■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【トランプマン】神奈川護美箱47箱目【ヒラリーマン】
1 名前: 鳩夢想φ 投稿日: 2016/11/10(木) 07:08:41 ID:v83qHo6A [ MODERATOR ]
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止
・差別発言をしない。
 これは重要です。護美箱スレでも残すと大変な事になります。
・護美箱スレに参加してない人の陰口を叩かない。
 あまり酷いと名誉棄損になります。
・他人のハンドルネームを使わない。
 よく似たものに変えて使用するのもダメです。
 これも訴訟になる事もあります。

以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。

#950前後を踏んだ方は、次スレ作成依頼と誘導をお願いします。

前スレ
【金でも銀でも】神奈川護美箱46箱目【メダルは勲章】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471556389/l50
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471556389/l50

運営・雑談系・その他全域情報スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430074575/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430074575/



412 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/01/11(水) 07:09:05 ID:uJPYo69A [ pdf8676d9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>411
クランプ一家の山寺宏一、
攻殻機動隊のタチコマ役玉川砂記子
声芸と言う奴なのか?と知ってびっくり。

でも新しい攻殻のロジコマの人はちょっと合わない気がする。(小並)

413 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/11(水) 11:56:21 ID:sCLsdLoA [ i114-180-172-65.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
IP巡回の旅

414 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/11(水) 21:03:25 ID:NhZin1/A [ KD182251242018.au-net.ne.jp ]

しんちゃんの 父ちゃんは

まだ、しっくり来ないな。

415 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/12(木) 17:35:23 ID:YiVe242A [ i219-167-107-138.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
う〜、寒いのう

416 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/12(木) 17:40:33 ID:YiVe242A [ i219-167-107-138.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
再起動したら、また東北板に書けなくなったわい・・・
PROXY規制中、ですと

また繋ぎ直してみるか
で、東北に書けるようになったが、今度は別の板に書けなくなる、
っていうサイクルかな・・・

417 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/12(木) 21:22:32 ID:FtZ4Jrsw [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]

回る お寿司、食べ過ぎた(笑)

(´▽`;)

418 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/01/13(金) 07:57:38 ID:Sgydr+SA [ pdf8676d9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
お寿司食べたい!

419 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 08:11:53 ID:cEPsaKbw [ ai126246171138.62.access-internet.ne.jp ]
高菜で我慢しなさい

420 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/13(金) 17:59:39 ID:GRJzsYhQ [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]

まわる〜まわる〜よ
時代はまわる〜

喜び哀しみ繰り返〜し〜

まわるのは寿司だけじゃないんだよね♪

(*´ー`*)

エンガワの炙ったのが好き〜っ。

421 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/13(金) 18:41:17 ID:kKw/XkBA [ g145.124-44-152.ppp.wakwak.ne.jp ]
お客さんが塩釜の寿司食べたいと言ったので、仙台のほうがうまいよって
いったんだけど、塩釜で食べたいんだというので、連れていってご馳走した。
一番いいやつ二人で1万円。仙台じゃそんなもんですよ。

422 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/13(金) 19:50:28 ID:GRJzsYhQ [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]

うちなんて廻る寿司で

4000円以内だぞ〜

でも、質より量なんだもん
仕方ないべさ〜

( TДT)

423 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/13(金) 19:53:19 ID:kKw/XkBA [ g145.124-44-152.ppp.wakwak.ne.jp ]
うちも子供といくとき回るだよ。妻と二人で食事行くときとか、接待の受けたり
したりするときは、回るじゃないやつ。

別なものだと思えばいいんじゃないかな?回るは回るでいいと思うよ

424 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 20:08:52 ID:g1KANd5A [ KD182250241089.au-net.ne.jp ]
ホジホジホジホジはんせ〜してま〜すホジホジホジホジ

425 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 20:22:51 ID:U2E428Hg [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
回る寿司もピンきりですよね。きりならはま寿司が好き♪ラーメンも旨い(笑)

426 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/13(金) 20:24:27 ID:kKw/XkBA [ g145.124-44-152.ppp.wakwak.ne.jp ]
高いほうの回るにいくなら、回らないにいくな。
安い方はハマ寿司かスシローかな

