■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★ 新百合ヶ丘 Part 118 ★☆
704 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/11/15(水) 03:38:46 ID:o2Ql+P2Q [ 240a:6b:880:9bbe:6ca3:7786:a66c:9d55 ]
駅改札を抜けて北口に向かうときに気づいたんだけど、
北口の居酒屋とかジョナサンが入ってるビルには、何が店舗で入ってるとかパッと見た目で分かる看板が無いよね?
だから何があるのか見に行くまで誰も分からないでよ。
それがマーケティング的に売上落としてる一つじゃないの?
エスカレーターがある北口ロータリー1階側にも改札抜けた直後にも無い
景観美化の為に入れてないだけ?また小田急と地権者の制限?
百合ヶ丘と新百合ヶ丘の間ぐらいに繁華街(歓楽街)を作った方が街は賑やかになるんだけどなぁ
チェーン店も増えるだろうし、学生も単身者も住み着きやすくなる
地価も上がるよ 治安は多少悪くなるだろうけどw
その辺は国営セコムに仕事してもらいたい

>>697
千年の宴もランチタイムにカレー食べられるね
業務用カレーですけど
まぁ、カレーだから

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05