■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
◆◇小田急 柿生 part44◇◆
1 名前: SABERTIGERφ@神奈川 投稿日: 2016/11/22(火) 17:51:54 ID:S4OCjmXw [ MODERATOR ]
まだまだワビサビをそこかしこに見つけられる柿生の里。

柿生緑地に鳴り響く除夜の鐘まであとわずか....
ちらっと見かけた自然の横顔・微笑ましい光景等、語り合いましょう


前スレ
◆◇小田急 柿生 part43◇◆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1425804620/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1425804620/

川崎市麻生区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429935065/l50
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429935065/l50



401 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 08:45:51 ID:g+kGlNPg [ KD182251247049.au-net.ne.jp ]
かたひら整体院は出張整体に形態を変えましたよ
人骨ってその整体院のビルにあったの?

402 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 10:30:15 ID:yUBbaI4w [ x088230.ppp.asahi-net.or.jp ]
柿生でまた人身事故かよ
多いな

403 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 10:32:18 ID:T5LKup9A [ 196.71.239.49.rev.vmobile.jp ]
やたら電車の警笛鳴ってるなぁと思ったら……またかぁ

404 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 10:45:10 ID:mQA6xNmA [ softbank219175250024.bbtec.net ]
>>401
その整体院の地下にある1.7mほどの高さのある地下室だって。
ほぼ満水に近く管理者が排水して発見とか

405 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 10:54:36 ID:Z/TDdxXQ [ 49.253.66.151.eo.eaccess.ne.jp ]
欧米や北欧はもの凄く自殺者が多い
しかしキリスト教的に自殺はご法度だから不審死とか事故死に成る
個人主義だから「勝手に死ね、迷惑かけるな」となるし
虐めも日本の比では無く「それ虐めでは無く殺人では?」と思うものが事故死扱いに成ったりもする
いじめ自殺なんてしようものなら自殺した人の親や兄弟が今度は地域から虐められる
今現在も先住民を婦女暴行しまくりあげく数万人単位で殺害していることを隠蔽している
カナダみたいな国もある

欧米が正しく日本が間違っていると言うような話では無いけど
現実問題自殺する奴は世界中に居てそれは仕方ない事なんだろうと思う
それを綺麗ごと並べてあ〜だこ〜だ言うポピュリズム大好きポピュリストの人は好きにすればいいのだが
「他人に故意に迷惑かけるな」これは生きている時も死ぬ時も同じだと思う

406 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 10:56:56 ID:dQLT90oQ [ 123.230.31.184.er.eaccess.ne.jp ]
老女心中があって話題になったから名所化しちゃうんだろうね
新小岩みたいに(-人-)

407 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 12:24:36 ID:6MnIBGng [ HDOfx-09p1-50.ppp11.odn.ad.jp ]
現場見てしまった。
目の前で重そうな袋をいくつかよっこいしょとストレッチャーに乗せてブルーシート掛けて運び出していきました。
ウェップ…。

408 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 12:45:58 ID:6MnIBGng [ HDOfx-09p1-50.ppp11.odn.ad.jp ]
グロ注意。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1275022.jpg

409 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 14:16:07 ID:NEpLf30w [ softbank126002102019.bbtec.net ]
鉄道板から
http://pbs.twimg.com/media/DBwwtYDUAAAIKoC.jpg
247KB 900x1200 (1.1Mpx)

410 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 17:23:33 ID:g+kGlNPg [ KD182251247049.au-net.ne.jp ]
>>404
ありがとうございます、整体お世話になったことがありますが、大変良いお店とお人柄です。
風評被害が出ないことを祈るばかりです

411 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 21:48:27 ID:IHg4I2WA [ pa3dd8a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>409
投稿した人は足が落ちてるって書いてるけど
とても足には見えない

412 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 22:25:40 ID:5ZFFij/A [ 2001:240:29da:5200:1cf3:a4f5:7834:31d0 ]
拡大して見てみると血が付いた靴っぽいけど靴の中に足首入ってる?

413 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 22:37:04 ID:xwEZLc+g [ p2166095-ipngn15901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
轢いちゃった電車、ずいぶん離れたところから警笛鳴らしてホームに入ってきてゆっくり停車した。
運転士さんってかなり離れた所から異変に気付くんだなあ。

414 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 22:44:04 ID:C5ScnH1A [ i114-191-106-60.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
>>410
風評被害って....!?
弁護できそうな状況とは思えないけど?
あの地下空間への出入り口は1か所で、それはあの整体院が使っていた
床にしかなかったんだよ。

415 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 22:48:27 ID:/ocaws8g [ 2400:402d:907d:3600:4c37:b8ee:e15c:558b ]
また柿生かよ!柿生の人、自重して!!
って、いつもは鶴川だっけ?

