■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第333弾
1 名前: やまと@神奈川 投稿日: 2017/06/28(水) 17:05:09 ID:AbgKrSoA [ MODERATOR ]
◇荒らし・煽り・個人情報晒しには反応せずにスルーしましょう
◇原発、進学、政治ネタは別スレでお願いします
>>950を踏んだ方はスレ立て依頼をお願いします
◇次スレ誘導レスのための>>990以降のスペース確保にも、
 何卒ご協力をお願いします

<前スレ>
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第332弾
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1494466409/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1494466409/

横須賀・三浦地区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/



950 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 11:24:16 ID:Z/oDyicA [ p83d52b7f.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
横須賀たのしいー

951 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 17:51:39 ID:4Ulg940w [ p76ed6a57.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>942
あんな狭いスペースでニトリは無理だべ

952 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 18:15:04 ID:FURRzbGA [ p4146-ipngn5301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
原チャリに二人乗りしているのが町内を暴走しているのは
やっぱり見て見ぬふりするべきだよね?
何しろ「何が目的なの?」とか言われちゃうから…

953 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 18:16:59 ID:E4OoAvtg [ p1578123-ipngn14401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
夏場に跋扈する珍走団、DQN
連中の前世は蝉だったのだw!

954 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 18:22:43 ID:FURRzbGA [ p4146-ipngn5301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
まあ、俺の高校時代も三ない運動みたいのやってけど
隠れて免許取って球技大会とか学園祭サボってツーリングとかに
行ってたからいいや

955 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 18:43:11 ID:yKKGd8Xg [ 61-23-113-36.rev.home.ne.jp ]
もしかしたら二人乗り可の黄色ピンクナンバーの原付二種だったりしない?

956 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 19:00:29 ID:xSBY1GSA [ 2001:240:284f:8100:8894:4601:bc47:3e49 ]
>>951
デコホーム ニトリ
https://nitori.rec-log.jp/entry-pc/interview/1618

957 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 19:16:32 ID:cA4cBJ0A [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>隠れて免許取って球技大会とか学園祭サボってツーリングとかに
>行ってたからいいや

昭和の時代から珍走は土曜の夜と決まっていたし、免許とかもいらなかっただろ?
現在でも海岸通りに登場するのは毎週土曜だよw

958 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/06(日) 23:56:13 ID:xdHREpwQ [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
つうか、「俺って珍走団だったんだぜ!スゲーぜ!」自慢とかねw

せいぜいかもめ団地で生活保護貰ってろw

959 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 00:35:44 ID:tw2q/nMg [ softbank219044201183.bbtec.net ]
と、俺ってヘッドハンティングされたんだぜ!スゲーぜ!自慢おじさんが申しております。
大笑

960 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:27:30 ID:kMWvhpSA [ PPPa1542.e16.eacc.dti.ne.jp ]
俺ってホモだったんだぜ!

961 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:43:43 ID:cRc7RIog [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>960
だから現代はLGBTの時代だと何度言ったら・・・

962 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:53:22 ID:XOk1YPSw [ 2405:6581:4000:1f00:7018:b437:8071:38c4 ]
アホみたく暑いな

963 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:56:38 ID:RJDDKB/A [ i60-47-224-182.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
ジョバンニとカムパネルラのうじうじしたじれったい感じって
あれって相思相愛なんだけど素直になれないゲイだよね

964 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:58:25 ID:OZX8uiHg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>959
あー、お前粘着がすごいな。
60で定年になっても、部下を育てず引継ぎをせずに会社に居座るって言ってたやつだろw

おまえは会社が辞めさせないようにして60過ぎても会社に居座るって言ってるけど、
そんなの、定年前に引継ぎしなかったら、定年前にさっくりクビにされると思うよw

私は別に次の就職先があっただけで、報酬は激減だし、
確かに形態は年棒ベースのヘッドハンティングだけど、
実質的にはバイトの募集レベルの話。
それに僻み全開で発狂しちゃうとはねw
たかが年棒650万だよ?
んなもん、働く気になるわけないだろ。
すでに働かなくても済むんだから。
あ、670万だったけかな?

