■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第334弾
1 名前: 無味乾燥φ 投稿日: 2017/08/07(月) 21:45:04 ID:fBi0uXJw [ MODERATOR ]
◇荒らし・煽り・個人情報晒しには反応せずにスルーしましょう
◇原発、進学、政治ネタは別スレでお願いします
>>950を踏んだ方はスレ立て依頼をお願いします
◇次スレ誘導レスのための>>990以降のスペース確保にも、
 何卒ご協力をお願いします

<前スレ>
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第333弾
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1498637109/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1498637109/

横須賀・三浦地区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/



2 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 21:49:41 ID:IAE9HgOA [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
いちもつです。

3 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 22:20:02 ID:UYoYWAtg [ p658047-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ご年配の年棒さんがまた来てくれますように

4 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/07(月) 22:22:26 ID:uAdIzsHg [ 218.33.173.228.eo.eaccess.ne.jp ]
お太幸は老舗だけど、周りで美味いって言ってる奴見たことない

5 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 05:32:31 ID:1e1ZYKlA [ p2136-ipbf807hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
敷居がお高うございますw

6 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 06:57:21 ID:7GpSycog [ p4232-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>1
乙です><


山梨の市長が採用問題で逮捕されたけど吉田もこうなる可能性
あったんだわなあ

7 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 08:11:53 ID:6GdRE/Zw [ g25.115-65-100.ppp.wakwak.ne.jp ]
お太幸も何気に安くないなぁと
思うのは俺だけかな?

8 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 08:32:09 ID:pMpPbv8g [ 2400:2411:4f80:6400:1478:c126:e948:f47b ]
比較対象の問題
激安居酒屋、ジャンクフードと比較したらどこも安くない

9 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 09:03:21 ID:/9DZ1I6A [ KD182250241029.au-net.ne.jp ]
>>4
好みの問題かな?俺なんかあそこの唐揚げなんかは好きだけどな。

10 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 10:22:34 ID:OFuy0tGA [ mno5-ppp7405.docomo.sannet.ne.jp ]
>>6
横須賀は結構地方出の教員が多い
その人達は地元でコネ無し。
寧ろ横須賀は健全なんじゃね?

11 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 14:40:49 ID:Q8JNNtrw [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
昔役所に入るにはコネが最も大切だった。
地元をよく知り、住民の声に聞く耳を持つ
という点で役に立つから。

時代は変わって公平な試験で
優秀な学生が採用されるように
なったはずだが、市の財政赤字は増え
住民サービスは低下し住みにくい街になった。

市外に住むならふるさと納税を目一杯してくれ。

12 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 16:12:44 ID:P4Ae17/w [ softbank219206150051.bbtec.net ]
 
>山梨の市長が採用問題で逮捕されたけど吉田もこうなる可能性
>あったんだわなあ

昭和の時代は、コネ採用なのは誰でも知っているアタリマエだっただろ?
これを聞いてヤバッと感じる市職員も、まだ現職でいるだろね。
吉田氏だけの問題じゃない、市民も含めての意識だよ。

13 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 17:30:15 ID:OSFcHozA [ p12230-ipngn5501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
2分くらい停電した

14 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 18:02:10 ID:wWgA+gng [ 125-14-20-98.rev.home.ne.jp ]
停電横須賀市全体なのかな?

15 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 18:18:50 ID:4aW1OviA [ p7180-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ふざけんなよ東電まただよ
>>14
>13のあとサイレン鳴らしてTEPCOがやってきたから
俺んちの地域だけじゃね?PCも電源落としておこ

16 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 19:03:52 ID:AB6QFgrQ [ KD182249246012.au-net.ne.jp ]
>>7
俺もそう思うがひとりで飲むのに雰囲気がいい

17 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 19:28:26 ID:IVadkDEQ [ ntkngw301171.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
お多幸のモツ煮は味噌汁のようでいけない

18 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/08(火) 21:00:22 ID:ziLMlUww [ p1039-ipad60hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
6,7月で閉店12件かあ
特に床屋や銭湯は厳しいんだなあ。まあ時代なんだろう
下半期は介護施設注目だねえ

19 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 00:21:54 ID:/4bRfDXg [ 124-141-182-218.rev.home.ne.jp ]
テスト

20 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 00:28:22 ID:eAs2/Vhw [ softbank060144063246.bbtec.net ]
test

21 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 07:02:30 ID:oXLFG6Iw [ p2095187-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
久里浜の医療センターでも6日夜から復旧まで一週間の
停電起きてるのかあ。医療機関は特に大変だね

22 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 11:44:19 ID:GOPczCDw [ mno5-ppp4096.docomo.sannet.ne.jp ]
ロナちゃん帰ってきたで

23 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 13:14:24 ID:z3nKPYqA [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
当面武力行使はないということか。

24 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 14:11:11 ID:fb6CLfRQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>23
東日本大震災の際には、あえてGWが横須賀に残されていたわけなんだが、
どう解釈する?

25 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 15:50:36 ID:BjzIvOeg [ pw126199202221.18.panda-world.ne.jp ]
トモダチ作戦中における待機

26 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 16:36:22 ID:fb6CLfRQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>25
panda-worldならレッドチームだろ?

27 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 17:00:22 ID:4ye2QH9w [ 2404:7a80:a700:7000:2ce5:42da:6ab7:9ea2 ]
硫黄島ミサイル攻撃注意報

28 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 19:34:24 ID:0qcRn2VA [ 203.160.80.116 ]
なにそれ?

29 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 20:55:50 ID:3pLmQDZQ [ ntkngw226078.kngw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ドブ板は今日も通常運転だ。安心しろ。

30 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 20:59:17 ID:GnU7xWjg [ p3107-ipad57hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>29
未だに明け方に使用済みコンドーム落ちてると
ああ横須賀だなあって感じで落ち着くよホント。

31 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 21:25:12 ID:6OhiPgeA [ p4179-ipbf2908hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
「DQNに選ばれる都市」宣言w!

32 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 22:15:06 ID:fb6CLfRQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]

きちんとHIV対策している証拠だよね、米人は頼もしいっすね>>30アニキ

33 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 22:54:51 ID:MPoBh2MA [ 2400:2411:4241:b100:4971:8cb8:d441:e15c ]
今日三浦海岸の花火初めて行ったけど、若者沢山きてた。
三浦とかあっちの方は過疎化関係ないのかな?
余所者なんで横須賀は若者減ってるというイメージしかなかったから
ビックリ。普段横須賀や三浦であんまり若い人見ないんだけど、気のせい?

34 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 23:01:38 ID:G92w56bA [ p2238219-ipngn16701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ポテチパンの中井パンは10月頭まで店主の病気治療で休みだってw

35 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 23:09:29 ID:4BvorHFQ [ softbank219175182013.bbtec.net ]
中井より
はまだ分店の方が旨い
※個人の感想です

36 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/09(水) 23:17:30 ID:KGfCctoQ [ 210-194-10-182.rev.home.ne.jp ]
ホモと啜る素麺は美味い

37 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 07:04:13 ID:ugQ7rN5w [ p2115164-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>25

???「よし、被ばく訴訟しよう」

38 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 09:37:03 ID:z6BURoeA [ p3137-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
地震

39 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 10:53:55 ID:15Ny00Mw [ 123.230.80.22.er.eaccess.ne.jp ]

なんだか、横須賀 まじヤバくないかい!  ちょっと疎開した方がいいかな!!

40 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 11:33:51 ID:dJ3xDvtg [ 2400:2411:51a0:e400:201c:4b3a:2be7:c480 ]
まぁおれがいる所はやばくないよ
地震が来ても津波が来ても自然災害はおれのところに来ないから
土砂降り予報でもおれが出かけてる間は雨止むし
たとえ大津波が来て関東全滅したとしてもここだけは津波の方で避けていくしね
居ないときはその分+されて来るから大災害になるけどいる限りは安心してて良いよ

41 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 14:00:56 ID:Etbf4Fhg [ KD182250241076.au-net.ne.jp ]
そして一番やばいのは>>40だったとオチがついたわけだ。

42 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 15:12:40 ID:naK9yJLA [ h219-110-068-113.catv01.itscom.jp ]
空は変わりありませんか?
戦闘機沢山飛んでるってニュー即で言ってて怖いんだけどデマですか?
私は川崎市民です

43 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 15:29:19 ID:W0zUvy8w [ p3b9280e3.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
横須賀は海軍基地だから・・

44 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 15:37:28 ID:naK9yJLA [ h219-110-068-113.catv01.itscom.jp ]
空母から厚木に移動かなって思ったんです。こわくて…

45 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 16:52:14 ID:fe85nsAg [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>44
本町どぶ板、平常運転ですから、

東北大震災の時もそうでしたけど、怖がっているのは
日本人だけ。米人はどうどうと飲んで遊んでます

46 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 16:57:21 ID:qKSB8FkA [ FL1-118-110-65-98.kng.mesh.ad.jp ]
>>42
厚木から岩国に艦載機の移動が始まった事をいってるんじゃないの?
昨日のが第一陣だから数回ある

47 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 17:20:30 ID:naK9yJLA [ h219-110-068-113.catv01.itscom.jp ]
教えてくれて、ありがとうございました。怖くなってしまって

48 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/10(木) 17:38:24 ID:l2PLz2jQ [ KD182250241065.au-net.ne.jp ]
厚木から岩国基地に引っ越し開始したらしいよ、空母艦さい機群。
これから岩国が極東アジアの中心基地になってゆくそうだよ。

49 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 02:15:09 ID:6M7wsniQ [ 42-145-211-63.rev.home.ne.jp ]
岩国は海兵隊艦載機で、海軍艦載機は厚木だろう

50 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 06:03:16 ID:W3YDPQiA [ 27-143-111-138.rev.home.ne.jp ]
それは勘違い
海兵隊の艦載機ってなに?

