4f ]
>810
おすすめ9品位有りますかね。
「豚の角煮」いい塩梅で美味しかったなあ。
あと「スペアリブの豆鼓蒸し」が珍しいが美味しかったです。

812 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 01:39:38 ID:P7oY1/BA [ softbank126036147214.bbtec.net ]
イオンつきみ野店の跡地はマンションが建つようですね。他の商業施設が入ってくれると淡い期待を持っていたのに残念…

813 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 03:24:49 ID:zXjmkM+w [ 122x215x172x201.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>812
教えてくださりありがとうございます
イオンつきみ野は、ホントに閉店ですか?

814 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 06:22:30 ID:LQ+ePJCA [ KD182250241100.au-net.ne.jp ]
関係者含め皆が嘘をついているとでも?

815 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 07:51:12 ID:FiOvkCuQ [ 49.199.151.153.ap.dti.ne.jp ]
つきみ野イオンの無い一丁目なんて…
本当なら、跡に出来るマンションも、
すでにあるアパート群も、
人気はがた落ちやな。

816 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 10:41:33 ID:+VSddMpg [ 61-23-61-248.rev.home.ne.jp ]
定期的に出るがソースが示された事はない

817 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 11:22:31 ID:s4R4Kkrg [ h115-165-124-124.ms01.itscom.jp ]
状況証拠が  示している

818 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 11:35:18 ID:s4R4Kkrg [ h115-165-124-124.ms01.itscom.jp ]
半年後一年後の重要経営戦略について

組織内で一部の人しか直前になるまで知らされないのは

よくあること。

819 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 22:34:05 ID:scTUPyAA [ 113x39x169x202.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
あの規模が丸ごとマンション開発なら、事前審査案件だから情報は出る

820 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/31(水) 23:19:52 ID:pczXpBNg [ 61-205-1-71m5.grp1.mineo.jp ]
>>819
どの程度の規模なら、何ヶ月前に情報が出るんでしょう。もう適当すぎw

821 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/01(木) 00:20:09 ID:pZV2Q3Zw [ 113x39x169x202.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
中央林間ビクター跡は住民説明会の1年以上前に市と協議開始してたそうだよ
ただなかなか内容公開しなかったからずいぶん市議会でももめてたが

822 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/01(木) 10:56:07 ID:MQswbS2A [ 150.84.240.49.ap.yournet.ne.jp ]
中林ヨーカドー閉店の時は割と早く情報廻ったよね

823 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/02(金) 01:36:36 ID:kxeK//TA [ 49.199.151.153.ap.dti.ne.jp ]
閉店はともかく、
イオンのない一丁目のマンションって
売れるかね…
しかも、今はビクター跡のマンションが進行中だし、
相手は巨大過ぎる上に便利と来たら誰が買うのかと。

824 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/02(金) 10:31:18 ID:XbtcFIoA [ 2400:7800:4c63:e00:6454:3508:d9ff:5b44 ]
南町田のケーズデンキが再開発されて閉店ならこっちに来てほしいなあ。

825 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 07:42:18 ID:RhK64wRA [ softbank219202010180.bbtec.net ]
星槎国際湘南が台風の目 146キロ本田母に恩返す
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1838394.html

 ◆本田仁海(ほんだ・ひとみ)1999年(平11)7月27日、横浜市生まれ。
北大和小1年から野球を始め、捕手兼外野手。小5から投手。
つきみ野中では軟式野球部に所属し、中学2年から2年連続で県大会出場。
星槎国際湘南では1年春からベンチ入りし、2年春から「背番号1」。
好きな食べ物は母が作るオムライス。ニックネームは「ひとみん」。
将来の夢はプロ野球選手。遠投115メートル。181センチ、75キロ。右投げ左打ち。


地元民の有望選手
どうやらドラフトにかかりそう

826 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/13(火) 17:52:13 ID:PlbGeGJA [ 210-194-12-107.rev.home.ne.jp ]
イオンモール座間の方色々見たけど映画館はまだ決定じゃないみたいだね
映画館入らなくてつきみ野閉鎖したらグランベリーオープンまで映画館遠いのしかないんだね

827 名前: Curtishot 投稿日: 2017/06/16(金) 17:54:31 ID:oUDWPu5g [ 91.236.75.116 ]
fhzcypi

http://www.restaurantegallegoosegredo.es/nike-roshe-run-hyperfuse-gold-trophy-buy-558.php
http://www.carpetsmiltonkeynes.co.uk/926-adidas-nmd-blackout.html
http://www.xingbang.es/mbt-calzados-042.html
http://www.harlingen-havenstad.nl/ralph-lauren-sneakers-dames-sale-234.html
http://www.sarbot-team.es/856-sudaderas-lacoste-mujer.php

[url=http://www.paparico.es/zapatillas-caterpillar-con-ca±a-877.html]Zapatillas Con[/url]
[url=http://www.top40ringtones.nl/adidas-schoenen-tijgerprint-080.htm]Adidas Tijgerprint[/url]
[url=http://www.112-west-veluwe-vallei.nl/new-era-cap-black-710.html]New Era Cap Black[/url]
[url=http://www.renardlecoq.nl/478-nike-one-heren.html]Nike One Heren[/url]
[url=http://www.cdvera.es/012-supra-muska-001.htm]Supra 1[/url]

828 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/17(土) 15:09:31 ID:uyRvQCxQ [ 240f:13:e14f:1:c408:c670:3317:bb4f ]
>>826
イオンモール座間の開店が2018春
グランベリーモールは2019年度再開予定
ってのが公式アナウンスに出てる全て。

仮につきみ野イオン閉店&イオンモール座間にはシネコンなしとしても、閉店時期をイオンモール座間開店とはずらすだろうから(座間の開店セールが終わらないうちにつきみ野の閉店セールやっちゃうとデフレ合戦になっちゃう)映画館空白地帯にはならないんじゃないか?

