■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★【千葉】議員・政治・選挙 Part.2
1 名前: とじφ 投稿日: 2014/12/14(日) 18:13:12 ID:pFuPkNPA [ MODERATOR ]
各県別の「議員・政治・選挙」について語る総合スレッドです。

国政レベルOK。必要に応じて別スレ立てOKです。
市町村レベルのスレッドも新規に立ててご利用ください。

誹謗中傷は逮捕されますよ〜(^-^)
※前スレ
☆★【千葉】議員・政治・選挙
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271497994/



2 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/15(月) 06:45:03 ID:qpVYRgkQ [ KD124214236217.ppp-bb.dion.ne.jp ]
     2012  2014  差
自民   294  291  -3
公明    31   35  +4
民主    57   73  +16
維新    54   41  -13
次世代   ×    2
日本未来  9   ×
生活    ×   2
共産     8   21  +13
社民     2    2
みんな   18   ×
国民新党  1   ×
その他   6    8  +2

3 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 09:08:34 ID:GU5DCy3w [ KD182250245036.au-net.ne.jp ]
前スレで盛んにヨイショしていた次世代が、
小選挙区で二人だけの当選って…。
注目していた田母神様ですら、最下位落選とはこれいかに?
前スレ最後で嫌われていた、共産が21人も通すとは…。
少数意見か。

4 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 09:50:41 ID:So8ZtcVg [ KD182249246163.au-net.ne.jp ]
京都で次世代へ投ぞた票が何故か共産党の得票になってたとか怖いわ。
京都みたいな事が日本中であったんかな。

5 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 18:23:30 ID:GARQuUeQ [ 60-62-136-101.rev.home.ne.jp ]
共産はネット投票に一番力を入れていたらしいね
ゆえに自民は悪と思い込む短絡的発想の浮動票が急に洗脳され流れたのだと思われ
今回は成功例として、おそらく今後もそういう短絡的なのを取り込む努力を欠かさないのだろうw

6 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 18:27:56 ID:AXw4ccow [ FL1-125-197-175-223.chb.mesh.ad.jp ]
次世代本当残念だったわ
選挙特番開始10分で力が抜けた・・・
昨日、今日も引きずってるわ
次こそは!!!!1

7 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 18:51:11 ID:WDBl46HQ [ 05004013789107_vx.ezweb.ne.jp.wb89proxy02.ezweb.ne.jp ]
投票率が上がれば共産党は減る。

8 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/16(火) 21:06:40 ID:UfhUEBWQ [ pb6aa70c3.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
市の得票数見てたら民主より共産より公明党が多かった…
そんなに学会員が潜んでるの?

9 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/17(水) 17:41:20 ID:jThZEN1A [ p2244-ipbf2506funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
権力やカルトが絡むと、大掛かりな想定外の不正工作も十分ありうる。
不正選挙や開票所監視も必要のようだ。

10 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/17(水) 17:51:10 ID:jThZEN1A [ p2244-ipbf2506funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
今現在の、次世代の党を悪く言うのは、
ほとんどが、カルト会員か帰化在日×鮮系などの外国人、
つまり、日本の未来を本気で考える、本物の日本人では無いだろう。
政策上の同意や不同意はあれど、日本人であれば悪くは言えないはず。

11 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/17(水) 17:53:59 ID:jThZEN1A [ p2244-ipbf2506funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
日本人必見!!

田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU

12 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/20(火) 22:56:12 ID:PUmTvdDQ [ p19020-ipngnfx01funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
前スレPart1の265です。
>>(卑劣に隠れてコソコソ嫌がらせするカルト団体はもう無くなってもらおう!)
カッコに入れたら、自分がコソコソしているみたいでした(笑)

選挙期間中はいつも以上に変な奴等に付け回されていました。
録音できなかったので残念ですが、
事故を装った殺害の予告のような脅迫じみた事もありました。
この犯罪カルト組織は事故を装って敵対者を殺害した事がかつてあります。
犯人は、実体は政教一致のカルト政党とそのバックのカルト学会です。
はっきり何度でも言います、
卑劣に隠れてコソコソ嫌がらせするカルト団体はもう無くなってもらおう!という事を。

13 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/11(土) 19:09:09 ID:3wKxDjYg [ KD182250245043.au-net.ne.jp ]
今朝、改札出たら民主党に立ち塞がれた、駅舎内で傘さしてる選挙サポーターって頭おかしいと思ってしまった。

普通じゃないわ。

14 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/11(土) 19:51:37 ID:p9/kAV3g [ 60-62-136-101.rev.home.ne.jp ]
だって民主党だし普通なわけがないw

15 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/11(土) 20:06:32 ID:W8BkWoVg [ 111-90-3-174.koalanet.ne.jp ]
そんな連中を選んだのは国民自身というセンスのなさ。
まさに衆愚政治

