■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■□■ 栃木県佐野市スレ@99 ■□■
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/02(火) 22:48:07 ID:87uXbObA
前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@98 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1428745884/



2 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/02(火) 23:08:13 ID:7ZCpoWYQ
日ごと波乱へ向かうこの時代

佐野住み20代月収70万強ほどの強大な力を持ってはいても
この流れを押しとどめる事などできはせん

3 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 00:14:16 ID:3f/o9N2w
桜あんぱん
高くね?

4 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 00:36:44 ID:/25Ms5Zw
UTの理に従って才能をふるっても結局誰一人救えないこともある

俺が確実に出来ることと言えば超エリートとしての社会貢献ぐらいか

5 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 07:33:34 ID:yW4X/vAQ
なるほどな。

6 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 12:42:50 ID:QH2NGNng
いい加減、佐野市の街の話をしろよ。
てめえの月収の話は自分のブログかなんかでやってろや。

7 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 14:33:30 ID:82QrmMLQ
>>4
だまってお金を落とせばそれでよし。使い道はわかるだろ。

8 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 15:54:38 ID:QH2NGNng
今日イオン北側、コメダの交差点で警察が複数で見張ってたな。
横断歩道の取り締まりかと思ったけど、無線持った警察の位置的に
イオンから出てきた車の一時停止見てたのかも。

9 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 15:58:07 ID:+EI6+STQ
駅前のピザ屋情報ない?

10 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 18:20:40 ID:m9Y2xY2g
>>9
おまえが行けよ。

11 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 20:18:10 ID:1LBb4mSw
月70万も稼いでる人間が佐野まちBにレスってる意味が分からないんだけど。
しかも20代なら人脈広げて、仕事や付き合いで毎日忙しく充実してるだろうし。
そのスペックがマジなら結婚しててもおかしくないじゃんね?まず女がほっとかないだろ。

12 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 20:28:46 ID:0MtpHo7g
10
馬鹿丸出しw

13 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 20:29:49 ID:1LBb4mSw
>>4
っていうか、UTってなんだ?

14 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 21:39:31 ID:fHUpYq2w
今度ラーメン屋のいをりに行くけど近くに車おけそうなところある?

15 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 22:04:54 ID:j8oDEjSw
佐野のラーメン屋なら、どこでも駐車場はあると思いますよ。

16 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 22:39:27 ID:OPIsCzAQ
普通のプレーンピザでした。
また食べようとは思わない。
ケンタのピザ屋って名前だったかな。

17 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 22:53:39 ID:/25Ms5Zw
>>7
金を落とす?使い道?

>>11
それだけで寄ってくる女なんてお断り
それじゃ恋愛も結婚も、愛情ではなく金目的じゃないか

18 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/03(水) 23:05:56 ID:gGOgatdw
>>16
バーケンの息子って噂で聞いたけど

19 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

20 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/04(木) 15:47:42 ID:ZBAnj9UA
>>19
その近くに住んでるじゃん

21 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/04(木) 21:51:41 ID:ktfp3SVA
>>16
俺も食べてきた。とにかく生地がしょっぱいの一言に尽きる。
単に塩加減の問題なら減らせばいいけど、つなぎなどの理由で必要なら、
しょっぱくならない方法を考える必要がある。

トマトソースとチーズは出来合いのものでも構わないと思うけど、
小麦粉だけは見直せるだけ見直した方がいい。

300円あれば歩いてすぐのセブンイレブンでブリトーが買えるんだよ。
ピザじゃないけど。

22 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/04(木) 23:13:58 ID:1CNACx2g
>>21
夏場は塩分必須だからいいじゃん

23 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/05(金) 08:19:37 ID:4OeoN5uA
高血圧二キー

24 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/05(金) 11:13:05 ID:lsJr2tyg
>>21
カーニバル時代からの味なんだ・・・。
食べてみたいな。

25 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/05(金) 23:00:27 ID:IKbaHrzQ
佐野のゲオのコミックレンタルっていつの間にか借りれば借りるほどお得なサービス止めたのね
ゲラゲラなくなってからコミックレンタル利用するようになったのから残念

26 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

27 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 06:54:10 ID:ANhnfHww
駅前のビザ、安く売ってるから味に関しては
妥協なとこ…サイゼリアよりまともな
手作りビザだよ、街中活性のため頑張って
もらいたいです。