965 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 01:59:02 ID:ItVBCqtg [ p1574131-ipngn14401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
そうそうジョバンニは序盤に頑張るべきだったなw

966 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 02:46:00 ID:cRc7RIog [ softbank219206150051.bbtec.net ]
 
>>964
ほう、60オールドのゲイとかにも需要があるんか、
そりゃ凄い、あまりにもディープすぎるw

967 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 06:45:45 ID:QXjIK2Vw [ ai126162120214.56.access-internet.ne.jp ]

>>964
たかが年棒650万だよ?
んなもん、働く気になるわけないだろ。
すでに働かなくても済むんだから
───────

まじ質問だけど、参考のため。
今の収入は年金合わせてどのくらいあるの?。
それによって僻んで発狂するか捨て置くか決める。
あっ、内訳もな。

968 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 06:53:05 ID:lhhKHPbw [ p2101211-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>952
日章旗ヘルメットDQN「横須賀ラブだぜ!!」

969 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 07:13:39 ID:2rSNXw6g [ p667179-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>958
いい歳こいて掲示板なんかに71回も書き込んでんじゃねえよ
しかも「w」←こんなのつけてさぁ、見てるこっちが恥ずかしいわ
お前はDQN以下

970 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 07:18:21 ID:8xteTzAw [ 124.40.43.192 ]
>>905で無職って言ってるのは
誰だ?家族で書き込んでるなら
それぞれトリップつけろよw

971 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 07:45:50 ID:LAx4JAMA [ p76ed6a57.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>956
お〜お、そうなんだ〜
デコホームって初めて聞いた
小物類だけを扱うニトリなんだね

972 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 10:57:30 ID:OZX8uiHg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>967
だから無職だってばよ。無収入だよ。
働く必要がないのに働く馬鹿はいないだろw
>>959は死ぬまで働くらしいがw

973 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 11:14:15 ID:ELaY/hCQ [ 36-3-188-155.kanagawa.otk.vectant.ne.jp ]
笠間口脇の広場は禁煙なのか喫煙なのかはっきりした方がいいl
ゴミがひでえ。喫煙なら灰皿置くとか。つうか禁煙でいいだろ

974 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 11:33:09 ID:tw2q/nMg [ softbank219044201183.bbtec.net ]
>>964
いやいやそう言わずに、もっと仲良くしようぜ。
あんた面白いからすっかり気に入ってしまったよ。

そう思っている矢先に、
バイトの募集レベルでヘッドハンティングってなんだよ(大笑)
思わずひっくり返ったわ。
自分を大きく見せたいのは分かるけど、大袈裟なやつだな。
聞いてもいないのに詳細を語るから、変だなとは思っていたけど、
やっぱりな。

これからも、ちょいちょいイジらせてもらうから、よろしく頼むよ(笑)

975 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 11:35:57 ID:oKJKT+2w [ ns316491.ip-37-187-129.eu ]
浮世のバカ、朝起きて働くw

976 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 11:52:52 ID:OZX8uiHg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>974
年棒制だろうが時給制だろうが働く気がなければ変わらないって話だ。

ところで、死ぬまで働く信念に燃えてるやつが、こんな時間に何やってるんだ?

ニートが「一生涯働き続けます」とかねw

977 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:08:55 ID:cZHguVwA [ p661240-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
JCOMは横須賀スレの住人だけがお友達らしい
今日起きてまだ誰ともしゃべってなさそうで怖い

978 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:29:24 ID:RLVACbCg [ 2400:2411:4f80:6400:1478:c126:e948:f47b ]
いつまでやってんだよ
テメーのブログでやってろよ

979 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:39:13 ID:x5ZepIIg [ KD182251253034.au-net.ne.jp ]
横須賀市民は実家暮らし多いな

980 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:40:25 ID:OZX8uiHg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>977
君も相変わらず昼間っから粘着だね。
私しかお友達がいないのかな?

981 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:44:07 ID:0r1VWeXA [ 218.231.186.89.eo.eaccess.ne.jp ]
>>979
それって根拠とか何かしらのデータがあるの?