51 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 06:48:18 ID:40NZBgmg [ 2001:268:c00e:26dc:9c96:2e0e:dd6:1a02 ]
すまん海兵隊機でも空母艦載機がいるのね。
でも厚木のF18は岩国に移駐だってよ

52 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 07:01:40 ID:3v3gbFcQ [ p1118-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>47
無能トランプvs北のカリアゲだからね。
どっちも頭がアレだから困惑する人多いでしょうなあ
なお、株価は(ry

53 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 13:04:27 ID:yiUkBD1Q [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>52
トランプはともかく、マティス国防長官の能力は別格だと思うがな。
どこぞの国のドシロウトとは違います。

54 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 16:52:34 ID:uyUpgQZw [ softbank219206149253.bbtec.net ]
横須賀港にフランスの情報収集艦A759がきてるね。

55 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 17:17:03 ID:h1LKE9Dw [ 94.23.81.70 ]
>>54
先月の27日からいるよ。
最近見慣れない制服の外国人が
多いんじゃないかな?

56 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 17:29:42 ID:34iRnLkg [ p666075-ipngn8301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
北と米お互い引くに引けなくなって戦争始めそうだな

57 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 17:39:24 ID:yiUkBD1Q [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>56
マティス長官はプロフェッショナルだ、その時の勢いや感情で動くわけでは無い。
今はじっくりと段取りを整えているわけさ。

58 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 21:26:29 ID:NBpupG/Q [ 203.160.80.35 ]
米国からは自立したいなあ・・・

59 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/11(金) 22:16:10 ID:3EuU5LYA [ 27-143-4-205.rev.home.ne.jp ]
>>54
就役してから日本寄港は3回目
世界をぐるぐる回って常時情報収集してるっぽいな
偵察局の中の人は大変だ

60 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 06:13:21 ID:boLXw4Aw [ pw126254075053.8.panda-world.ne.jp ]
やるやる詐欺は飽きたよ。
横須賀市民ならドブ板の様子見てれば、何もないことは一目瞭然

61 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 07:11:20 ID:MYv2dXIg [ p2113192-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>60
まあどちらにせよ米軍リスクが高まったわな〜
こりゃ移住者勧誘はさらに厳しいなあ

62 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 08:18:50 ID:4ocmdPpA [ c-24-130-55-158.hsd1.ca.comcast.net ]
逆に考えればイージス艦が多いから
日本で一番ミサイル迎撃能力が高い街だから安全

63 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 08:40:02 ID:WEZwumNw [ 36.83.153.206 ]
馬鹿じゃねえの?安全なのは
北を叩くリソースがねえとこだよw

64 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 10:05:25 ID:t4nqOrjw [ KD106168162018.ppp-bb.dion.ne.jp ]
マティス長官とチン喰い虫の対決だなww(^ω^)

65 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 10:08:35 ID:t4nqOrjw [ KD106168162018.ppp-bb.dion.ne.jp ]
イージスも糸瓜も・・

icbmは迎撃できないのが定説ww
短いティンポで弾幕でも張るのきゃ?

66 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 11:10:33 ID:zlO271ew [ 42-145-73-50.rev.home.ne.jp ]
もしミサイルが落ちてきたら、
即死か被災者ビジネスで一生ウハウハだから、
別に悪くないんじゃない?
家族がいると違うかもしれんが…

67 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 11:18:00 ID:ql8oml3Q [ 123.230.80.22.er.eaccess.ne.jp ]
.
お得意の 日本だけが大騒ぎ!!  このパターンかな!?   米 韓 全く冷静だったりして・・・!!

68 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 13:28:02 ID:acvoKNMw [ p2171155-ipngn15901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
そんなわけない。

69 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 14:27:36 ID:jx7MlCOg [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
連休でグアムにいった若者がたくさん、騒いでいるのは暇な老人だけ。

70 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 19:13:57 ID:4ocmdPpA [ c-24-130-55-158.hsd1.ca.comcast.net ]
若者 ゆとり お花畑

71 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/12(土) 21:56:13 ID:J9esEGbA [ mno1-ppp941.docomo.sannet.ne.jp ]
中途半端な叩き方するとすり抜ける
ミサイルあるだろうしね。アメリカ向けは
ロシアや中国の国境にも絶対あるよな。
羅先特別市あたりに置いて
アメリカが叩いたらロシアと中国に
被害が出るトラップw

72 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 00:47:56 ID:lrMxfoeA [ 2400:2411:51a0:e400:4d3e:5cc4:1930:ad23 ]
ミサイルなんて落ちてくるわけないのに、、、
無駄な心配してる暇あるならポイ捨てしてあるゴミのひとつでも拾ってやってくれ

73 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 01:14:14 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>72
>ミサイルなんて落ちてくるわけないのに、、、

そらまあ、それで、脳みそお花畑というかw
9条があれば日本は絶対平和って話かな?

ソウルとかグアムとか、
いろいろ言われているけど、各説ある中で日本が狙われるとすれば
それは横須賀だという(左翼ではない)評論家の判断は、
ある意味、理に適ってると思うよ。

私は米が北をいつもの絨毯爆撃すれば(北爆ってやつだなw)、
北はまずは米本土ではなくて、横須賀にミサイル撃ってくるだろうと思うんだけどな。

武山長井の方面なら、安心してゴミ拾いしていていいと思うよ。

74 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 02:52:49 ID:z7MbebwA [ 2400:2411:260:e600:a465:9414:9fbc:edab ]
>>73
そもそも北に標的地に正確に落とす技術があるとは思えないし
グアムだと言っても実際どこを狙ってどう飛ぶかわからないのに
真に受けてそこだけ迎撃準備する日本政府は本当に大丈夫だろうか?

75 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 05:14:50 ID:Zv9is+qQ [ c-24-130-55-158.hsd1.ca.comcast.net ]
>>74
北に標的地に正確に落とす技術があるとは思えないから準備している
グアムを狙ったけど途中で失速して日本に落ちてくる可能性があるから準備している

少なくとも自衛隊は目標を追尾して迎撃ミサイル発射直前までの訓練を行えるので
岐阜にいるより中国四国地方にいるほうが役に立つ

76 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 05:16:32 ID:TM5JFdwg [ 42-145-211-63.rev.home.ne.jp ]
武山にSM-3常駐、ソレイユにレーダーサイト
大楠山頂にレーダー増えたけど防衛かな

77 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 05:44:34 ID:fVyU6HhQ [ pw126254075053.8.panda-world.ne.jp ]
万が一、北がグアム近海にミサイル発射したらどうなるんだ?
例えば、当日、一週間後、一ヶ月後どうなってると予想されるか、誰か暇な人教えて

78 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 07:04:17 ID:a/QGlv0g [ p3018-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>66
横須賀は単身高齢層多いからなあ
これはある意味(ry

79 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 08:28:23 ID:30qI/XPQ [ softbank060117067221.bbtec.net ]
横須賀鎮守府復活まだですか

80 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 08:59:57 ID:godcyLUQ [ 103.75.118.12 ]
赤線復活は?

81 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 09:44:06 ID:E+ak1QHw [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
相変わらず戦争好きな老人が湧いているな。
今戦うべき相手は地球環境を悪化させる行為であり
国境争いをしている場合ではない。
日本は温暖化防止でリーダーになれる素質が
あるのだから、その分野で世界貢献すべき。

82 名前: 投稿日: 2017/08/13(日) 09:54:35 ID:nYixnCPg [ 2400:2411:260:e600:24d8:414d:a07:6b79 ]
これぞ平和ボケの象徴
カリアゲとセコノミーを同列で語るAHO

83 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 10:00:39 ID:kKQ8OL3g [ pl7362.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>81
四代と仲良しの稲田は霊魂の進化とか言ってなかったっけ?(笑)

84 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 11:02:43 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>81
>今戦うべき相手は地球環境を悪化させる行為であり

あー、なるほど原発反対なのね。
で、辺野古も反対、オスプレイ反対とw

素性がわかったよ。

85 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 12:00:33 ID:Lgc1Rn4A [ p857179-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
海辺つり沖で水難

86 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 12:14:24 ID:kKQ8OL3g [ pl7362.ag1111.nttpc.ne.jp ]
まかた。よくおきるよね。

87 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 13:03:40 ID:6l40sw4Q [ p6210-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>84
おい、年棒と年俸の件はどうなったんだよ
このままスルーかよ
また来てうれしいけどよ

88 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 13:52:53 ID:30qI/XPQ [ softbank060117067221.bbtec.net ]
戦争大好きです
見る分には
男の子だったら当然でしょう

陸軍も海軍もあるんだよ
戦争遺跡を守りませう

89 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:05:02 ID:j+lIDdKQ [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
なんかすげぇ車の量だな。
三浦も酷かったけど、観音崎で駐車待ちってなんなんだよ orz

90 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:08:38 ID:kKQ8OL3g [ pl7362.ag1111.nttpc.ne.jp ]
観音崎は昔っから混んでいるよ。
最近出来た博物館への客だろうね。

91 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:24:52 ID:v8rCrdlQ [ softbank219044201183.bbtec.net ]
棒おじさんやっと降臨か。
前スレで誘導なかったから迷子になってたの?

横須賀が有事の際は、自慢の棒を振り回して、
ミサイル追っ払ってくださいね。
期待してますよ!

92 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:25:29 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>87
ああ、Wikiにも書いてあったね。間違ったんだよw

しかしおまえ、私のこと好き過ぎだろ。

93 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:50:31 ID:j+lIDdKQ [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>90
R16→209号通った限りでは美術館は関係なさそうだぞ。
BBQの客がすげぇわ、蟻みたいにいるwww

んで、観音埼ってお盆なんぞよりゴールデンウイークとか6月文化の日?辺りが混むんだけど。
R209が梅山〜浦賀駅前辺りまで渋滞するのもこの時期。

一時少なくなったのにDQNバーベキューが復活させたのか?www

94 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:51:28 ID:lrMxfoeA [ 2400:2411:51a0:e400:4d3e:5cc4:1930:ad23 ]
>>73
ミサイル落としてもやり返して来ない国は日本ぐらいだろうけど日本に落としても得がないから北からみたら唯一の金づるを失うわけには行かないわけ

>>88
傭兵とかあるから、やってみたら?