427 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/13(金) 20:36:14 ID:GRJzsYhQ [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]

昨夜は スシロー(笑)

うわっ。
今 カスミに行ってみてビックリ。

ペヤングのチョコの出てるw
遊び心で 取っちゃいましたと店の人が語ってくれました。

いや、どうも♪

(*´∇`*)

428 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/13(金) 20:38:20 ID:kKw/XkBA [ g145.124-44-152.ppp.wakwak.ne.jp ]
下剋上受験見てドラマ10録画。再来週だったか千と千尋子供が録画って言ってる
からどっちか捨てないといけないな

429 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 20:41:02 ID:g1KANd5A [ KD182250241089.au-net.ne.jp ]
ナウシカダケド

430 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/01/14(土) 10:00:23 ID:LfQ7XV/Q [ pdf8676d9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>420
一番は光りもので鯵鯖コハダサヨリに鰯に秋刀魚…たまらん。(笑)
次はアナゴがいいなぁ。
エンガワも好きだけど最近美味しいエンガワはご無沙汰気味で

431 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/01/14(土) 10:02:25 ID:LfQ7XV/Q [ pdf8676d9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>428
そこで録画機材を増設して…

432 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/14(土) 10:28:49 ID:Rmym8dIg [ KD182251242038.au-net.ne.jp ]

むかぁ〜し、美味しいエンガワを
食べたら好きになり

でも、廻る〜では なかなか
同じようなモノは食べられないよ


( TДT)

433 名前: は''すさき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2017/01/14(土) 10:44:12 ID:dnfYkLQg [ KD182251252047.au-net.ne.jp ]
廻る寿司のエンガワはカレイなんだっけ。
ヒラメじゃないんだよね。

434 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/14(土) 11:24:47 ID:Rmym8dIg [ KD182251242038.au-net.ne.jp ]

あ、そうなのか(笑)

でもさ〜
子供には お寿司を食べてるってだけで
贅沢な感じするし

廻る〜でも充分よね。

435 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/14(土) 11:28:12 ID:HPHL5uPw [ g145.124-44-152.ppp.wakwak.ne.jp ]
子供は回るで十分

436 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/14(土) 15:49:25 ID:5a1REs7w [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
オヒョウとかばかでかいヒラメ系のエンガワ使ってるのかも。高い回る寿司もは口頭注文が多い。つーかレーンがほぼ使われていなかったりしますね(笑)

437 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/14(土) 17:33:50 ID:tgJYwR8w [ KD182251242045.au-net.ne.jp ]

元気寿司は あんまレーン回ってないかも〜

かもね、かもね、soかもね

(*´ー`*)

438 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/14(土) 21:29:49 ID:5a1REs7w [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
シブがき隊?寿司食いねぇ(笑)

439 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/14(土) 22:17:54 ID:hkcwI1wQ [ KD182251242016.au-net.ne.jp ]

昭和だな〜あたし

シブがき隊に少年隊に

筋肉少女帯に〜
ってちゃうな。

(;・ω・)

440 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/16(月) 20:58:40 ID:omQr++Qg [ KD182251242013.au-net.ne.jp ]

だぁれも来ないぞ〜


o(*⌒―⌒*)o

441 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/16(月) 21:02:35 ID:OYK2q/kA [ g149.58-98-128.ppp.wakwak.ne.jp ]
サベちゃんいなくなったからね

442 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/16(月) 21:27:37 ID:omQr++Qg [ KD182251242013.au-net.ne.jp ]

トラトラトラ

おお、これもシブがき隊だた〜

(*´ー`*)

443 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/16(月) 21:45:15 ID:jehNjCRw [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
それはマックスじゃね?(笑)

444 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/16(月) 22:00:59 ID:2btoc95g [ 05004018069536_ge.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro04.ezweb.ne.jp ]
ぞろ目
ワレ奇襲二成功セリ

445 名前: 横浜の旅ライダー 投稿日: 2017/01/16(月) 23:10:27 ID:rAaQs1Vg [ 112.136.8.229.er.eaccess.ne.jp ]
冬のオペラグラスで〜♪

覚えているのはこの曲が流れていた時に
横浜で大雪が降った(40cm近く)から

>>444
一発必中だったのでしょうね。(意味深)

446 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/01/16(月) 23:40:26 ID:omQr++Qg [ KD182251242013.au-net.ne.jp ]
>>443

あれ?MAX?

