■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
群馬の心霊スポット知りませんか?
1 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/25(木) 14:39 ID:b.U483m6
群馬の心霊スポット誰か知ってたら教えて下さい。
…なるべく前橋近辺で。



2 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/25(木) 14:44 ID:IWqW5/j.
碓氷峠

3 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/25(木) 14:54 ID:b.U483m6
どこですか?そこ??

4 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/25(木) 18:07 ID:47M7EiAg
この間の夜中、鬼石の新井邸に肝試し行っちゃったよ。

5 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/25(木) 19:51 ID:pyJfO7/w


>>3
地図くらい見ろ、ヴォケ!!

6 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/26(金) 01:51 ID:16S2jElQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027504247/

ここで、何かが起こっています。
体験したい方、いますか?

7 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/26(金) 22:35 ID:JfOA7Dko
かつて上野村の山中に造られたヘリポートは今でも残ってますか?

8 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/27(土) 01:42 ID:8gOZWG.k
碓氷峠行くなら松井田のトンネルも見たほうがいいよ。
夜、若い人とかよく見にきてる。

9 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/27(土) 07:12 ID:.VJcS9Sg
赤城山中の廃病院とかは?

10 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/28(日) 02:42 ID:qmfEEKck
まちこさん

11 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/28(日) 09:37 ID:ML0Irck.
85年に日航機が上野村山中に墜落、500人以上の方が逝去された事故を知っていますよね?
あの時、現場付近に遺体搬送等で応急でヘリポートが造られましたが
そのヘリポートは未だあるんでしょうか?

12 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/31(水) 23:51 ID:qUQhanXY
日航機墜落事故の時死体が運ばれた藤岡の高校がすごいとか・・・。
どこだっけ?

13 名前: まちこさん 投稿日: 2002/08/01(木) 01:21 ID:3EXNN6mw
東北自動車道の利根川にかかる橋の下。
22時から2時ごろに行くと、
かなりの確率で、浮遊霊に遭遇します。

14 名前: まちこさん 投稿日: 2002/08/06(火) 02:12 ID:XzmmrnSY
赤城山中の廃病院はすでに撤去されています。
ただその道沿いで見たという人が廻りに多数。
新○村の別荘地赤○ロマンド
榛名湖に行く途中の道に首なしライダー

15 名前: 投稿日: 2002/08/06(火) 03:38 ID:gRrY01XE
群馬全体が心霊スポットという罠。

16 名前: sage 投稿日: 2002/08/06(火) 05:51 ID:Dt8MvEPI
>>13 それってマジで?
地元だけど聞いたことないんだけど。

東毛地区には(特に館林エリア)あんまりそういう話ないから
ちょっとビクーリ。
隣にある東武線の橋のところで飛び込もうとしてた
おばあさんを商高生が助けたってのは知ってるけど。

でも前橋から遠いからsageます。

17 名前: まちこさん 投稿日: 2002/08/06(火) 07:00 ID:OtSHuVks
船尾滝

18 名前: 名無し 投稿日: 2002/08/13(火) 18:49 ID:A/IuCJQ6
赤城の廃病院跡に肝試しで行った若いもんの内、女の子が取り付かれたしまった
たという話を聞きました

19 名前: まちこさん 投稿日: 2002/08/18(日) 21:42 ID:3IYKo7Aw
花子さん

20 名前: 松井田住人 投稿日: 2002/08/18(日) 22:02 ID:GGm27Z6c
松井田のトンネルってどこっすか?

21 名前: you 投稿日: 2002/08/27(火) 10:30 ID:mOZ9UH2A
水上自然の家。 埼玉県川口市が買い取ったもの。 以前は墓。 誰もが認める心霊スポット。
冬には一般公開されているそうです。

22 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/10(火) 01:01 ID:mppI0hSc
みちこさん

23 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/15(日) 13:24 ID:fK2rUg72
スレ違いですが、友人のHPで紹介されてた心霊写真ですが、私が見ても
何も見えません。何が怖いのか教えて下さい。決してブラクラではないので
(と思う)安心して見て教えて下さい。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/7264/sinrei.html

24 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/15(日) 18:45 ID:GEk6fuos
23ですが、上の画像はこの夏ネット上ではかなり話題になったらしいです。
いま私は仕事場のハーフVGAではなんだか良く分からないのです。今夜
帰ってからゆっくり見ようと思ってます。

25 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/15(日) 22:54 ID:WAvta2ww
>>23
2〜3分ずっと見てればいいんだよ。
保存してImageReadyで開くと一発で分かるけど。

26 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/16(月) 08:19 ID:kwFbPBWQ
23です。サンクス25
やっぱウィンドウスCEではだめだったんだ。
思ってたほどでは無かったなー。

27 名前: まちこさん 投稿日: 2002/09/22(日) 13:06 ID:xd4Ml8VM
知人から教えてもらった心霊スポットで怖いと感じたところは下仁田にある
下仁田の火葬場からすぐそばにあるトンネル。そのトンネル当然明かりなどなく
中はボコボコ。車も1台分しか通れなく行き違いなどもちろん不可。
254号線から、その道へ曲がれる交差点があります。

read.cgi V2.1 2013/05