95 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 14:53:22 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
しかしあれだね。2ちゃんまとめサイトの年金関連スレでもそうだけど、

年金で老後を暮らしていける年寄りに対して、
この先親が死んだら生活保護しか頼れない屑.ニートの妬み僻みってすごいよね。

ipngn保土ヶ谷OCNとソフバンのニートコンビには、
今後書き込むたびに粘着されるんだろうな。まあいいけどw

96 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:07:45 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>94
北が横須賀に落とすのは日本を叩くためじゃないよ。

敵はアメリカであって、ペンタゴンにはミサイル届かないから、
ミサイルが届く範囲内にある米軍の司令部に落とすわけ。

つまり、日本の憲法9条なんてまったく関係ない話。
まあ、ドイツ軍の侵攻のために非武装中立を宣言していた
ルクセンブルクが一方的に侵略されたのと状況は似てるかな。

97 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:12:49 ID:kKQ8OL3g [ pl7362.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>93 大音量で湘南の風かけたら踊り出しそうな連中のことか。

98 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:14:00 ID:v8rCrdlQ [ softbank219044201183.bbtec.net ]
構って欲しくて荒ぶってるんでしょ?
自分でボロ出して、構われ過ぎたら粘着だなんて、ヒドイなぁ(笑)
みんなお棒さんのことが好きなだけだよ。

99 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:24:43 ID:6l40sw4Q [ p6210-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
俺もお棒さん好き!
って言うか偉ぶってる奴叩くの大好き!!

100 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:35:02 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>99
>偉ぶってる奴叩くの大好き!!

それって、クズの妬み僻みってやつじゃないかw

101 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:36:03 ID:30qI/XPQ [ softbank060117067221.bbtec.net ]
そんなことより水着ギャルがいっぱいいる横須賀市民御用達の海水浴場を教えなさい

102 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:39:11 ID:6l40sw4Q [ p6210-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
あとさぁ
「間違ったんだよw」じゃなくて
「60歳近くになるまで知らなかったw恥ずかしいwwwお前らありがとうw一つ勉強になったよww」って言えよ
nenbouで変換したんだろ
やべーウケるわぁ

103 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:44:32 ID:23XxlTMw [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>102
いや、60になるまでそれで困ったとはない。

104 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 15:48:02 ID:6l40sw4Q [ p6210-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
まあいいや
益々貴方が好きになった

105 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 16:20:24 ID:V06VurEw [ 42-145-184-237.rev.home.ne.jp ]
観音崎も猿島も綺麗なんだけどなー
BBQとかされると汚いんだよな
どぶ板にしてもDQNに選ばれる都市にしようとしてるとしか思えない

106 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 17:27:30 ID:Zrx6iRnQ [ mno3-ppp6749.docomo.sannet.ne.jp ]
今夏猛暑とか言うた輩は猛省するように
隣近所の会話がよう聞こえる夏ですわ

107 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 21:03:33 ID:U5x/HZJg [ p2105174-ipad504hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
クリエイトの駐車場で怒鳴り合いとかやめよう。
墓参りしよう(提案)

108 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 22:06:24 ID:nYKVBM8Q [ 210-194-10-182.rev.home.ne.jp ]
ホモ参りもしろよ
くそノンケ

109 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/13(日) 22:58:51 ID:FB/4DuSg [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>108
だから今はLGBTと言ってだな・・・(ry)

110 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 00:12:30 ID:8edWTblg [ p1208080-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
湘南学院の修学旅行が韓国からグァムになってどっちもどっちな件

111 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 00:56:48 ID:pXeCAY/Q [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>110
クスッとするな

112 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 01:12:53 ID:PQOybhNA [ p1143020-ipngn10901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
しょうなんですか!

113 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 07:05:15 ID:GvltEG6A [ p3240-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
おじいさん達の大暴れスレ延長戦かあ

114 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 08:10:49 ID:9xA1FUnA [ p900116-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>113
先代が逝っても新しいのが湧いて出るから無限ループ

115 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 12:40:40 ID:Yrm1M8mA [ 2400:2411:51a0:e400:a16c:3d2b:5cd1:fd2 ]
>>96
はっきり言うと北はアメリカと戦争したくないわけ
もし戦争になって自分が殺されると怖いからミサイルは落とせない
あの人はとりあえず口だけで実際は人を殴る度胸もない半チンピラと同じだからね
北が何か言ってても気にする必要もないわけよ

116 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 17:01:55 ID:cRMy6sbA [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>115
そんなチンピラがデカイ態度でいられるのは、
ケツモチが付いてるからこそだってことを知らんのかね? 
今回のケツモチは何処だか考えてみろよ、話はそれからだ。

117 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 18:12:31 ID:qjcvFpYA [ p16092-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
地震

118 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 18:15:41 ID:WKuA2i7g [ 42-147-37-156.rev.home.ne.jp ]
震度2か3横須賀真中あたり

119 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 18:22:27 ID:P67RJGFQ [ 61-205-83-231m5.grp2.mineo.jp ]
横須賀市 震度1
三浦市  震度3

120 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 18:31:26 ID:cRMy6sbA [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>119
震度測定の設置方法にあきらかに問題があるよね

121 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 18:46:24 ID:pXeCAY/Q [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
全て高台で岩盤の上だものなぁ、特殊な地層で測っても意味無いと思うけどね。
せめて防大に公表できるような震度計が有れば判らなくもないけど。

特に東日本震災の時に震度四強ってのは吹いたわ、
空気が歪む感じで電柱がグニャって見えるのにw

122 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 19:11:55 ID:kTrnFFZA [ 124-141-190-103.rev.home.ne.jp ]
津久井だけど全く気付かずテレビで地震を知った
部屋の照明もほぼ静止してた

123 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 21:00:11 ID:tkQF1U5Q [ p2113174-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>105
去年リビンで万引き自慢してるDQNこのスレでも話題になったなあ
群れる=強気になるの心理が特に強くなる時期だからね〜
海沿いは珍走も相まってなかなかカオス。

124 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 21:33:23 ID:02Y91FWw [ softbank060117067221.bbtec.net ]
来るべき関東大震災のことを考えると三浦半島からは離れたほうがいいのかもしれないが
僕は好きなんだよ

125 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 23:01:12 ID:4B9dD7BA [ 240d:1a:39d:e300:f982:33af:cf3f:ff04 ]
横須賀にミサイル?米に直に戦争仕掛ける無謀を北がすると?
しねえよ、米にはけんぽーきゅーじょーなんてねえし、
やったら最後、米も100%報復せざるをえなくなるんだから。
北にしてみたら、こんなヤバい話なんてないだろうさ。

仮に横須賀基地に正確に着弾させるほどの能力が北にあったとしても、
まずそれはやらない、横須賀だけでなく三沢、岩国、佐世保等の
米軍基地がある箇所は脅しはしても、現実にやることはまずないよ。

基地があることで、外からの攻撃リスクってのは逆に減ってるんだ。

126 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 23:10:56 ID:cRMy6sbA [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>横須賀にミサイル?米に直に戦争仕掛ける無謀を北がすると?

9.11にビン・ラディンのやらかしたことを思い出せば、
絶対ないとは誰にも言い切れんだろ?
だから先に叩こうってトランプの考えもあるわけさ。

127 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 23:12:58 ID:VgND03aA [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
赤ヘルに耳がついたメットのライダー、狭い隙間を強引にすり抜けていくけど死んでもいいのかな?

128 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/14(月) 23:35:26 ID:3qybcrHg [ 2001:268:c001:95a2:1932:da65:70c5:9035 ]




生活保護者を、
弾道ミサイルの先端に縛り付けて



打ち上げろ!

129 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 00:48:31 ID:DQTmGTSw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>128
>弾道ミサイルの先端に縛り付けて

ミサイル先端の開発に、どれだけジョウン君が苦労しているのか知らんのか?
ドシロウトは気楽なもんだな。

130 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 04:54:34 ID:AWMhTO7Q [ 110-134-248-185.rev.home.ne.jp ]
実際に米領土まで高い精度で到達する事が証明できれば、連中の外貨獲得力が桁違いになるのだろうな。
結局は核保有で色々と捗るってのが現実なんだ。

131 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 07:17:01 ID:gfE/jFVQ [ p1187-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
池上の奇声おじさんいつの間にか精神病院入ったのか
このあたりじゃ福井記念かねえ

132 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 07:58:36 ID:6WxD68EA [ ai126165022111.3.access-internet.ne.jp ]
先に1発殴らせ大義をつくり、100発フ
ルボッコして息の根を止める。これア
メリカの伝統的喧嘩セオリー。

今回もその可能性は否定出来ない。

133 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 08:49:38 ID:zGLUNcsA [ softbank060144063246.bbtec.net ]
アメリカ同時多発テロの真実と陰謀

アメリカはイラクにある細菌兵器と石油が欲しいから
戦争を仕掛ける口実作りしたように思えたね
アメリカとはそういう偽装国
本当にアメリカはテロされたのかすら怪しいと思うけどね

134 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 09:30:37 ID:jKt+Hd3g [ 2400:2411:4f80:6400:b064:9503:be78:6f71 ]
ブログやツイッターでやってろよ
誰一人としてお前の講釈なんて求めてない

135 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 10:54:34 ID:tH0yBJOg [ p3197-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
なんだよ中止かよ
刈り上げ度胸ねえな

