■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
館山・鴨川・南房総・鋸南 01
9 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/09(水) 19:00:15 ID:Ksb29EtQ
過疎スレ
・館山・鴨川・南房総・鋸南
を先に閉鎖して。それから・・・。

ついでに・大多喜・富津・・・。

11 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/10(木) 20:35:57 ID:EZmrmwoQ
普通はこういうスレを立てる前に各スレで話し合いをすべきでは?
館山スレは過疎ってないですしね。
なんだか個人的な思いで立てたスレであるように感じます。

12 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/10(木) 21:41:17 ID:z7LaxXfw
館山はいいとして他の2市1町は超過疎スレです。

ちなみに君津地方は4市合同スレです。
安房の2倍以上の人口があっても1市単独ではスレの成立が難しいのが実情です。

安房地方は規模的にも合同スレがいいのではないかと思います。

13 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/10(木) 22:07:12 ID:U3rJzwuw
話し合いについてはスルーですか流石です

14 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/10(木) 23:05:17 ID:z7LaxXfw
>>13
誰が話し合うの?
鴨川・南房総・鋸南スレは超過疎なので
仮にそれぞれの常連が10人参加して(10人いたと仮定して)話し合ったら
少なくとも1年はかかる。

その間にこのスレは忘れ去られるでしょうね。

ちなみに鴨川・南房総・鋸南各スレではこのスレが貼られたことに誰も気づいていない様子です。

15 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/10(木) 23:15:43 ID:z7LaxXfw
追加です。
あなたがこのスレは不要だと思ったら無視すればよいのです。
話し合いなど元々何の意味もありません。

安房地方の情報に興味がある方がスレを開けばよいのです。

20 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/11(金) 16:44:02 ID:JaWfWF7w
削除依頼出しとけよ

22 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/11(金) 17:42:17 ID:rLG+Klww
>>20
削除の根拠は?

出したければあなたが出せばいい
上から目線で他人に命令するのは失礼ですよ

24 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/11(金) 18:18:35 ID:kuare1yA
本スレが立て改めて「南房総市」を拝見したら
千倉町・白浜町・和田町・富浦町は、地名の冠に町名が残っているが
丸山町・三芳村・富山町は消えてるんですね。
よって地名だけ見ても場所の見当がつかないところも。
南房総市にお住まいのみなさま。合併後の生活はいかがですか?
行政サービスに変化はありませんか? 当方いまのところ館山市民ですが、
ゆくゆく「安房」で丸まってしまう可能性もありそうですので。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05