416 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/08(木) 22:57:13 ID:C5ScnH1A [ i114-191-106-60.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
床下収納みたいな蓋があるだけの施術室で異様な臭いに気が付かない訳が無い。
きっと色んな防護を試みたけれど、もう駄目だと思って引っ越したんじゃ...
としか思えない状況だ。
どうやって水が溜まったのかはわからないが、
近所に目立たない排水の手段を思いつけず、処理のしようがなかったんじゃ無い?

人柄とかは犯罪のレベルにはあまり考慮すべき基準じゃないね。

417 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/09(金) 00:12:21 ID:XAmOrmFQ [ w183111.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
ホント、高架にして南北線みたいな全面ホームドアにして欲しいよ
ホームに駅員もいないし、柿生は深夜早朝は駅員すら常駐しない駅・・

小田急はコスト削減しすぎだろ

418 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/09(金) 06:44:10 ID:RaGFUdnA [ 240f:7:c789:1:749d:214f:2666:d88a ]
>>414
>>416
お前の書き込みが風評被害って言うんだよ。

419 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/09(金) 19:41:05 ID:h8XvHb5Q [ KD182251242016.au-net.ne.jp ]
>>417
ホーム以外でも飛び込めるけどね。

420 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/09(金) 20:08:16 ID:RBcEQ3Yg [ 2400:402d:907d:3600:a530:2abf:ddeb:76b3 ]
>>418
でも、出ていったあとに死体が見つかるって、、、、誰でも考えちゃうよね?

421 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/09(金) 20:26:11 ID:iGUPno/g [ 220-152-68-124.rev.home.ne.jp ]
>>420
整体が入る前からって可能性もあるんだから、ほどほどにしろや。

422 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 00:10:25 ID:FDMJa06Q [ 61.245.47.244.er.eaccess.ne.jp ]
ホームドアとか関係無く目立つとこで人がいるとこで自殺する奴は後を絶たない
東尋坊とか青木ヶ原なんかで死体も出ないとかミイラになるとかは嫌なんだろ

社会が止まる事が最後の抵抗みたいな事をマスコミが美しく語るから
いじめ自殺とかも無くならない
むしろテレビなんかは欧米の過酷な虐め放送した方がいいんじゃないの?
なんだ日本のイジメなんか学校行かなきゃいいだけだって気が付けば死ぬ奴も減る

423 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 07:56:27 ID:N6Dp2oZw [ i114-184-166-51.s41.a014.ap.plala.or.jp ]
マクドナルドが

424 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 09:10:25 ID:oTz/XuqA [ 240f:7:e372:1:6d9c:44e4:5781:e70 ]
https://www.sindo-seitai.com/2017/06/09/%E9%87%8D%E8%A6%81%E3%81%AA%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

出入り口は他にもあった?!

425 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 11:22:41 ID:SisIGibQ [ KD182251242006.au-net.ne.jp ]
整体の前はパソコン教室だったよね?
その時? それよりもっと前?

426 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 11:33:50 ID:k8hn6RCw [ p13033-ipngn4301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>416
コンクリの地下室に鉄製の蓋だったら臭いはそんなにしないんじゃまいか?

生きたまま閉じ込められたのか死体遺棄かだよな
貞子や仄暗い水の底からを思い出した

427 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 20:27:07 ID:iiN5Rxww [ pw126253195176.6.panda-world.ne.jp ]
>>424
カタクラの人、風評被害にお怒りだ!

築30年だと他の入り口から浮浪者などが入り込んだ可能性もあるからね。

428 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 22:18:49 ID:4fLHgT1Q [ 2400:402d:907d:3600:a530:2abf:ddeb:76b3 ]
>>427
でも、私が犯人です、、なんて人もいるわけ無いからなぁ
もちろん、その整体の方を疑うとかそういう意味じゃないけど

429 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/11(日) 01:53:30 ID:NT3ocC0A [ p2096104-ipad502hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>423
マクドナルドがなんだよ?