136 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 11:02:25 ID:qdfN+OMw [ 2404:7a80:a700:7000:ec37:9825:928d:d80a ]
アメリカは詐欺国家ですよ、アポロは月に行っていない
百歩ゆずって帰りはどうするんだ月には発射台や滑走路もない
それに大気圏突入で4000度になった帰還船の中の人間は焼け死ぬし
火の玉からパラシュートなんか出せるはずがないのだ

137 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 11:12:55 ID:qdfN+OMw [ 2404:7a80:a700:7000:ec37:9825:928d:d80a ]
それからねビルに飛行機がアタックしても一切壊れないってのが
建築家たちの一致した見解ですよ飛行機なんか所詮はアルミ等で作った
オモチャみたいなものですH鋼材でガチガチに組まれた構築物はびくとも
しません、考えられるのは基礎の部分に軍事用爆弾をセットすることで
解体工事のように崩すことが可能になります

138 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:03:49 ID:v7ZcCn3A [ KD182251252015.au-net.ne.jp ]
面白いこと書くね

そうだな人が丸焼けなら
icbmも空中爆発してくれて助かるんだがw

グランドゼロは自己崩壊だべサ 熱で自重に耐えられんかったワケょ 鋼鉄だって熱が加えられたら飴細工サw
高層ビルの区体なんかコアだけだしでw

139 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:08:20 ID:h0iNNIYg [ pl13181.ag1111.nttpc.ne.jp ]
発言に対する責任を負って欲しいから、横須賀にミサイル落ちれば良いのにね。
俺はとにかくファミリーだけは守って、さっさとこんな国捨てたい。

140 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:11:35 ID:oNV8EgXw [ 2400:2411:260:e600:24d8:414d:a07:6b79 ]
>136
さては「カプリコン1」見たな!w

>137
さては「2001.9.11 ニュースステーション」見てないな!w

141 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:29:37 ID:hRTq0JBw [ KD182250241077.au-net.ne.jp ]
>>139
だったら今すぐだって引っ越しゃいいのに、何をいつまでもへばりついでんだ?

142 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:42:16 ID:h0iNNIYg [ pl13181.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>141 準備には時間がかかるんだ。
それまでに周囲を啓発してあげているの。

143 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:45:55 ID:A9xT4Jtg [ 2404:7a80:a700:7000:e4bf:6b00:53cb:92b6 ]
>>138
一級建築士に知り合いでもいたら聞いてみれば
あのビルは日本人が設計してジャンボの衝突を想定して設計されたんだよ
不可思議なのは離れたところの60階建てのビルまで崩壊しているよ
それとペンタゴンには機体の破片が見当たらないのだ、そもそもハイジャック
しながら超低空や急旋回をできるはずがないのである

144 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:48:46 ID:0QdNNnAg [ i114-187-239-159.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
>>142
「周囲を啓発してあげているの。」
双極性障害の人が躁状態の時にこういう物の言い方するらしいね
一度精神科の受診をおすすめします

145 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:50:59 ID:A9xT4Jtg [ 2404:7a80:a700:7000:e4bf:6b00:53cb:92b6 ]
まさかそんな馬鹿な話がって思うのも当然でしょう
日本人は性善説で成り立ってきた歴史がありますから
欧米は正反対ですアメリカを牛耳っているのはアンチキリストの
ユダヤとKKKを代表する白人至上主義者です、基本的に有色人種は
人間扱いしません、なぜイエスは処刑されたかと言えば有色人種だからです

146 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 12:53:00 ID:h0iNNIYg [ pl13181.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>144 Wwwじゃあこのスレには精神病が何人いるんだよ?

147 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 13:00:08 ID:Y8HaM9Xg [ softbank060117067221.bbtec.net ]
どうみても等質でしょ
ネットにはこういう手合いがとても多い

148 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 13:09:13 ID:A9xT4Jtg [ 2404:7a80:a700:7000:e4bf:6b00:53cb:92b6 ]
半世紀以上月には行っていませんし撮影されたフィルムも紛失しました
国家最高機密の月面撮影フィルムが紛失したとは・・・
もう開いた口が開いて顎が外れそうです

149 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 13:09:34 ID:jKt+Hd3g [ 2400:2411:4f80:6400:b064:9503:be78:6f71 ]
>>142
いや、そういうのは有難迷惑だから早く出て行け

150 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 13:25:57 ID:A9xT4Jtg [ 2404:7a80:a700:7000:e4bf:6b00:53cb:92b6 ]
シリアに対してトマホーク90発を無差別爆撃して数千の罪なき子供や
女性や市民に対して何も謝罪はしないが北がたった1発のミサイルを
海に落下させただけで鬼の首を取ったような非難をするトランプや
日本のマスコミ、東京大空襲や原爆でもケロッとしているのは病気と言える

151 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 14:57:21 ID:aPC66R/A [ p868138-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
スレチも病気

152 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 15:51:23 ID:M09ORFNg [ KD182251252003.au-net.ne.jp ]
>>143
福井か?野比?(´・ω・`)

153 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 16:05:19 ID:BiT28Y0A [ 2404:7a80:a700:7000:94c9:3c19:2c25:938 ]
敗戦後、日本はアメリカに忖度してきた奴隷だ
破綻国家アメリカを支えて来たのは日本が米国債を買っているからだ
市民は知らないが日本のお金でアメリカは成り立っているのである
マスコミを使い芸能スポーツに熱中させて疑問を封じ込めてきたのだ

154 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 16:20:50 ID:e44nvbbg [ 210-194-7-210.rev.home.ne.jp ]
>>153
テメー他所でやれよks

155 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 17:38:14 ID:QykiFu3Q [ p2114010-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>153
自衛隊「・・・・・」

政治「・・・・・・」

宗主国様「ふふふ^^v」

156 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 19:18:38 ID:crcIzV2A [ 122x210x137x177.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
中央の路上でカート押しながら、和菓子売り歩いてる若者たちの精神力の強さ半端ないな。
無視されても次から次に声掛けて、超一流の営業マンだよ

157 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 19:29:39 ID:SytlSo8Q [ 124.40.43.192 ]
>>145
じ、ジーザスもユダヤ人だったから、、

158 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 19:40:24 ID:2BKOOF7A [ 42-147-42-94.rev.home.ne.jp ]
花火のような音がするんだが、どこかでやってるのかな?天気悪いけど。

159 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 19:48:31 ID:DG1n8chA [ 2404:7a80:a700:7000:58a4:14d9:1447:9403 ]
イエスは確かにユダヤ人でありローマ帝国によって処刑された
現代において自称ユダヤ人とは偽のユダヤ人でありイス○エルを
建国したのが偽のユダヤ人です彼らはイエス憎しが原動力のオカルト宗教集団です

160 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 20:20:46 ID:+Gg9GzNA [ p16152-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>158
今日は近場だと城ケ島かシーパラじゃね?

161 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 20:31:44 ID:7+P8ZaJw [ 2400:402d:ae22:bb00:a41a:6a9e:7600:73eb ]
伊豆の伊東?

162 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 20:52:28 ID:k52qxWDg [ p4240-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>139
今んとこ断層のほうが現実味ありそう感じあるなあ
最近関東多いしねえ地震

163 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/15(火) 21:13:31 ID:DG1n8chA [ 2404:7a80:a700:7000:58a4:14d9:1447:9403 ]
素敵な恋愛をしてるかい?
https://www.bing.com/videos/search?q=%e3%83%93%e3%83%bc%e3%83%81%e3%83%9c%e3%83%bc%e3%82%a4%e3%82%ba&&view=detail&mid=7DE1A15357B47DF13EFE7DE1A15357B47DF13EFE&FORM=VRDGAR

164 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 01:36:25 ID:PDidzaGQ [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
評論家に成りきって戦争を語る前に
「この世界の片隅に」という映画を見て欲しい。

165 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 01:55:54 ID:u5ICbb9Q [ softbank060112133238.bbtec.net ]
◇原発、進学、政治ネタは別スレでお願いします(>>1 より)
◆戦争を語る場でもありません

166 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 04:00:25 ID:1gaT5MUA [ p4206-ipbf2909hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
言論の自由ラララ

167 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 07:16:43 ID:d0kiYc4w [ p2113178-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
市民病院の食堂も閉店かあ。2回くらいしか今まで行ってないけどさ

168 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 09:06:09 ID:pkA6o/BQ [ 203.105.74.9 ]
そもそも市民病院に掛かったらことが無いな

169 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 09:26:55 ID:CXrJ3krg [ ai126246054196.62.access-internet.ne.jp ]
パンコーナーとかじゃなくて、食堂?

そもそも市民病院に食堂あったのかと思った。
うわまち病院にも共済会病院にもないのに。

170 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 10:01:29 ID:3EYpRc3A [ 42-145-198-171.rev.home.ne.jp ]
うわまち病院には喫茶コーナーがある
食事もあるが、コーヒーだけは美味かった

171 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 10:38:02 ID:h8BTuWrw [ p14005-ipngn3801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
共済病院はパン屋の奥に小さい食堂なかったっけ?

