掲示板に戻る
|
ルール(必読)
|
レスを全部読む
|
最新レス50
□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□
41 名前:
人造肉パック
投稿日: 2009/07/27(月) 23:51:08 ID:5Ww9A7PA
[ 7647-DA39-3E13 ]
まさこさん曰く<宣伝>、削除依頼スレでは<板違い>のレスだったみたいなのですが・・・
なんせ肉は現物を見ていないので、何かは分かりませんけど、削除されてますね・・・(笑)
ある意味、このスレにそんなレスをする人は、まちBに喧嘩吹っ掛けてるとしか言えない!! かも???(笑)
まさこさんの言う「命知らず」も理解出来る!!
ミスった!! まさこさんに同意してしまった!!(笑)
>> ぱんちさん
ぱんちさんが酒を飲まない日があるなんて、絶対あり得ないと思うのは、肉だけじゃないはず!!(笑)
ぱんちさんは食事をしなくても、酒だけは絶対手放さないと思うのは、肉だけじゃないはず!!(笑)
>> するるさん
柏関連スレにも、柏まつりの書き込みが多数あります。肉も、その一員になる予定だったんですけどね・・・(笑)
通勤で柏駅を利用しなくなって、おおたかの森や柏の葉に大規模SCが出来てから、柏駅近辺にはホントに行かなくなりました。
そごうや高島屋まで行かなくても、用事が済むようになってしまったのでね・・・
>> ノブさん
>肉さんが代理書き込みしてきてちょうだい(はあと)
削除依頼なら、ucomさんの時の様に、ノブさんがここで依頼を受ければイイだけの事かと・・・
でも、「代理書き込み」って一体どうなんだろう???
掲示板への書き込みは、あくまでも自己責任。これが原則で大前提だと思ってる。
じゃあ、代理で書き込んだ場合の責任は、一体どうなるのか???
例えば「犯罪予告」や「誹謗中傷」。代理で書き込んだ人の責任はどうなるの???
「代理書き込みしただけだ」って言分と、「加担者・加害者だ」って言分がぶつかってしまうのでは???
代理書き込みじゃなくても、コピペでも同じような事が起きる可能性も捨て切れない。
肉の場合、今まで代理書き込みをした事が無い。変な事に巻き込まれたくないから・・・
でも、削除依頼では、いろんな事に巻き込まれてる・・・(涙)
剣道スレ・・・
携帯解禁で、チャット状態が加速してる感は否めないかと・・・
中学生・夏休み・携帯解禁。
これらの要素が積み重なれば、この結果になる事は明白・・・ かも???
read.cgi V2.1(PC) 2013/05