829 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/17(土) 17:14:45 ID:iObMusgA [ 2001:240:2401:7328:1c77:8715:b26a:b37 ]
イオシネ空いてて使い勝手良いから
無くならないでほしいとこだな
こないだも公開初日の映画をド真ん中で見れた
日本語吹き替え版ってのが大きいかもしれんが画面上で字幕を追ってると映画見た気にならなくてね

830 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/17(土) 22:37:04 ID:keiJ+q/Q [ pw126254000192.8.panda-world.ne.jp ]
木曜日の試写会、席に結構余裕があったみたいだね。

831 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 01:12:09 ID:+C3kc6nw [ 113x39x169x202.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
イオシネ空いてるけど、大きなお友達系の作品やらないんだよなー
艦これも海老名まで見に行ったし

832 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 06:14:35 ID:E9Xzer9w [ pw126254000192.8.panda-world.ne.jp ]
>>831
あれ?艦これの予告編やってたよ。
予告編やっても流さない映画があるんだね〜
あんなの見ようと思う奴がいるんだ。
きも〜いwww

833 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 13:14:20 ID:+DgAoDTQ [ KD182250241033.au-net.ne.jp ]
>>832

834 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 14:41:56 ID:WqqMOXjQ [ 150.84.240.49.ap.yournet.ne.jp ]
ガルパンもやらなかったしな

835 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 19:16:23 ID:VAep/zsQ [ ae223115.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
つきみ野はヲタに厳しい!

836 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 14:15:32 ID:Py9vUKWQ [ KD182251248038.au-net.ne.jp ]
飛行機、これまでより静かになりますかね?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000016-mai-soci

837 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 18:01:58 ID:y5a7g+8w [ softbank219202010180.bbtec.net ]
たぶん土地の価格が大幅に下落すると思うよ
今は空き家があっても米軍が借りてくれてるからね
日本人は家は買うもので借りるなら集合住宅って思い込みがあるんで
なかなか一軒家を借りるって発想にならない

なので借り手が見つからない一軒家が一斉に売り出されて売り手市場になることが予想される
逆に売るなら今のうちかもね

838 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 18:02:46 ID:5a87vMtg [ pw126233076032.20.panda-world.ne.jp ]
安くなったら買おう、借りようって人が出てくるかもね。

839 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 19:41:01 ID:CTuPpz+A [ KD182251248048.au-net.ne.jp ]
それは、基地周辺の話であって、つきみ野周辺は関係ないでしょ?つきみ野周辺に米軍が借りてる所あるんでしょうか?

840 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 19:55:50 ID:y5a7g+8w [ softbank219202010180.bbtec.net ]
>>839
米軍には日本の国から思いやり予算ってのが出てるから遠慮なく高いところに住める
近場で家賃が高いところというとつきみ野になるからつきみ野は米軍兵多いのよ
少佐だと〜円とか階級ごとに出る上限のお金が決まってる

そんなところに手すりいらないだろ?
ってところに手すりがあるうちは米軍に貸してる可能性が高い
米軍は手すりにうるさいので

841 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 22:33:18 ID:kakVbtpA [ 2001:268:c02c:9df0:79d2:4f53:5bfb:70b3 ]
つきみ野で外人ほとんど見たことないわ。笑

842 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/24(土) 06:50:28 ID:VJvjb/bw [ y135202.ppp.dion.ne.jp ]
静かになって地価が下がるならこんなにいいことはないに一票。

843 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/26(月) 07:40:35 ID:GG1vUgZA [ KD111239035120.au-net.ne.jp ]
つきみ野一軒家のガレージにYナンバーあるよん

844 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/26(月) 16:30:01 ID:bgWh4XEg [ 240f:f:ef3:1:1ca3:5d4a:c9a7:9930 ]
駅前の美容室boonが閉まってるけど潰れてしまった?

845 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/26(月) 19:50:17 ID:QHDnyf0g [ softbank219202010180.bbtec.net ]
boonはつきみ野店でメインだった大武忍さんが辞めちゃって
ルートヘア平塚店に行っちゃったから魅力ゼロになった

店変えるのめんどくさいから惰性で残ってる人ぐらいしか行ってないでしょ

846 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/26(月) 21:18:07 ID:bgWh4XEg [ 240f:f:ef3:1:1ca3:5d4a:c9a7:9930 ]
昨日も今日も電話つながらんかった

847 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/27(火) 09:07:00 ID:h19YptjQ [ KD182250241027.au-net.ne.jp ]
それって不動産やと居酒屋の並びの?

848 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/27(火) 19:22:40 ID:SzXzFmrQ [ dcm2-119-240-138-79.tky.mesh.ad.jp ]
そう。ホームページは普通に存在したままなんだが。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05