172 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 12:31:27 ID:X2XWGh0A [ KD106168173008.ppp-bb.dion.ne.jp ]
う〜む

ウクライナ(ロシア製icbmエンジン
刈上げ君のミサイルはアベちゃんのばら撒き外交にあると言って見る件ww
1500億だっけか? アベがくれたの? もうアベは首だなww

173 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 12:36:27 ID:X2XWGh0A [ KD106168173008.ppp-bb.dion.ne.jp ]
中谷もTVで icbmは迎撃できます!二段構えですからだとサww

すげぇ 馬鹿丸出しww あんなのが防衛のトップとか恥ずかしいわww

174 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 12:41:08 ID:X2XWGh0A [ KD106168173008.ppp-bb.dion.ne.jp ]
もう 一つおかしい事抜かしてたな

イージス艦は北のミサイルを捕捉しながら
軌道を判断して イージス艦を移動しながら
迎撃できます!ってww  イージス艦って音速で移動できるのか?ww
つーか そこは移動しない方がいいだろってww

175 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 14:36:36 ID:dT7bJqcg [ p858075-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
誰か相手してやれよ

176 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 15:26:59 ID:X2XWGh0A [ KD106168173008.ppp-bb.dion.ne.jp ]
お主でもいいお(^ω^)

安倍は酷いよな夫婦で 黙っ点ちゃんにご褒美じゃんかww
晋三=財務省トップへ 昭恵=ノンキャリを一等書記官へ

総理大臣になると罷り通るんだな 恐れいったわw

177 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 15:42:06 ID:f+TSJABQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>173
>中谷もTVで icbmは迎撃できます!二段構えですからだとサww

「確率は△%です、実はけっこうむつかしいっすから」なんて
ぺらぺらしゃべるわけにはいかんだろ?

178 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 18:56:55 ID:5mfXjhiQ [ 2404:7a80:a700:7000:c0c2:8584:d200:a4cf ]
ピストルの弾をピストルで当てるようなことは不可能です
武器屋のセールスに買収されているだけです(数千億円の血税)
日本人は奴隷根性のお人好しです海外の人は不思議の国と言います
もし海外なら間違いなく暴動に発展しているでしょう
GHQが天皇制を存続させたのが成功したようです

179 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 19:21:12 ID:kO+QI2nQ [ 113x40x121x81.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
上町三丁目、富士見町入口交差点の「花の花吉」9月末で閉店。

>>158
木更津。
雨でも強行した。

180 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 20:55:29 ID:PH/cK/Jg [ p12028-ipngn4901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>171
共済も昔はなかったっけ?
数年前に無くなったって聞いた気がする。
パン屋のはイートインみたいなのだったような。

181 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 21:01:38 ID:vUBlyecw [ p4209-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
7月のマンション販売すごい下がったねえ
前年比マイナス17.4かあ。中古は調子いいのね〜

182 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 21:26:08 ID:RZwkj4HA [ 42-148-31-72.rev.home.ne.jp ]
>>180
入院病棟の最上階に、レストランっぽいのがあった気がする。

183 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 21:53:23 ID:FMgzWp9g [ 2400:2200:99:684:f741:febb:6a5c:6ab4 ]
喫茶軽食コーナー
http://www.ykh.gr.jp/oshirase/hon_imp/790

184 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 22:05:21 ID:EixKrcaA [ 210-170-072-014.jp.fiberbit.net ]
>>167
数十年前、ぐらばぁ亭が運営してた様な?
入院の付き添い、職員、結構はいってたけど昼時くらいだったかも。

ぐらばぁ亭って、中央にもお店があったよね?
パスタ屋だった。

185 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 22:54:53 ID:CXfu+lFg [ p17180-ipngn3801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>182
あれは病院関係者だけの食堂になったんじゃなかったっけ?

186 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/16(水) 22:57:36 ID:Yz1Fl47A [ pl11394.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>185 そんなん許さねえよ。

187 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 01:11:47 ID:O9/T0wKg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
>>186
ほう、許さないからどうするんだ?
興味あるね。爆破でもするか?

188 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 06:38:33 ID:gzL3oECg [ KD182250241002.au-net.ne.jp ]
>>187
その怒りを日々の糧にして、今日を強く生きてゆくんだよ。
それが日本人サラリーマンの強さの源なんだよ(棒)

189 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 06:44:03 ID:gsIcn3Vw [ p6000039-ipngn3202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
水泳部の後藤先輩好きでした。昭和の時代の話です。

190 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 06:55:39 ID:qE/uNBuA [ p1162-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
44歳横須賀DQN、80歳の母ちゃんを刺すか・・・

これからもっと増えそうな事件だなあ

191 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 08:18:16 ID:mxBKf4eA [ p897198-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
いま40代の男は問題ある奴多すぎる

192 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 08:35:24 ID:KWAmZDsg [ 2400:2411:51a0:e400:b13b:852d:1822:bd5d ]
>>190
久里浜だから別に普通の日常茶飯事に思える
久里浜の人は警官から拳銃を奪い取ったり人を殺したりいつもやってそう
やっぱり横須賀の犯罪の8割は久里浜で起こってるイメージあるからね

193 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 09:30:35 ID:nILSoQ2Q [ 202.217.73.136 ]
66〜72才【団塊世代】
戦後第一世代で若いときは自由を履き違え学生運動、ゲバ棒に火炎ビンで大暴れ、今はキレる高齢者

42〜47才【団塊ジュニア世代】
若いとき、自由を履き違えて友達感覚な奴ら続出
ただ子供大杉で高校受験大学受験が悲惨、大学卒業したらバブル崩壊で就職氷河期
そのまま、ささくれてニート引きこもり多数
現在、キレる中年の代表格

194 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 09:43:58 ID:eL0jMM1A [ 145-81-8-61.flets.videw.com ]
48〜65は?

195 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 10:22:13 ID:X8vrkHJw [ KD106168173008.ppp-bb.dion.ne.jp ]
自由奔放爺でつ(^ω^)

新人類と団塊の狭間で親族から美味しい汁を啜りつつ
手八丁口八丁でぬくぬくと世渡り上手の床上手で渡って行きまつw
常識/世間体や義理人情 境遇など汲取り忖度するのも 
その世代までだと思う今日この頃・・w

196 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/17(木) 13:08:39 ID:v0SR6XfA [ FL1-119-242-104-230.kng.mesh.ad.jp ]
共済病院の最上階にあったレストランは「浜木綿」
横須賀ブロークンアローの舞台になってた

197 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 00:38:43 ID:nRpSFpFw [ 2404:7a80:a700:7000:4bc:f26d:9bff:6ee5 ]
>>194
萩生田が代表でしょう、勉強もそこそこできてスポーツもかじり
ミルクの飲みすぎで体形もガッチリ顔もふてぶてしい強い者には弱く
自分より弱くて逆らう奴は容赦なく国家権力を駆使して追い詰める
自分は偉いと思い込んで市民を小バカにした態度を隠せないでいる

198 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 12:09:38 ID:3pwyKkrw [ 123.230.80.22.er.eaccess.ne.jp ]
.
年代に関係ないだろ!  生活環境と 育て方だろ!!  往々にして、親が馬鹿だから 子も馬鹿に育つんだよ!!!

199 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 12:29:51 ID:KF4UsOcQ [ p877161-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
不入斗から衣笠方面、すごい渋滞だな…

200 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 12:30:14 ID:q4j6IPYg [ KD182251253005.au-net.ne.jp ]
>>195
新人類なんて言葉が出てくること自体、時代遅れも著しいなw
1980年台半ばに流行った言葉だぜ、懐かしいw

201 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 16:49:56 ID:k9cdxuPw [ 2404:7a80:a700:7000:3066:bf39:f640:49b4 ]
年代は大いに関係している、戦前は天皇陛下万歳が基本で
今はアメリカ万歳が基本、時代や年代で教育方針も180度変わる
いい加減な日本の教育制度、鬼畜米英から今じゃ若者は金髪にして
カラコンで目の色まで青くしているアジアは汚い悪い猿というGHQの
洗脳に完全にやられたスタイルだ、短足のモノマネ猿と言われている

202 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 20:01:10 ID:howpkaVQ [ softbank219044201183.bbtec.net ]
で?(笑)

203 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 20:10:13 ID:DEnj+5Zg [ p926054-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
全角数字使ってる時点でアカンやつ

204 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 21:53:13 ID:T++H1fLg [ pl7915.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>199 ホンっ・・・とにね! この街の衰退の最大要因だと思うわ。
こんなに不安定な道路じゃ内陸に住んで通勤なんか出来ない。
最低。横浜の鶴見や綱島より腐った道路事情だと思う。まあ見捨てられた
エリアだからね。

205 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/18(金) 22:51:49 ID:yEVB14yQ [ 210-194-9-250.rev.home.ne.jp ]
文句言うなら陳情でもすればいいのに

206 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 00:07:57 ID:Qs1ghXew [ p13069-ipngn4701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
不入斗に車、入り止まずw

207 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 00:34:58 ID:9guuX1mg [ pw126152066120.10.panda-world.ne.jp ]
俺は鶴見にも住んでたことあるけど
横須賀のが良いよ
風雲衣笠城で僕と握手

208 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 00:40:53 ID:BtvgtIzA [ pl7915.ag1111.nttpc.ne.jp ]
衣笠城て何があんの?跡地しか無いっしょ?

209 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 01:26:06 ID:ijmhnb0Q [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
今の横浜は工事中でなければ相当道路環境いいよな。
30年前の綱島街道なんて都心に行くのに丸子橋渡るまで半端無かったが、今じゃスイスイだもの。

210 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 06:53:01 ID:g5p6LS2Q [ p2192-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ソフマップも閉店かあ、ホントに閉店止まらないなあ
まずは7〜9月期の消費指数で判断ってとこだけど雨が続いたし。すごい下がりそう

211 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 06:58:52 ID:g5p6LS2Q [ p2192-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>192
横須賀の上半期の増加20件がすべて放火なんだよなあ
年明けに続いた不審火も久里浜、浦賀周辺だからねえ〜
住んでる隣人は選べないからどうしようもない

212 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 08:42:23 ID:aHyzEilw [ s166.27.223.122.fls.vectant.ne.jp ]
70年代初頭の横須賀の写真が結構あっていい感じ。

https://www.instagram.com/my_pacific_70s/

213 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 08:48:38 ID:X4bFj82Q [ 2404:7a80:a700:7000:3c33:b60b:807c:4abc ]
どんだけ〜

214 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 09:44:38 ID:bhzZeqiQ [ 2400:402d:973e:7200:1945:c2c8:1ae6:de20 ]
>>212
http://www.bb-navi.com/cm-douga/odakazumasa.html
これみたいだな

215 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 09:45:20 ID:uz/rnXXg [ p3233-ipbf2706hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
牛丼、ごはん抜き、肉抜き、玉ねぎ抜き、つゆ抜き・・・
丼だけ〜w

216 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 10:09:48 ID:TBS/TQeA [ p2157-ipngn810hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>210
あの品揃えでどのくらいの売り上げ見込んでいたんだろう
せめてネットで買ったものが受け取りできたり、取り寄せができれば使えたんだがね

217 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 10:11:14 ID:TBS/TQeA [ p2157-ipngn810hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
つかデポがよく1年耐えたね
あれから1年
まだカモがいるのかな?