16 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/13(月) 00:46:19 ID:5zoStk8g [ KD182250248229.au-net.ne.jp ]
千葉県の投票率37%だってw
どーしよーもねーな

17 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/13(月) 13:22:24 ID:LHgvoUkA [ KD124214236217.ppp-bb.dion.ne.jp ]
維新の現職議員が落ちて、民主の守屋が初当選したよ。 @市川
投票率が高ければ違う結果になってたのかな。

どうせ金をかけて選挙をしてるんだから、投票率が低かったら金をかける意味があんまり無いよね。
投票者にはコンビニと提携してドリンクとお菓子券を配布するとかすればいいのに。

18 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/13(月) 14:59:41 ID:nzFJV+og [ 60-62-136-101.rev.home.ne.jp ]
この人を当選させたい、ではなくて
こいつだけは当選させたくない、という発想が必要かな

19 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/05/16(土) 23:24:28 ID:mBeKTdVQ [ 113x42x216x242.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
カルト系の話題、文字すらNGワードになっている可能性がある。
自由に発言できないということは、相当に危ない。

20 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/05/16(土) 23:37:28 ID:mBeKTdVQ [ 113x42x216x242.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
完全犯罪並だ。組織名すら統制されて書き込めない。
言論統制して、組織の悪事を世間へ出さなければ、
裏の極悪さに誰も気がつかない、
そして、善人装って、政界等あらゆる場に進出か。これこそカルトの手口。
組織ぐるみの完全犯罪だ。

21 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/05/17(日) 03:22:48 ID:+RWTWfSw [ p76ed375f.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
そうか?

22 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/05(日) 13:13:47 ID:rB2jNBqw [ KD182249245135.au-net.ne.jp ]
【【【【【千葉県流山市南流山周辺講座Part65】】】】
から誘導されてキタよ?
みつけたよ!
http://melma.com/sp/backnumber_82753_6198793/
前市長と前々市長を知ってるとカラクリが分かるって昔からの伝統芸なの?w

23 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/13(金) 17:23:01 ID:LDI8Di9Q [ s1028041.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
政治の話題はやめろ!(具体的な指摘なしであやふや
を繰り返してスレストとかたまげたなあ
どう気を付けてりゃいいのか個別の指針も示さないなんて
ヒステリックすぎませんか

24 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/13(金) 19:21:33 ID:jGheJrhw [ p6e431b0d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
市川の切手どーなったの?

25 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/02(土) 18:58:15 ID:4Kr2mYVw [ 0340QB7.proxyag008.docomo.ne.jp ]
おおたかの森に行ったら、小泉進次郎さんが誰かの応援演説に来ていた。

お祭りみたいな人混みだった。

26 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

27 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 04:14:52 ID:y3vspJKw [ s630164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>23
政治の話をしないってのも民主主義が育たない土壌だよねー

28 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 05:14:48 ID:y3vspJKw [ s630164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
まちBBS関東掲示板を"政"(まつりごと)で検索(上位20件まで表示)
http://kanto.machi.to/kanto/i/index.cgi?keyword=%90%AD&submit=%8C%9F%8D%F5

29 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 05:18:08 ID:y3vspJKw [ s630164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今日は参院選、投票しよう〜

30 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 07:00:30 ID:PiTaXtPg [ KD182251246038.au-net.ne.jp ]
スレの最初に次世代やら田母神なんてレスがあるから妙に古いなと思ったら立ったのが2014年なのね

31 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 09:21:30 ID:y3vspJKw [ s630164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今は逮捕されてるしw

32 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 12:12:51 ID:Z4qT2uiA [ 59-171-151-254.rev.home.ne.jp ]
投票してきた
思っていたよりたくさん人がいた

33 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 20:26:48 ID:Z4qT2uiA [ 59-171-151-254.rev.home.ne.jp ]
もう当確出たのだね
自民2名に

34 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/17(日) 11:03:24 ID:WauPLKTg [ sp49-98-139-46.msd.spmode.ne.jp ]
あら早かった

35 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/18(月) 15:48:31 ID:ctRJxxkA [ sp1-75-210-68.msb.spmode.ne.jp ]
次は都知事選だ

36 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/01(土) 17:12:41 ID:kUkvf7XQ [ fp76f128f4.chbd201.ap.nuro.jp ]
青山議員に辞職勧告 小泉議員へは問責決議 政活費問題で市川市議会
http://www.chibanippo.co.jp/news/politics/354139

37 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/11(火) 20:15:00 ID:aHUSwq3A [ sp49-98-173-92.msd.spmode.ne.jp ]
千葉パルコ・三越閉店で空洞化の懸念
官庁の移転はあるか

38 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/29(土) 16:49:30 ID:S9TeTy4A [ p19054-ipngn3701souka.saitama.ocn.ne.jp ]
御宿町長選挙(2016-12-06〜2016-12-11)

39 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/13(月) 16:50:07 ID:EtvHjG7w [ i114-181-86-135.s05.a012.ap.plala.or.jp ]
千葉県知事選挙が近いね。

現職森田優勢のままで、確定??

