掲示板に戻る | ルール(必読) | レスを全部読む | 最新レス50
□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□
259 名前: 人造肉パック 投稿日: 2009/08/28(金) 00:16:57 ID:sif3Wmsw [ 7647-DA39-3E13 ]
今年は、セミの鳴き声をあまり聞いてない気がする。
今、窓を開けていると、秋の虫の音がどこからか聞こえてくる。
もう、エアコンのスイッチは入れないかも???

>> dionさん
各地で、いろいろな議論が交わされていますね・・・
双方の意見共に、一理あるので、どっちが正しいとか言えませんけど・・・
管理人さんの判断としては、納得出来る判断だと思います。
で、この注意書き!!
 >ただし、個人情報の過剰な取り扱いや、
 >(相手に対しても)誹謗罵倒や野次はナシよ、って方向で。
これを忘れて、いろいろカキコする輩がいるのが、困った問題ですよね・・・
これは、関東板にも言える事だと思いますが・・・

>> ぱんちさん
 >しかし「建設物の中」となると太陽の位置が確認出来ず、「東南西北」白撥中が分らなくなるんです(笑)
ほ〜、そうですか・・・
それじゃ、月も星も出ていない夜道を走る時は、一体どうするのですか???
位置の確認はどうするんですか??? 是非この場で、その位置確認の方法を伝授して下さ〜い!!
これは2度目の喧嘩・・・ かも???(笑)

>「ホテル内ナビ」と称したデータをダウンロードして、
それを携帯にDLして使える様になると、ぱんちさんにとってイイ事ですね!!
って、普通の人なら、病院や観光ホテルの建物の中では、絶対迷わないって!!(笑)
結論を言えば、「迷う人は普通じゃ無い」って事かと・・・
ぱんちさん=建物内で迷う=普通の人じゃ無い・・・(笑)
多分、これは3度目の喧嘩を売ってる可能性、大!! かも???(笑) 

でも、肉も昔のTBSの社屋では、マジで迷った事がある。あそこはほんとに迷路の様だった(笑)
新しい社屋はそんな事は無いですけどね。
その他に、河田町時代のCXも、分かり辛かった気がするのだが・・・

中日が3連敗を喫し、巨人にマジックが点灯したとか、しないとか・・・
もっと頑張れよ、中日!! 8月で野球が終わりになっちゃうだろ!!
と、本日3回目、昨日から合わせて4回目の喧嘩を売っている、今日の肉・・・

read.cgi V2.1(PC) 2013/05