218 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 10:51:37 ID:6INXSmwQ [ 145-81-8-61.flets.videw.com ]
>>212
貴重な写真ありがとう!
こういう投稿はうれしい!

219 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 13:32:04 ID:d/zo67lw [ pw126234081025.21.panda-world.ne.jp ]
>>211
不審火では利益を得ている奴がいるからなw
また起こるだろw

220 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 13:58:57 ID:iDVlG0/A [ pl14747.ag1111.nttpc.ne.jp ]
元米海軍兵のシーリーさんが1970年の横須賀で撮影した、愛犬を抱く少女を探しています
https://www.cnn.co.jp/fringe/35105978.html

221 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 14:10:24 ID:47ORhu8w [ p2943227-ipngn19601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>220
それが>>212

222 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 18:09:22 ID:f42qpXMA [ p2351162-ipngn16001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
稲光すげーな

223 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:32:18 ID:GDm0edQw [ HDOfb-20p4-202.ppp11.odn.ad.jp ]
猛烈な雨(100mm/h)の予測をお知らせします。

【大雨予測地域】

神奈川県横須賀市

【今後の雨雲の動きはこちら】

https://yahoo.jp/FqwcdQ


【予測される雨量】

19:20〜0mm/h

19:30〜0mm/h

19:40〜0.7mm/h

19:50〜2mm/h

20:00〜14mm/h

20:10〜100mm/h

今後の情報に注意してください。

224 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:38:14 ID:NaB0MNEg [ 27-143-4-205.rev.home.ne.jp ]
お空ピカピカ防災無線ガヤガヤ花火ドンドンDQNズンドコ
賑やかな夜だ

225 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:40:44 ID:2WvHJJ9g [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>224
花火の音なのか、はたまたカミナリなのか区別がつかん、

226 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:50:44 ID:GDm0edQw [ HDOfb-20p4-202.ppp11.odn.ad.jp ]
浦賀花火大会続行中

227 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:53:17 ID:P2gwG7sA [ 32.250.149.210.rev.vmobile.jp ]
追浜もうどしゃ降り

228 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 19:54:26 ID:KVJpuk0Q [ p889233-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
鷹取川すぐあふれるからな…

229 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 20:38:53 ID:BbDiOqrg [ p8139-ipngn4901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
防災横須賀うるさいだけでいつも役に立たない
ほとんど降らねーじゃねーか
どこが大雨だよ

230 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 20:52:46 ID:kJ2sLDxQ [ 103.75.118.36 ]
せっかく花火見に行ったのにずぶ濡れだわ

231 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 20:58:56 ID:x87C83Gw [ p2095119-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>230
自分も濡れましたわ
雷よりシャツからイレズミが透けてる人が多くてそっちが怖かったな
京急遅れてるしw

232 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 21:08:58 ID:I8NoVXug [ softbank126120136133.bbtec.net ]
>>229
あなたの居るところだけが横須賀市ではないのですよ。
私の住んでる横須賀市では大雨が降りました。

233 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 21:14:39 ID:2WvHJJ9g [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>231
>雷よりシャツからイレズミが透けてる人が多くてそっちが怖かったな

横須賀の本髄が見れてよかったじゃないw
そういう街だとわかったら二度と近づかないことさ

234 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 21:15:45 ID:GDm0edQw [ HDOfb-20p4-202.ppp11.odn.ad.jp ]
第二段の雨雲が近づいてます

235 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 21:50:37 ID:VzmAtDEA [ p2956184-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>231
横須賀スタイルw

236 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 21:52:35 ID:VzmAtDEA [ p2956184-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>234
横須賀はかするだけで済みそう

237 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 22:52:54 ID:fpPNxh/A [ 2404:7a80:a700:7000:342f:e63:bc85:e630 ]
モンモン入れて花火に行くって発達障害じゃないの?

238 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/19(土) 23:49:13 ID:27NwYldA [ pl8088.ag1111.nttpc.ne.jp ]
外人は刺青だらけなのに・・・
陰険で排他的な日本人の性質が見て取れますな。

239 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 00:00:07 ID:PIG3idVw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>237
>モンモン入れて花火に行くって発達障害じゃないの?

横須賀の花火の時もイレズミモンが、ぞろぞろしていたよね。
外人でもオフィサークラスはやりません。

240 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 00:13:37 ID:KX4jAixQ [ 2404:7a80:a700:7000:342f:e63:bc85:e630 ]
本物の893は花火なんかに行かないし
底辺のゴロツキ

241 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 00:19:45 ID:PIG3idVw [ softbank219206150051.bbtec.net ]

底辺のゴロツクでもなく、本物893でもない
フツーのDQNにイレズミモンが多いのが横須賀の特徴なんだよ。

キャバ嬢連れてドンキあたりでデートしているし、
ホムセンとかで、ふつーにレジに並んでるのが横須賀の微笑ましい日常。

242 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 00:49:05 ID:5WG9Rvrw [ mno1-ppp1696.docomo.sannet.ne.jp ]
>>238
沖縄の入墨文化を禁止したんだから
外国人がやってるからって受け入れるのは
おかしい。外国>>>日本なのか?
沖縄にも失礼だろ。
>>239
やっとるわ。下士官から士官学校行くのも
腐る程いるからな。知ったかは妄想だけに
しとけよ?

243 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 01:01:30 ID:6g+oMpKQ [ 2di1gQN.proxyag001.docomo.ne.jp ]
墨入れた人間が怖くて!
一般人がやってやれるかと言いたいな!

244 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 02:13:29 ID:6oZ7ehqQ [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
外人は普通に刺青入れてるけど、日本人ではほとんど見ないな。
どぶ板周辺、イオン周辺の話ね。

横須賀サゲもいいけど、ハッタリかますなよ。

245 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 03:34:10 ID:aPAdF6dQ [ p2943227-ipngn19601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>167
今更だけどこれか
http://www.kanaloco.jp/article/271210

246 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 05:07:27 ID:WaiADvug [ 138.197.73.25 ]
893の話ほんとに大好きなんだな。

247 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 06:06:35 ID:Vi4ShkVg [ 42-145-211-63.rev.home.ne.jp ]
50年位前のころ米軍特殊自動車運転手職だった頃、
首都圏の陸海空米軍基地や大使館入門可能なパス作成時に、
憲兵隊に出向いて知りえた機密を口外しない事を宣誓させられた、

248 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 06:51:28 ID:KBa5QKCg [ p1047-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>219
あの辺が土地柄的に放火が多いのは仕方ないんだけど
問題は子供が火付けして遊んでる事なんだよなあ。

249 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 07:17:32 ID:jAqqOwbA [ ntkngw450218.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>247
おじいちゃん歳なんぼや

250 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 08:04:36 ID:hPoMWAbA [ 240d:1a:39d:e300:d444:59d1:b638:ce37 ]
>>247
50年くらい前に運転してたってのはスゴいな。

>>242
うん、士官でも普通に墨入れてるね。比率的には8:2くらいで、かなりの人が腕とか脚とかに入れてる気がする。

251 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 08:33:18 ID:+6ZsYqLg [ 2404:7a80:a700:7000:e180:b8a0:28e3:666e ]
マサイ族には負ける

252 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 08:49:28 ID:J8SpHNiA [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>212
途中にかなり台湾が紛れ込んドルwww

253 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 10:07:40 ID:YW8HdWbQ [ p1063221-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>240-241
否定連鎖…

254 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 10:42:43 ID:C9qbwHqA [ p977172-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
バイク御一行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

255 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 11:24:00 ID:SW9zvQeg [ s166.27.223.122.fls.vectant.ne.jp ]
>>252

横須賀だけのハッシュタグが設定されているんでそっちを見るといいよん。

256 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 11:53:41 ID:5trqHwlw [ h220-215-199-113.gd.netyou.jp ]
閉店相次ぐ横須賀。
この先一体どうなるの?