40 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/19(日) 17:55:34 ID:tVaM7lBQ [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]

鴨川市長選挙(2017-02-26〜03-05)
千葉県知事選挙(2017-03-09〜03-26)
東金市議会議員選挙(2017-03-19〜03-26)

41 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/24(金) 13:20:27 ID:onFfcrYA [ KD182250243051.au-net.ne.jp ]
ミンスン小西()勘弁して欲しい。
あんな人が千葉二区選出とは情けない。

42 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/01(水) 20:18:25 ID:X4sD3EWg [ KD182251241037.au-net.ne.jp ]
>>41
クイズ王小西は千葉二区(衆議院)じゃなくて参院じゃね?

参院選の千葉県は三席あって
1.自民 猪口
2.自民 元栄
3.民進 小西だからここはしゃーない
4.共産
5.民進 水野

民進で入れ替わりを期待しようにも
対抗馬の水野賢一がちょっと無能過ぎるな
自民→みんな→無所属浪人→民進のノンポリ

自民に入れたくないなら紛いなりにも声出してる小西に入れるしか無いだろう
大阪維新の立候補があれば席取れたと思うんだけどなぁ

43 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/02(木) 08:12:10 ID:L3T1xFzQ [ KD182250243033.au-net.ne.jp ]
>>42
ともかく、民進や成り済まし保守の維新はもうはいいや。自民もしっかりした人を立てて欲しい。
たまに駅前辺りで見かける県議の後藤さんとか印象は良いね。

44 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/02(木) 08:45:47 ID:1rzXrLPA [ i114-181-86-135.s05.a012.ap.plala.or.jp ]
千葉県知事選挙の公開討論会、森田は来たのか?
どんな討論が行われたのか、非常に気になる。

駅で配られているチラシに「年間151日も休んだ」とあったが、本当なのか?
これについて何か釈明があったのか??

どなたか、聞いた方概要を教えて!

45 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/02(木) 19:33:38 ID:rRvIjehQ [ KD182251242003.au-net.ne.jp ]
浦安市の松崎市長が知事選に出るってんで後継市長選やるけど誰が優勢なんだ

46 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/03(金) 21:17:36 ID:kJf8KFHw [ g114.124-44-216.ppp.wakwak.ne.jp ]
匝瑳市の市議会が混乱中らしい。
田舎議員はダメだね〜

47 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/10(金) 03:44:50 ID:FW+QU9xQ [ KD182250243034.au-net.ne.jp ]
3月26日は千葉県知事選挙

また投票率ワースト記録を更新するのかね?

48 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/10(金) 15:06:55 ID:WYCVueug [ KD182250243039.au-net.ne.jp ]
書けんかったテスト

49 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/12(日) 12:20:45 ID:zjXdn49g [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]

銚子市長選挙(2017-04-16〜2017-04-23)
茂原市議会議員選挙(2017-04-16〜2017-04-23)

50 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 13:24:13 ID:ej8XBHhw [ 221x254x34x193.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
今日は天気悪いね
投票率下がるんだっけ
それとも遠出しないから上がるんだっけ

投票率下がると組織票の比重が高まるんだよね

51 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 14:05:04 ID:08b3BOlg [ 42-187-124-221.catv296.ne.jp ]
>>50
下がるよ
バックの強い森田の一人勝ち
対抗馬が頑張るけど森田の勝ち

どっちになるかの問題な気がするけど

52 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 16:21:11 ID:euMa9kuw [ KD182250243016.au-net.ne.jp ]
千葉県知事選挙、森田の対立候補を応援してる民〇党の議員達が、堂々と公職選挙法違反してるのな(笑)

53 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 20:01:50 ID:ej8XBHhw [ 221x254x34x193.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
チバテレ
冒頭いきなり当確打つのか

54 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 08:50:58 ID:B5yPyi7A [ KD182251242014.au-net.ne.jp ]
目標の100万票超えてよかったな
松崎は地元でも森田の半分、全県では1/3か
まあ森田引退時の選挙に向けての顔見世なのかな

55 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 11:19:06 ID:inMEmPfA [ p6e431c1d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>54
松崎は地元では森田の倍取ってる

56 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 15:14:29 ID:oroTS2Nw [ KD182250243039.au-net.ne.jp ]
赤い人たちは森友ガー!共謀罪ガー!喚いて不気味だった。
しかも、どちらも自分たちに返ってるし()
民○党界隈は辻本といい怖過ぎるな。

57 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 15:58:03 ID:d98Q15gg [ KD182251242051.au-net.ne.jp ]
>>55
失礼、地元では倍か

58 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 20:36:02 ID:LfD1YJEQ [ KD182250243016.au-net.ne.jp ]
森田が引退する時は千葉市の熊谷が知事選挙に出るんじゃないか?