430 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/11(日) 01:54:45 ID:tDytbL1g [ KD182250248042.au-net.ne.jp ]
うふふ 何でもない

431 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/11(日) 20:09:16 ID:rL1zgb3Q [ w183111.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>424
リンク先のページを読んだけど、なんか意味不明な文章だよな

どのくらいの期間借りたのかも書いて無いし、・・が有ったと聞いている、でも確認はしてない・・とかさ
でも、常識的に考えれば、地下のピットのような場所に、水が相当溜まっていたのなら
かない湿気が上に上がって来ると思うけどな

神奈川県警って無能だし、自分のポイントにならない仕事は全く興味無い警察だから
今回も放置プレイかもね
神奈川県警で重大事件を解決したなんて、ここ数年無いだろ
例の大口病院の事件だって放置プレイ状態だしな

432 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/11(日) 22:20:14 ID:cCxZSsZg [ p2094232-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
頭に血が上って理路整然とした文章が書けずますます疑惑の目を向けられる
悪循環だな
所詮その程度の整体師って事

433 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 06:42:03 ID:zNzOEa/g [ softbank126002102019.bbtec.net ]
>>432
文章 変だし
苗字からも お察し

434 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/14(水) 11:36:52 ID:Zsxh5USA [ om126234057032.16.openmobile.ne.jp ]
下麻生の辺りにめちゃパトカーいるけど何事?

435 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/14(水) 14:45:59 ID:UaXEw04g [ AUy1GiF.proxyag090.docomo.ne.jp ]
新聞によると、白骨化死体は高齢の女性だって
まさか整体院の患者なのか?

436 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/14(水) 20:43:30 ID:ItmPjvOQ [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
>>429
下麻生のマクドナルドが改装工事中

って言いたかったのかな?

437 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 21:03:26 ID:St2iXZAg [ 240f:7:e5ac:1:c96b:3a0b:32fa:d87e ]
生協の隣の保育園、駐車禁止の張り紙だしてるけど、あそこに止めるのその保育園の親か保育園運営の社員しかいないと思うがwww今日も社員らしき車が止まってたしww

438 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 23:15:20 ID:t+GsqBxQ [ 240f:7b:9a50:1:f188:4c5d:417:393c ]
>>437
ミーアクチーナしかうかばない。柿生で生協?

439 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 23:24:47 ID:rkVggLnw [ 2400:402d:907d:3600:581:e759:6314:1aaa ]
>>437
その保育園は駐車禁止の張り紙を出していて自分の保育園の職員が駐車している、っていうこと?

読んでいるとコープ社員かと思ってしまった

440 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 01:56:58 ID:oCmeDSpQ [ KD182251242019.au-net.ne.jp ]
>>438
そこしか無いですよね。
しかし、ここに書き込んで草生やすのか。

441 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 06:36:46 ID:Y7p9dnQA [ KD182251248019.au-net.ne.jp ]
すまぬ。駅近くの麻生川近くのJAの間違いwwww

442 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 10:58:16 ID:YMi3ephg [ KD182251242008.au-net.ne.jp ]
農協と生協を間違えたのか。了解。

443 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 11:59:59 ID:LKwuSisw [ softbank219175250024.bbtec.net ]
最近、柿生小学校入口の信号近辺
何が不満なのか、犬がさかんに吠えておるが、これが半端無くうるさくて
ちと閉口。

444 名前: bAwzOtydgfBj 投稿日: 2017/06/21(水) 18:16:16 ID:HWE0Av2Q [ 5.101.217.20 ]
fetish.txt;10;15

445 名前: LKkzwKliJwhbXKFu 投稿日: 2017/06/21(水) 20:11:50 ID:R8pcKkEQ [ 146.185.200.71 ]
fetish.txt;10;15

446 名前: XlCcqzVkrpTJZnDybwk 投稿日: 2017/06/21(水) 22:06:41 ID:Kf8tpqzg [ 146.185.201.115 ]
fetish.txt;10;15

447 名前: EJVsyKnHVZIsDGRl 投稿日: 2017/06/22(木) 00:01:41 ID:pOLLpTGg [ 146.185.200.91 ]
fetish.txt;10;15

448 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/22(木) 01:44:58 ID:flufIdjQ [ KD182251242046.au-net.ne.jp ]
なんだ、呪文か?!

449 名前: gBcsLFDNvcaTiWhieR 投稿日: 2017/06/22(木) 01:56:11 ID:1bW3PZTg [ 146.185.201.22 ]
fetish.txt;10;15

450 名前: QziMlqCrxneTewDEW 投稿日: 2017/06/22(木) 09:29:11 ID:0eY3b+xg [ 93.179.89.119 ]
fetish.txt;10;15

451 名前: AbZhBQJr 投稿日: 2017/06/22(木) 11:22:40 ID:nm4zkHew [ 146.185.201.115 ]
fetish.txt;10;15

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05