257 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 12:04:08 ID:6VGRTmUg [ 42-145-64-105.rev.home.ne.jp ]
船乗りの入墨は土左衛門になってしまった時の判別が目的で、
遊びで入れてる訳では無い。と、じっちゃんが言ってた。

258 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 12:16:09 ID:hPoMWAbA [ 240d:1a:39d:e300:d444:59d1:b638:ce37 ]
>>257
今はその意味も薄れて(なくなった訳でもないが)、基本ただのファッションでしょ。

259 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 14:46:33 ID:IkPDjOmg [ p1116044-ipngn10801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
♪よこすか〜 たそがれ〜

260 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 16:44:25 ID:nw3vkvAQ [ 2400:402d:973e:7200:a446:4804:bf44:b3aa ]
♪一人勝手に旅立つ人〜  ここはヨコスカ〜

261 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 19:57:46 ID:FuabJQZA [ p2957035-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
♪港のヨーコ よこはまヨコスカ〜

262 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 20:51:15 ID:oJpSpI1g [ p1147-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>256
吉田市政が8年で1300件潰して若年層全体の6割強転出させて
保育士、看護師なんかも都会に流出してるからねえ。
新市長が何処までやれるでしょうなあ。あとは雇用だけど横須賀の数字は(ry


>>258
某お笑いコンビ「若者がタトゥー入れるのは本屋で立ち読みするようなもん」
って言ってたよw

263 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 21:10:01 ID:kt5EXT8g [ pl17359.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>262 吉田のせいなんだ!実際は
四代世襲に絶望した若者の理知的な行動そのものだと思うんだが?6割の転出は。

264 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/20(日) 21:22:03 ID:lI6b7EyQ [ pw126254069046.8.panda-world.ne.jp ]
今やってるNHKスペシャルが衝撃的
映像で見ても同じ日本だとは思えない

265 名前: 投稿日: 2017/08/20(日) 21:47:01 ID:HMsy6cxw [ 2400:2411:260:e600:fd67:689e:bd5e:82f8 ]
最近になって未公開映像が発見されたり公開されたりしている
日本の戦後復興が驚異的だったのを映像見て実感できるね
合成シーンはちょっと缶コーヒーCMチックだけど (?)w

266 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 00:19:37 ID:kyFtEcyQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
 
オバマ大統領は、娘たちにこう話しているそうです。

「もしタトゥーをするなら、私もママ(ミシェル夫人)も全く同じタトゥーを入れて、
その家族全員の姿をYoutubeに公開するからね」

267 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 01:37:59 ID:7p0D2U0A [ 42-145-211-63.rev.home.ne.jp ]
米将校のタトゥーは見かけないな

268 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 07:03:33 ID:LXIiaaow [ p4041-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>254
昨日の珍走DQNは日の丸振り回してたけど
あれ後続車迷惑だろうあなあ

269 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 07:58:08 ID:HVzS+YHQ [ p3b9280e3.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
なちゃって右翼のバイク乗りは戦場へ行く勇気はあるのかな?

270 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 13:16:09 ID:BZLkt+Cw [ 218.33.238.43.eo.eaccess.ne.jp ]
これからの戦争は「戦場に行く」んじゃなくて自分たちの街が「戦場になる」んだってば。

271 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 14:19:53 ID:sY64o0Wg [ 2400:402d:973e:7200:7df4:b1cb:63ac:b5a1 ]
ナルト君たら、だってばじゃなくてだってばよ!でしょ

272 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 15:50:19 ID:ecq3pNCg [ softbank060117067221.bbtec.net ]
働くところがなければ人は減ります当たり前の話

273 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 16:43:22 ID:B1rCiFkA [ 2404:7a80:a700:7000:e883:6f1a:7110:9216 ]
ユダヤ最高法院サンヘドリンの野望、世界最終戦争ハルマゲドン
トランプは使い走りです

274 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 17:03:42 ID:dfkom9YQ [ 218.33.173.224.eo.eaccess.ne.jp ]
>>220
逗子だった

275 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 23:13:44 ID:j3ZcOvjA [ pl19345.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>272 それな。上地は働き口の問題なんか無視するだろうけど。

276 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 23:21:48 ID:obqytdrQ [ 2404:7a80:a700:7000:81c9:5087:9ece:2c1 ]
次は戦艦だけじゃ済みませんよ、神様はお見通しです

277 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/21(月) 23:37:12 ID:ugRdm3UQ [ p1458096-ipngn12401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
死んでも一週間も保冷財と一緒
これが横須賀の現実

278 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 00:32:54 ID:KbLmumOA [ 2404:7a80:a700:7000:81c9:5087:9ece:2c1 ]
北の照準はグアムではありません硫黄島です

279 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 01:33:25 ID:Tj1/lykg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
上地、なんか動いてるの?
4年間、じっとしているだけだったりして。

まあ吉田も8年間、なんかしたって話は聞こえてこなかったなw

280 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 07:09:09 ID:dLLNRlbg [ p1201-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
米軍またやらかしたのかあ〜弛んでるなあ
ってツイートが大半の中イージス艦弱いなあってツイートもあって笑ったわw

281 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 08:32:16 ID:X+G+r/qw [ KD182251253005.au-net.ne.jp ]
>>269
ド素人がなにしに戦場に行くんだよ?
こられたところで現場で戦ってる人に迷惑だろ?
頭の中は未だに日露戦争のまんまか?

282 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 09:00:49 ID:KgYCFA0g [ p1338135-ipngn11901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000011-zdn_mkt-bus_all

叙々苑の会長さん、横須賀市出身です。
しかし、横須賀市内には叙々苑の店舗が無いね。

283 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 09:47:33 ID:RimZ6iBw [ ntkngw194128.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
横須賀市民は高い焼肉屋なんて五年に一回くらいしか行きません

284 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 10:31:50 ID:9A+btXjQ [ p847240-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
フライパンで焼く肉とは味が違うね
やっぱり炭火最高

285 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 11:32:01 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
どれだけ地元が客来ないか熟知してるんだろw

286 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 12:14:38 ID:K5kQSKTA [ 42-145-211-140.rev.home.ne.jp ]
京急、2階建て2100形バス導入へ 三浦半島で運行だって。
観光客増やせるかな?
2階は天井なし 潮風はいいとして 畑の肥料の香ばしさもダイレクトにw

287 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 13:22:52 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>286 いいね。交通機関だから出来る集客方法だな。
いっそのこと路線バスもこれにしてしまえ。ロンドンのように。

288 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 13:24:26 ID:gpF/aVxw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>282
あらい・たいどう 本名=朴泰道(パク・テド)。
1942年神奈川県横須賀市生まれ。

中学3年で新宿の「明月館」、神田の「大同苑」で修業。
独立後76年に六本木に叙々苑1号店開店。84年に株式会社叙々苑設立。
現在店舗数は首都圏を中心に49店。売上高07年度168億円。
すべて直営。03年5月に全国焼肉協会会長に就任。
著書に「叙々苑の秘密」(グラフ社)。

289 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 15:43:26 ID:IJv984hg [ 2400:402d:973e:7200:2463:5cc6:334f:175b ]
韓国人は華僑とかのバックがないから現金勝負なんだよな
だからパチ屋とか限定されてしまう。そうとう苦労したと思う
安い大衆の食い物をここまで高級にした貢献は韓国人は労っていいと
思うけどそこは一匹狼の民族知らねーで終わりなんだろうな、なんか寂しいね

290 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 16:31:28 ID:2rRXqF5Q [ mno1-ppp1696.docomo.sannet.ne.jp ]
マスゴミヘリうるせええええ

291 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 16:48:06 ID:UnRkaXFQ [ p1009108-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
餌への食い付き半端ないなw

292 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 17:14:25 ID:WFIVQH6g [ 2404:7a80:a700:7000:d069:3c09:8015:e2b3 ]
スーパーで買った肉と変わらないと思った

293 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 17:25:11 ID:gpF/aVxw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>292
北川景子もイモトアヤコも、
おなじオナゴであることには異論はない。

294 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 18:21:20 ID:mxhsVg3g [ p2095117-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>289
自衛隊の独身隊員の賞与の大半はパチンコ屋に行くって言うもんなあ
焼肉とパチンコどっちも大成功だなあ

295 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:04:00 ID:RimZ6iBw [ ntkngw194128.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
横須賀市民は未だに牛角に行列作るくらいですから

296 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:09:49 ID:czyOm5ow [ 150.120.100.220.dy.bbexcite.jp ]
>>289
バックは民団、総連それぞれあるだろ
ちなみに焼肉屋で「苑」つけてるのは大抵は総連系
国籍ロンダリングする輩だから100%とは断言できないけどな

朝銀破綻とか他人事じゃねえぞ、同胞にジャブジャブ金流した挙句の破産
ツケは日本国民の税金だったからな

297 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:37:50 ID:WFIVQH6g [ 2404:7a80:a700:7000:d069:3c09:8015:e2b3 ]
もっと言えば日本の血税は米国債(紙切れ)に消えて
国内で還元されていない同じ敗戦国のドイツでは税金は国内で還元され
アウトバーンや美しい街並みと市民が一戸建て住宅に住める環境です
敗戦国でも有色人種の猿は奴隷状態に置かれていますが気が付いていません。

298 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:43:58 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>297 スレチだがまったくその通りだな。この惨状で
自民公明を支持してるのはバカとしか・・・言えない

299 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:49:44 ID:czyOm5ow [ 150.120.100.220.dy.bbexcite.jp ]
>>297
ドイツの惨状を知らないわけは無いよな
イスラム難民に金をジャブジャブ使いまくってるわ

300 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 20:56:14 ID:WFIVQH6g [ 2404:7a80:a700:7000:d069:3c09:8015:e2b3 ]
日本はアメリカに忖度して生き延びてきた
反論は絶対に許されないマスコミはすべて米国系資本の上に置かれている
所詮は敗戦国の短足猿の奴隷根性で芸能やスポーツに熱中する間抜け。

301 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 21:15:47 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
スレチだから止めようぜ。それよりKQの二階建てバスが気になる。

302 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 21:49:11 ID:gpF/aVxw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>298
>この惨状で自民公明を支持してるのはバカとしか・・・言えない

では野党第一党に期待しようかw

303 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 21:51:44 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>302 おっ そうだな。

まあスレチだからさ・・・

304 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 21:57:45 ID:gpF/aVxw [ softbank219206150051.bbtec.net ]

焼肉ごときに騙される>>282

305 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 23:10:52 ID:UnRkaXFQ [ p1009108-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>303
俺様がルール的なのばかりだから何言っても聞かないよ

306 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 23:14:19 ID:fCvMjAUw [ 2400:402d:afa0:5b00:402d:84de:2a10:5865 ]
>>286 >>301
先週、夕照橋付近でディーラーナンバー付けてる2階建てバスとすれ違った

何に使うんだ?って思ったけどそーいう訳ね
かなり大きく見えた

307 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/22(火) 23:26:49 ID:FRtPyu2Q [ pl14595.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>305 Ww
>>306 写真、たぶん追浜〜八景の間のバス工場だよね。まあ面白い企画だ。

以前横横を水陸両用バスが走ってたけど、ひょっとしてこの2階建てバスと
いずれかに決めようとしてたのかな?