982 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 12:46:02 ID:mfSLxkqQ [ KD182251247036.au-net.ne.jp ]
>>949
空にはヘリコプター、救急車に消防車が4〜5台来てた。
丁度通り掛った時にモーターボートから降ろされるところでブルーシートで目隠し中でした。

 http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1056104911.html

何処から来たアホなのか知らんが、白のDQNアリストがボート屋先のカーブ始まる手前の路肩に車停めて野次馬してたので、後続の救急車両が動けず困っていた。
アホ丸出しアリストでした。

983 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 13:47:39 ID:c+0kE7MA [ KD182251248035.au-net.ne.jp ]
荒れるとホモ登場〜ホモ登場荒れる

984 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 14:49:25 ID:x1GmJTGQ [ softbank060117067221.bbtec.net ]
横須賀で飲むならどこがオススメですか

985 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 15:40:24 ID:Qe5BVCGA [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
何を飲みたいの?
予算は?
その他要望は??

986 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 15:49:02 ID:ReHlDTlQ [ p649115-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>980
ちげーよ
貴様がムカつくんだYo!

987 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 16:22:08 ID:SN9Q9Tmg [ p2617016-ipngn17701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
年棒w
如意棒のお仲間かな?

988 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 16:28:21 ID:RJDDKB/A [ i60-47-224-182.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
じゃあ勝手に女性一人飲みでも入りやすいお店という設定で

バーアンドレストランFOURPLAY
http://fourplay.co.jp

中央酒場
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/6533/chusaka-home_001.htm

989 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 17:09:09 ID:RLVACbCg [ 2400:2411:4f80:6400:1478:c126:e948:f47b ]
>>987
あえてスルーしていたのに漢字の読み方も知らない
低学歴の恥を指摘したらダメだよw

990 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 17:29:07 ID:cRc7RIog [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>988
これってハプニングバーだったっしょ、
素人さん、堅気さんにお奨めして大丈夫ですか?

991 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 18:26:47 ID:uAdIzsHg [ 218.33.173.228.eo.eaccess.ne.jp ]
中央酒場っておつまみ高くない?
大衆の振りしてるけどブルジョア居酒屋だぞ

992 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 18:39:13 ID:RJDDKB/A [ i60-47-224-182.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
>>990
そうなんだ!
食べログで適当に調べただけなんでまったく自信はないです

993 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 18:45:22 ID:ReHlDTlQ [ p649115-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
お年寄りのJCOM君、ムカつくけど
これに懲りずまた来いよ
”ねんぽう”を”ねんぼう”なんて500人に1人くらい読み間違うよ
たぶん…

994 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 18:46:04 ID:IAE9HgOA [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ブルジョア居酒屋ワロタw

995 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 18:49:43 ID:zpBR1UqQ [ p2105123-ipad504hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
おじいさんたち大暴れスレも間もなく終わりだなあ

996 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 19:06:28 ID:cRc7RIog [ softbank219206150051.bbtec.net ]
次スレ:
【年金自慢】あつまれ横須賀のジジ・ババ【やんちゃ自慢】

997 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 19:15:14 ID:tw2q/nMg [ softbank219044201183.bbtec.net ]
>>976
あんた色々言い過ぎて自滅するタイプだね?(笑)

ちなみにあんたの言うヘッドハンティングも、
一般的には良くある定年後の嘱託のことだろ。
年棒激減のハントなんて、
あ、間違えた。
年俸激減でハントなんて、失礼にも程があるだろ?
そういうことだ。
まぁそれでも声の掛からない人もいるんだし、
立派なもんだよ。

語り過ぎて化けの皮が剥がれてきちゃったけど、
次スレでも是非ご活躍くださいませ。

998 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 19:25:33 ID:FraVtlZg [ p710152-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>984
ヒデヨシ

999 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 20:02:39 ID:RWQ42mqQ [ p1735209-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>984
走水水源ってもう飲めないんだっけ

無難に呑むならお太幸。合わなければ5分で出ても店員は何も言わないし、安いからダメージも少ない

1000 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 20:02:41 ID:Ak58WYiw [ z197.211-19-65.ppp.wakwak.ne.jp ]
お太幸の1F

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05