隠れ民〇の奴らが善人面するのは勘弁して欲しいんだがな

59 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/28(火) 01:57:11 ID:JEdfGQ4Q [ 186.152.145.153.ap.dti.ne.jp ]
松崎なんてただの勘違い野郎じゃん

60 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

61 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

62 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

63 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

64 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

65 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

66 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

67 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/03(月) 05:34:50 ID:wmSjyAwA [ pw126205016062.3.panda-world.ne.jp ]
でっていうw

68 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

69 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

70 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

71 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

72 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

73 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

74 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

75 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

76 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

77 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

78 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

79 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

80 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/05(水) 10:58:36 ID:XRxjL4tg [ KD182250248203.au-net.ne.jp ]
長い
3行で

81 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/22(土) 12:08:56 ID:fpASkBMw [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]

千葉市長選挙(2017-05-14〜05-28)
八千代市長選挙(2017-05-14〜05-21)
長生郡白子町長選挙(2017-05-23〜05-28)

82 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/25(火) 10:27:42 ID:DI+XVaCA [ 2400:402e:8a26:9300:204a:3619:c005:61b0 ]
八千代市長選候補
秋葉就一(48)現職、共産系、特技公約破り
服部友則(59)元県議 前回落選 自民推薦 結構自民の中でも嫌われている
大塚祐介(32)市議 おじいちゃんも市議 ウナギ屋 自民系
嵐芳隆(50)市議 前議長 前市長の子分 自民系
谷敷時子(55)元市議 前回秋葉市長を応援した連中が秋葉市長に嫌気がさし、担ぎ上げられる。左寄り。

この構図じゃ割れるなよね?かなり接戦になりそう。

83 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/25(火) 15:34:45 ID:fRdrcZ2w [ KD182251242038.au-net.ne.jp ]
>>82
これほんとなのかすごいな
現職派、前職派いずれも内部対立して2人ずつ出るのか

84 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/25(火) 20:26:47 ID:3RxbhHkA [ 61.176.138.210.rev.vmobile.jp ]
>>82
今月14日に行われた立候補予定者説明会には
この5陣営の他に、立候補を検討している男性1名も出席していたとか

いったい誰なんだろうな

85 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/26(水) 10:48:43 ID:WZmwDPJQ [ 59-171-151-254.rev.home.ne.jp ]
強酸系が市長てすごいね

86 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/26(水) 13:28:44 ID:dkHrb9wQ [ 2400:402e:8a26:9300:204a:3619:c005:61b0 ]
八千代市民だが、強酸系が市長はマジでやばいと思ってる
国も県もみんな自民1強だから100%置いてかれる。。
かと言って八千代の自民は分裂状態だし。。まとまれば100%勝てるんだけどさ
衆の小林鷹之は人気あるけど、まだ若過ぎてまとめる力はないわな。。落下傘やし。。

87 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/26(水) 18:07:48 ID:D6fvJExQ [ KD182249246025.au-net.ne.jp ]
共参は、谷敷を支援するらしい。
ソースは堀口市議のFB

88 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 00:12:19 ID:8MmO/3aQ [ 119-171-122-184.rev.home.ne.jp ]
>82 ナイスコメント。今回は、自民推薦公募に落ちた人がダメで、自公推薦
が決まった人が有利ってことですか? 自営と地元のお年寄り達が喜びそう。
http://www.politic.tokyo/entry/2017/05/11/185321

89 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/18(木) 17:28:04 ID:eH41m8cg [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]

船橋市長選挙(2017-06-11〜2017-06-18)
船橋市議会議員補欠選挙(2017-06-11〜2017-06-18)

90 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 01:02:32 ID:b8x5RZxg [ sp1-75-237-126.msb.spmode.ne.jp ]
>88
大塚さんは対 秋葉さんだよね。
前回、杉山さん推しだった人たちが大塚さん押してる。
しっかし、大丈夫か?八千代は。。て感じだな

>86
小林さん、微妙な人気だろ。自民系保守の高齢自営業者には人気だが
それ以外は。経歴・外見は申し分ないけど。

91 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/23(火) 09:32:24 ID:L2JNyjSA [ KD113151177061.ppp-bb.dion.ne.jp ]
八千代はいつだって共産系と市民クラブのおもちゃさ^^

92 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/02(日) 10:32:20 ID:5qAXxkKA [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]

旭市長選挙(2017-07-16〜2017-07-23)

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05