308 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 00:00:38 ID:fJQ7igMg [ 42-147-37-156.rev.home.ne.jp ]
>>286>>301>>306>>307
「2100形」車両をイメージしたバスが三浦半島を走る!
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2017/20170821HP_17094KK.html
そのうち青とか黄色いのとかワンボックスタイプとか軽BOXとか出てきそう

せっかく古くからの施設とか観光資源があるんだから 
はとバスの横須賀版とかあっても思うんだけどな

JR横須賀駅→ヴェルニー公園→軍港クルーズ→どぶ板→三笠公園→猿島→
ポートマーケット→うみかぜ公園→海辺つり公園→馬堀海岸→走水→観音崎→
浦賀ドック→燈明堂→ペリー公園→くりはま花の国→衣笠山公園→
横須賀しょうぶ園→JR横須賀駅とか

現状の電車バスじゃこのコースは廻るのが難しい

309 名前: 投稿日: 2017/08/23(水) 00:08:15 ID:bC8exqIQ [ 2400:2411:260:e600:303c:6342:d2ad:acda ]
KQ駅発着にしておくれ by KQ

310 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 00:51:45 ID:fJQ7igMg [ 42-147-37-156.rev.home.ne.jp ]
>>309
ごもっともな御意見ですね 
汐入駅、横須賀中央駅、馬堀海岸駅、浦賀駅、久里浜駅あたりも
発着停留所にして各停留所乗り降り自由で巡回させてもいいかも
問題は渋滞と定期運行かな

311 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 01:01:42 ID:DeEwH3Tg [ 42-145-216-252.rev.home.ne.jp ]
糞JRの補完のために京急バスがあるわけで、

京急バスの発着ターミナルがJRの駅になるのは必然じゃない?
まあ京急の駅にも、馬堀や浦賀から観音崎に行くような観光需要はあると思うが、

横須賀市内でいえばJR横須賀、JR衣笠、JR久里浜が始発ターミナルであるという事実。

「JR嫌い、京急好き」っていう感情は理解する。

312 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 04:22:30 ID:g72LBL1Q [ 42-145-211-63.rev.home.ne.jp ]
鉄道ガード下や並木の低い所があるんじゃない、

313 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 04:36:02 ID:jRbogHvg [ softbank060117067221.bbtec.net ]
JRはもっと頑張ってほしい

314 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 07:10:57 ID:LjCZIpJg [ p4048-ipad61hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
放火が増加して治安が悪化してるのはわかるけど

大矢部で金属バットで19歳が公園で遊んでる親子の親を殴って重傷か。
止まらないなあ横須賀

315 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 07:15:35 ID:LjCZIpJg [ p4048-ipad61hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>298
1111.nttpcさんいつ引っ越すんだ・・・・・・

吉田雄人はもういないんだ

316 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 08:09:53 ID:HR06AHLQ [ p993242-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
おーやべぇ…

317 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 10:20:18 ID:b5FoeDYQ [ p1073181-ipngn10601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
あそこの公園は名前が若干不吉ではあるな

318 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 14:05:35 ID:dK5iAAlA [ 83.net061198112.t-com.ne.jp ]
近くのマンションでも殺人?未遂?が今年だったかなぁ、
あったきがするけど・・・
たしか、奥さんが旦那をみたいな!?

319 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 14:41:24 ID:k5w1uUbw [ p992092-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
知られてないだけで結構あるよね
事故物件サイトとかごく一部しか載ってないし

320 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 14:55:31 ID:STElchEg [ 2400:402d:973e:7200:dd53:966d:e522:e2c8 ]
何だこの無法ぶり
https://more-news.jp/article/detail/32488

321 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:14:35 ID:k5w1uUbw [ p992092-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
大矢部・森崎・公郷

別に驚きもしないな
こんなもんでしょ

322 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:20:11 ID:lPxsWHYw [ 2400:2411:51a0:e400:b1fc:ef60:9ffb:8b9 ]
>>320
ぶっ殺す言って殺し始めて殺せなかったら、殺意なしって
誰かが知恵入れなんだろうけど
上の人間が殺人者に知恵入れしてどうすんだって感じする
罪を軽くさせて早めに自由にして今度こそしっかり殺せよ
って事なのかな

323 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:20:21 ID:2tpS2Kkw [ 2404:7a80:a700:7000:71d7:3253:2d4f:5c04 ]
ジャストミートしたんだね

324 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:24:17 ID:L8eEcF6A [ p871044-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
【場所】横須賀市森崎
【日付】平成29年8月22日 午後4時15分頃

帰宅途中の女子児童が、道を聞いてきた男に体を触られる事案が発生しました。
犯人は、年齢40〜50歳位、身長170センチ位、体格やせ型、黒色短髪、灰色メガネ、半袖Tシャツ、長ズボン、茶色ショルダーバッグの男です。

【関連URL】
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0050.htm

325 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:37:47 ID:2tpS2Kkw [ 2404:7a80:a700:7000:71d7:3253:2d4f:5c04 ]
道じゃなくて体を知りたかったんだよ

326 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 16:38:28 ID:lPxsWHYw [ 2400:2411:51a0:e400:b1fc:ef60:9ffb:8b9 ]
こう犯罪者が沸いて出てくると
中学生1年の時に包丁を持った
じいさんに追いかけられた事あるの思い出す
もうじいさんは死んでるだろうけど、その家はまだある
その家の住所と苗字を書いて警戒したほうが良いのかと本気で悩む

327 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 17:45:40 ID:sWrWV6lQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]

>その家の住所と苗字を書いて警戒したほうが良いのかと本気で悩む

犯罪を通報するのが市民の義務です、
対応は警察の御仕事です

328 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 19:20:47 ID:C/Q+9SKg [ p5232-ipngn6101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
平坂上近くのセブン付近で事故あったみたいどーしたらあんなぶつかり方するんだろ

329 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 19:54:58 ID:lPxsWHYw [ 2400:2411:51a0:e400:b1fc:ef60:9ffb:8b9 ]
>>327
今ならすぐに警察だけどね

330 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 19:58:31 ID:DAd3MIKQ [ p1457251-ipngn12401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>279
今年度の予算は前市長がつくったも
のなので、そこに上地色を反映させ
るのは限度がある。上地市政が本格
的に始動するのは来年度からと見る
べき。
しかし、
上地市長は、本年度予算とは関係な
い市長副市長の退職金を廃止すると
いう選挙公約をさっそく実現させた。
中学給食もセンター方式採用とハ
ッキリと意思を示し、決定している。
やることが速い。

331 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 21:23:58 ID:/jGzOMUw [ p2958139-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>327
いや、通報しても煙たがられるます
ついこの間経験しました
事件事故が発生してから犯人逮捕したり実況見分するのが警察の仕事と理解しました
警察に失望したくなければ、見ざる聞かざる言わざるがいいです

332 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 21:27:45 ID:7vlS6p3Q [ pl1139.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>315 お前本当に陰険すぎるよ。おまけに排他的だ。日本人だねえ。

333 名前: 331 投稿日: 2017/08/23(水) 21:32:22 ID:/jGzOMUw [ p2958139-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
誤 煙たがられるます
正 煙たがられます

334 名前: 331 投稿日: 2017/08/23(水) 21:37:10 ID:/jGzOMUw [ p2958139-ipngn19701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
で、私にosaka.ocn.ne.jpからレスがつく
      ↓

335 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 21:42:43 ID:sWrWV6lQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>いや、通報しても煙たがられるます

若い警官とか、中には対応のよろしくない場合も多々あるが、
やはりイザというとき役に立つのがおまわりさん。
日々、警察と連絡や付き合いがあると気づくとマル暴もそれなりに
遠慮するから効果はあるもんさ。

いずれにせよ個人で対応するのは、あまりにも無理がある。
だからと言って「力のある方に相談する」ってのも、返って
事をややこしくする。

336 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 22:47:38 ID:GBOiuDlA [ 2404:7a80:a700:7000:4584:4643:9c2b:c208 ]
人間の作った法律や刑罰を恐れずに神の法に従い徹底抗戦せよ

337 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 22:57:29 ID:sWrWV6lQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>336
横須賀の場合、神と言っても仏教、イスラム教、ユダヤ教、キリスト教各宗派
それ以外にも幸福の化学なんてのも出店を構えているのだよ。
それぞれに教義は異なり、解釈も多種多様なんだ。
だからゴルフの神様からトイレの神様までおられるのだということを
しっかり勉強してから語ろうじゃないか。

338 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:04:56 ID:GBOiuDlA [ 2404:7a80:a700:7000:4584:4643:9c2b:c208 ]
人類に初めて預言された神の法はモーゼの十戒です
それが各宗教の根源なのです、もう少し勉強してから反論しなさい

339 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:13:18 ID:sWrWV6lQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>338
ではそのモーゼは人に敬意を払うこと、寛容であることを
教えなかったのかい? 
反論のためだけの知識では人のためにはならないよ。

340 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:20:06 ID:GBOiuDlA [ 2404:7a80:a700:7000:4584:4643:9c2b:c208 ]
父母を敬うこと

ちゃんと教えてくれていますよ

341 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:33:00 ID:sWrWV6lQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>340
ではその父と母に感謝し、明日に備えて早く寝なさい

342 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:47:48 ID:GBOiuDlA [ 2404:7a80:a700:7000:4584:4643:9c2b:c208 ]
ありがとうございました、両親に感謝して寝かせて頂きます。

343 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/23(水) 23:52:34 ID:bPKs4RhA [ pl5816.ag1111.nttpc.ne.jp ]
両親への敬意の強要って正しいのかなあ?
まあ母ちゃんはともかく、金の無心をしてくる父ちゃんには正直あんまり・・・

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05