■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
武蔵小杉 Part113
1 名前: やまと@神奈川 投稿日: 2017/06/28(水) 22:29:07 ID:WciXWxEQ [ MODERATOR ]
980過ぎたらスレ立て依頼&誘導をよろしくお願いします。
<前スレ>
武蔵小杉 Part112
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1486424195/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1486424195/

川崎市中原区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429949619/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429949619/



474 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 00:49:15 ID:uCR0x9Pw [ KD182251248046.au-net.ne.jp ]
政治的発言をしてないのにしていると断定、他人を同一人物と断定、デモ反対の団体への支持をしていないのに支持していると断定
全て間違いの認定ばかりして絡んでくる時点で都合悪いからキレてる以外ないだろw
自己正当化の弁解とかそのまま自分の話になってるけど大丈夫?

なんかここまで狂ってると気味悪くなってきたわ

475 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 01:02:21 ID:uc1oHubQ [ KD182251248035.au-net.ne.jp ]
あと中立を装ってるって謎の認定もだったw
上の似たような流れとかぶるけどヘイトスピーチ反対なら必ずしも左翼でヘイトデモ反対の団体を支持って訳じゃないんだよ
右翼が全員ヘイトスピーチ団体を支持って訳でもないのと同じようにな
無理やり同一にされた人の「マヌケ」「やむなくカウンターやってる」発言には同意しかねるけど、ヘイトスピーチ支持者には理屈が通じないという部分にだけは同意する
思考が0か100しかないし脳内フィルターかけすぎてて通じてない

さっきから言ってるが、もう小杉でのデモの話からすっかり逸れてるからここでやる意味なくなってる
もしこれ以上続けたいならどっか誘導でもしてくれ

476 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 03:30:31 ID:+LJmv5UA [ KD119104134132.au-net.ne.jp ]
>>469
ネトウヨになってる時点で頭おかしいから話しても無駄w
だからしばき隊みたいなので対抗するしか無かったんでしょw
実際、社会問題化させた功績は大きかったと思う
>>470
それはお互い様だろ、バーカ
何を傍観者気取りで喋ってんだよw
>>471
あいつらはヘイトスピーチをヘイトスピーチと認めてないじゃん。ヘイトスピーチの定義が狂ってるんだよw
>>475
そう、カウンター擁護に対してだけ言ってる時点でお察しだよねw

477 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 06:33:54 ID:437ySYUg [ KD182251240017.au-net.ne.jp ]
なんか呼称問題よりタチ悪い感じ

478 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 06:35:38 ID:sYjhGyWQ [ om126161124013.8.openmobile.ne.jp ]
あんたらほんとネットの住人だな

479 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 08:17:37 ID:2MhZEjSQ [ 61-205-83-213m5.grp2.mineo.jp ]
>>392
新丸子駅内のは2017年秋
http://musashikosugi.blog.shinobi.jp/Entry/3638/

480 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 14:01:25 ID:oqxDOhog [ 05001016856287_vc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro02.ezweb.ne.jp ]
エドゥアルド・ネット オーオオオオー
エドゥアルド・ネット オーオオオオーオーオー
原曲は大阪環状線新今宮の発車メロディ

481 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 14:26:58 ID:uwUMyEaQ [ softbank219177162151.bbtec.net ]
道路を使わずに
あまり使われてない公園のステージでやれば良いのに・・・
駅のロータリーで喚くのも、やめてくれ。

482 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 15:33:12 ID:TfBEzYbA [ KD182251248044.au-net.ne.jp ]
それはどちらもだけどなぜか片方だけに文句言う時点で喚いてるのと同じ

483 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 16:23:57 ID:An1SVZOA [ 240f:7:aee5:1:10ba:3af0:350e:241c ]
急に天気不安定になったけどもう大丈夫なのかな

484 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 18:42:07 ID:EMVHgfPA [ softbank221025054122.bbtec.net ]
昔の中央線、南武線、大阪環状線はオレンジ色の電車。

485 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 22:56:09 ID:bCBznUaQ [ y135202.ppp.dion.ne.jp ]
知ったかぶり乙。南武線は黄色。もっと昔は茶色。

486 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/18(火) 23:42:10 ID:JiKsFWQQ [ 27-96-48-82.ipq.jp ]
昔の南武線は、その色すら揃えられずちぐはぐな色の車両が並んでた気ガス

487 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 00:49:32 ID:KIfGOPVA [ p3157-ipbf704hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
南武線のオレンジ色の電車、写真で見たことがある。

488 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 03:06:48 ID:p+40nx+g [ KD118157010137.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>485
南武線+オレンジで画像検索すると一杯出てくるけど?
誰が知ったかぶりだって?

