■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
茨城県日立市民の皆さん、お話しましょう! Part173     .
209 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 20:47:23 ID:+BdQxY8Q
蛆「アンビリバ棒」で「凶悪」って本の事件の、やったんだね。
せんせいと呼ばれた男は、日立市相田町だよね。去年までは売り家だった
けど、先々週見たら、違う表札・灯りがついてたわ。
賃貸か売却かワカランけど。

210 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 20:48:23 ID:+BdQxY8Q
その家は、凶悪って本の中でも出てくる。
保険金殺人被害者が、ウォッカを無理やり飲まされた場所とか。

211 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 21:16:55 ID:xNoQsefw
さっきミタけど「せんせい」は日立の人だったの?怖すぎだわ
しかし、難事件、めんどくさい事件は自殺、事故扱いの茨城県警てのはホントなんだな

212 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 21:19:55 ID:1OUkXiEQ
>>207
田舎のこっちじゃ売ってないモノだし、自己満だからい〜の(^-^) 明日楽しみ〜

213 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 21:28:06 ID:hTIOSAXQ
>>210
もっと詳しく
そんな事件知らんぞ

214 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/22(木) 21:37:57 ID:+BdQxY8Q
>「せんせい」は日立の人だったの
yes
>>213
新聞にも掲載された。アンビリ棒で、新潮記者が映る前に、2カット建物
画像が流れたでしょ。最初の家が、相田町のせんせいの家。
「三上静男 相田町」で検索してみれ。凶悪、は、図書館にもあるよ。
大みか町の地主らしき男性もか?とか、凶悪に出てる。これ読んで
眩暈がしたな。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05