たしか、トラの歌がシブがき隊にも
あったような、、
なかったような?

>>445

新田恵理ちゃんかな。
凄く上手くてビックリしたもんね

でも、、、

447 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/17(火) 00:11:39 ID:8XF+PiRQ [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
ggrjb(笑)おにゃん子なら、さゆりちゃんがいい。
長渕に○○漬けにされてそうだけど(笑)

448 名前: ボクの名前はドングリくん9号 投稿日: 2017/01/17(火) 01:28:22 ID:xjDKvKaQ [ pw126253161213.6.panda-world.ne.jp ]
寿司ネタは炙らないほうが美味しいと思うの。

449 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/17(火) 01:35:49 ID:jeuuBXYg [ KD111107166142.au-net.ne.jp ]
ヒラリーマンは〜
気楽な家業と来たもんだ

450 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/01/18(水) 17:04:43 ID:x676uBvQ [ pdf8676d9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
私は炙りも嫌いではないけど、板さんがコレと思って握っているなら納得。




いや美味しければ何でも食べます。(笑)

時に↓スレが998なのだけど、街B会議室だから次スレは勝手に立ち上がるんだよね?(;^ω^)

★ 神奈川板 質問要望スレッド【Part4】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1459701760/

451 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/18(水) 17:23:39 ID:E4IxA2OA [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
ラーメンスレが酷いのですがf(^^;規制依頼どこに出せばいい?

452 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/18(水) 17:54:23 ID:+B9PCbpA [ g249.115-65-99.ppp.wakwak.ne.jp ]
ここ

神奈川板 削除依頼スレッド60
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1471602650/

453 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/18(水) 18:00:10 ID:+B9PCbpA [ g249.115-65-99.ppp.wakwak.ne.jp ]
ラーメンの話ってどこでも荒れるんだよね

454 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/18(水) 19:32:46 ID:E4IxA2OA [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
ありがとうヽ(・∀・)ノ

455 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/18(水) 19:47:12 ID:+B9PCbpA [ g249.115-65-99.ppp.wakwak.ne.jp ]
うーんとね そのスレッドの何番と何番がガイドラインの何番に違反してるか
書いて、コメントとして規制してくださいって書かないとだめかな
たぶんGL7

ちょっとみてきたけどめちゃくちゃでどれがyahooなのかわからないレベル
この人だけ規制というよりスレッドストップのレベルに思えるけど

向こうに誤爆しちゃったw

456 名前: 横浜の旅ライダー 投稿日: 2017/01/18(水) 20:08:58 ID:UpVZMBaQ [ 112.136.8.229.er.eaccess.ne.jp ]
ここにあるよー
まちBBS削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

457 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/18(水) 20:13:19 ID:E4IxA2OA [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
あー、お二人ともありがとうございますm(__)m
今現在酔っぱらいなので、明日にでもチャレンジしてみたいと思います。

458 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/19(木) 17:23:31 ID:P7xdEJ4w [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
とりあえず書き込んできましたm(__)m
結構面倒なんですね(汗)

459 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/19(木) 17:25:42 ID:L6Z9MZvA [ g249.115-65-99.ppp.wakwak.ne.jp ]
あれでいいと思います。あれを積み重ねることでひどいと規制になります。
まずあそこにアップしないと始まらないので

460 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/19(木) 18:26:37 ID:P7xdEJ4w [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
ジギーさん。お世話になりました。
早く規制されないかな?(笑)

461 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/19(木) 18:28:08 ID:L6Z9MZvA [ g249.115-65-99.ppp.wakwak.ne.jp ]
あーたぶん無理(笑)

462 名前: 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆FifQvg0pqo 投稿日: 2017/01/19(木) 21:17:55 ID:P7xdEJ4w [ FL1-221-170-17-131.kng.mesh.ad.jp ]
コツコツですね(笑)

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05