489 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 12:48:59 ID:9eSuCnsQ [ pw126152201015.10.panda-world.ne.jp ]
昔の茶色から順々に変更していって。。。
南武線が、普通が黄色・快速がオレンジ色(総武線・中央線からの転用カラー)で
横浜線が、黄緑色・水色(山手線・京浜東北線からの転用カラー)だったよね

490 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 13:25:09 ID:5khRkltA [ p2601054-ipngn17601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
茶色の頃
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5c95f16e38ac5b71f1f809e2254d48937d3fc7df.56.2.9.2.jpeg
黄色(カナリアイエロー)の頃
http://naview.nce.buttobi.net/naview/103/Nanbu.jpg

491 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 13:44:29 ID:TUmp7llg [ KD182251242047.au-net.ne.jp ]
おや、懐かしい。ググれば出るのか。

492 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 16:15:17 ID:Uyp4caVg [ 240f:6:3c1a:1:355c:5971:2e75:20ce ]
オレンジ&黄色
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c9/a1a3fcaa2810f07638412a5fabf677a2.jpg
3色ww
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/b9/ca39b2dac27a1f34115e19ffb985e5e6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/80/c8537695ade96b21fef5e4a983102943.jpg

493 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 16:22:50 ID:HfCpUaWA [ softbank219177162151.bbtec.net ]
カラーというか、車輌自体がお下げじゃねーの?

494 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 16:37:32 ID:ahvSGiuw [ KD182250248008.au-net.ne.jp ]
お下げとお下がりはちょっと違う

495 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 18:24:40 ID:luxE8RgQ [ mno1-ppp3253.docomo.sannet.ne.jp ]
>>197
いいな、それw

496 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 18:27:41 ID:luxE8RgQ [ mno1-ppp3253.docomo.sannet.ne.jp ]
武蔵小杉には花丸とサブウェイとセリアが欲しいなあ
あとヴィレヴァン

497 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 18:37:09 ID:Mx5td/0g [ KD182251242044.au-net.ne.jp ]
>>494
ちょっとでなくでまったく違うよ。

498 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 19:01:37 ID:yDFiorzg [ p1918017-ipngn13201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>490
古い電車もかっこいいな。
茶色ではなく、チョコレート色と表現している人もいた。

499 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 19:12:05 ID:Kgo1qUNQ [ KD182251248038.au-net.ne.jp ]
SUBWAYいいね

500 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 19:19:56 ID:PI1bUMuA [ KD182250248003.au-net.ne.jp ]
>>497
分かってる相手にマジレスとか、生真面目過ぎだろ。
もっと心にゆとり持った方がいいぞ。

501 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 21:56:17 ID:hMAWoIqA [ 05001016856287_vc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro04.ezweb.ne.jp ]
赤羽線が目黒へ遊びに行ったけど、道に迷って川崎まで行ってしまって南武線になった

502 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/19(水) 23:05:34 ID:B32c15LQ [ p7967177d.tkyea125.ap.so-net.ne.jp ]
いきなりステーキくるかな。グランツリのステーキやさん混んでるね

503 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 00:31:01 ID:LYz/8djw [ s1.HkanagawaFL10.vectant.ne.jp ]
いきなりステーキは都心の好立地に出店して高コストを客の高回転でカバーするというビジネスモデルだから小杉に来てもって感じだけど。

504 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 00:34:40 ID:0L9l5uiQ [ 39.10.31.150.dy.iij4u.or.jp ]
いきなりステーキは元住吉にあるな

505 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 01:08:18 ID:GlAoSwMw [ KD182250248036.au-net.ne.jp ]
値上げが続いてお得感は無くなったぞ
昔のヒレの値段でロースしか食えない
立ち食いで回転上げて云々も辞めて量り売り位しか特徴ないな

