■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
杉戸町グルメ情報
1 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/19(火) 14:00:21 ID:55pn5C4A
宜しく



2 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/19(火) 14:23:17 ID:55pn5C4A
アグリパーク近くの大勝軒しのや皆さん美味しいと思う?

3 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/19(火) 19:19:32 ID:B.dx88VM
.

4 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/19(火) 20:19:38 ID:3LcEvJf2
私、今年からこのまちに引っ越して来ました。主人がお寿司が好きなので、安くて美味しいお店ありますか?持ち帰りか宅配で…。家でゆっくり食べたいので。

5 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/19(火) 21:38:39 ID:m67fX47M
回転すしだけど、がってん寿司がオススメ 持ち帰りもやってるよ。

杉戸は基本的に個人店のおいしい寿司屋無いと思う。

6 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/20(水) 13:17:42 ID:225fhP1.
>>5 ありがとうございます。おいしいお店ないのはちょっと残念です。早速週末に行ってみます。

7 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/20(水) 15:09:19 ID:2q1Be8Gw


8 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/20(水) 15:19:20 ID:2q1Be8Gw
そういえば杉戸高校の近くの海鮮まつ喜て言う店も良いよ。
刺身が美味しい店。

寿司やじゃないけど寿司もおいてある。

9 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/21(木) 22:56:30 ID:tSy28vII
>>4 杉戸高野台の凸版の横にある「大吉」ていうお寿司屋さんが人気あるしおいしいよ
ランチは安くてホントおすすめです。

10 名前: まちこさん 投稿日: 2010/01/22(金) 03:41:16 ID:CMhxFUNk
蕎麦屋で美味しい所ある?

11 名前: まちこさん 投稿日: 2010/03/10(水) 17:16:25 ID:ggJo0AZQ
>>4
ベルクスのにある「すし玄」安くて美味しいよ!

12 名前: まちこさん 投稿日: 2010/03/10(水) 17:16:36 ID:ggJo0AZQ
>>4
ベルクスにある「すし玄」安くて美味しいよ!

13 名前: まちこさん 投稿日: 2010/04/04(日) 08:07:43 ID:w6BG+9RA
中華のバ○ライだけど、分煙にしてくれ。まずいのに更にまずくなる。

14 名前: まちこさん 投稿日: 2010/05/20(木) 21:10:56 ID:EkwVtZ9g
栄華は量が多くて好きだな

read.cgi V2.1(PC) 2013/05