506 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 01:42:32 ID:ohTEejWA [ h175-177-029-161.catv02.itscom.jp ]
>>505
だな。
元住にも綱島にもあって別に大盛況ってわけじゃない以上、小杉には来ないかと

507 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 01:48:00 ID:TXmhn+wA [ softbank221037011024.bbtec.net ]
川崎駅前にもあるけど行列が出来るほど繁盛してる

508 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 04:07:20 ID:eyNULVcA [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
何でそんなに必死なんだ?
川崎駅の話題は流石にスレチだろ

509 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 06:41:26 ID:hrgbDjdg [ 240f:7b:9f06:1:5992:521e:5275:6082 ]
せっかくペッパーランチというブランドを店頭から隠したんだから必死にもなる

510 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 10:50:43 ID:k7EyTMvg [ pw126253198049.6.panda-world.ne.jp ]
コアパークの盆踊りの準備が始まってるね。

511 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 11:09:38 ID:ohTEejWA [ h175-177-029-161.catv02.itscom.jp ]
あぁそっか、いきなりステーキはペッパーランチか。
そして
>>502が書いてる
>グランツリのステーキやさん
ってのもてっきりハングリータイガーのことかと思ったけど、
武蔵ハンバーグの話をしたかったんだとしたらここもペッパーランチか。

512 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 11:14:27 ID:xtR7ub4Q [ 240f:7e:b67c:1:b91b:c75d:46f3:721e ]
>>510
(こすぎ)コアパークだよね

513 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 14:50:28 ID:y+5XhUzA [ p4109202-ipngn23501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>492
カラフルで可愛い、こんな時代もあったんだね
自分が南武線沿いで暮らし始めたときにはもう黄色一色だった
しかし電車が違うだけで風景は今と変わらないような気がするのは何故なのだろうか

514 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 17:21:55 ID:8IVgz32Q [ 150.213.49.163.rev.vmobile.jp ]
>>492
いかにも、貧民街には中古の余り物でもかき集めてあてがっとけ的なやっつけ感が悲しいw

515 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 18:04:34 ID:H8XhnfTg [ softbank219177150007.bbtec.net ]
同じ写真でもポジティブな捉え方とネガティブな捉え方があることが良くわかったよ。

516 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 19:58:48 ID:FQz5d4wA [ KD182250243018.au-net.ne.jp ]
リアル底辺が自分以外の事までネガティブに捉えてしまうのは仕方がないと思うの

517 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 20:08:19 ID:YL/dPasg [ KD182250248002.au-net.ne.jp ]
そのリアル底辺とやらが、アクロバットポジティブシンキングしていることが、本質だと思うの

518 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 21:26:36 ID:3gRCYWqg [ 239.254.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>516
無力だからここに書き込みをする以外何もできないの
スレの風物詩として生温かく見守ってあげるのが良いと思うの

519 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/20(木) 23:16:51 ID:DACKERRQ [ i121-117-164-187.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
>>505
LaLaテラスの肉屋でいきなりステーキで出てくるようなステーキ肉300グラム900円くらいで売ってた。自分で焼いた方が安いな。

520 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/21(金) 07:39:14 ID:SXrwEbWg [ h219-110-240-027.catv02.itscom.jp ]
自分で焼くより安い外食チェーンとか見たことないんだが…?

521 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/21(金) 07:44:29 ID:+V5KS2aw [ FL1-119-244-222-136.kng.mesh.ad.jp ]
貧困者の発想だよ
材料買ってきて家で浴びるほど焼いて食べるのが夢
あそこだと和牛しか食べたことないけど材料だけでも1500円くらいしそうだが

522 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/21(金) 08:26:10 ID:cReR+K4A [ KD182250248002.au-net.ne.jp ]
原価厨はあかんけど、ララテラスで肉の現物売ってたって話だから、まあええやん
ただ、焼くのも言うほど簡単でもないけどね

523 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/21(金) 13:20:48 ID:UmAHxWaw [ softbank219177162151.bbtec.net ]
逆に料理人が言うほど、難しくないよ。
牛肉を美味しく食べるには
焼き方より、脂身(筋)をカットするほうが重要で
いきなりステーキみたいな安い店は、そういうことしないし

524 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/07/21(金) 13:22:14 ID:DBmBpoTw [ 106.171.84.127 ]
俺の知識披露の場か

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05