28 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

29 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

30 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

31 名前: とじφ 投稿日: 2015/06/08(月) 11:59:16 ID:iet4JGFg
まちBBSは「地域情報」を交換するための「地域情報系掲示板」です。

私人の話題はお控えください


まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/

32 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 12:09:31 ID:zX3fm2sQ
>>28
砂部津意識が露骨な佐野は訂レベル
自分の母親は大切にしろよ

33 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 20:50:52 ID:OW3nE/vA
800マンのクソ私人の話はバンバン出てたのにそれは消さないんだな??w

34 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 22:02:52 ID:zX3fm2sQ
>>33
そういえば、そうだよな

気まぐれにやってんじゃねえよ

35 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 22:16:58 ID:aIITLotw
>>31
おまえ880円でも規制しとけよ、能無し

36 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/08(月) 23:37:10 ID:wBq8rdbQ
もしかして管理人さんが880万の人だったん?w

37 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/09(火) 18:40:28 ID:j6yHs1Tg
通称880万、笑える。

決まりね(笑)

38 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/10(水) 07:42:08 ID:px2Ni53A
♪今度は880万円でアパートがたーーーつ!

39 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/12(金) 19:13:45 ID:QRKxosmQ
最近バイクの騒音聞かなくなったな

40 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/12(金) 20:06:45 ID:PpXy4fKw
イオンのグローバルワーク閉店が地味に痛いな・・・

41 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/12(金) 21:50:59 ID:sjNGWdEQ
グローバルワーク閉店なの?
代わりに無印入ってくれないかな…どうせ無理です本当にありがとうございました。

42 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 05:30:59 ID:tNa9dFSA
ジャスコ時代には無印入っていたんだけどね

43 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 08:28:26 ID:VE7AE/Zg
無印は佐野には過去に一度も入ったことないよ。ファミマの無印コーナー以外。

44 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 08:35:37 ID:R+ewqCXg
20代で、880円こなくなったがな?
雇われで、なんかでまずないからな

45 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 09:06:30 ID:sAQJAe4g
>>44
蒸し返すなよ

46 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 10:55:03 ID:cpjrzNrg
どう考えても、無理だから言ってみた(笑

47 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 13:11:29 ID:NYpy1mmQ
浅沼の灯り屋って行った事ある?
飲み屋?ラーメン屋?

48 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 14:32:09 ID:9j7QQfDQ
レンタルビデオ屋があったところか。
パチンコマルマンの角の。
あそこ最近しょっちゅう店変わってるよね。

49 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 16:28:32 ID:LQGl8K8g
>>47,48
長千

50 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 17:03:46 ID:tNa9dFSA
>>43
浅沼町にあったジャスコで今から30年も前の話だから若い子にはわからなくてしょうがないのかな。
ロッテリアの向かい辺りで細々と無印良品があったんだよ。

51 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 17:31:05 ID:vRfkq3ng
ロッテリアの向かいってなんか小物屋だった記憶あるけど違ったかな?
ジャスコの構造がどんな風だったかもう忘れてきてるなあ、断片的にしか思い出せない

52 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 18:43:06 ID:9j7QQfDQ
浅沼ジャスコ知ってる世代だが、向かいの2階建ての建物だろ?
無印なんてあった記憶まったくないんだが。
あの建物でダイソーが営業してたのは知ってるけど。

53 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 18:48:11 ID:9j7QQfDQ
浅沼ジャスコ、末期はほとんど専門店無かったけど面白かったな。
フードコートにはスガキヤとジャクソンフライドチキンがあったんだよな。
ロッテリアの向かいにあった花屋だかで夏になるとカブトムシやクワガタ売ってて、
あそこのクワガタ仕入先があのはやしやだったって聞いたことあるわw

54 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 19:37:21 ID:0l0Eyrug
スカイラブ跡地の横に新しくできるガソリンスタンドは運送会社跡地で
結局スカイラブ跡地は何ができるのですか??

55 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 20:28:58 ID:tXkHG2uQ
>>46
その無理・不可能を可能にしてきた彼。そう、幼い時から。

>>44
20代880円じゃなく、20代880万円様ね。
まっ、別にお金が欲しくて同世代の2,3倍稼いでるわけじゃないんでね。社会貢献さ。

56 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 23:05:35 ID:8Vsn6kLQ
イオンの改装ラッシュが凄いね。
シャッター閉じてる店多くてすげー静かだったわ。

57 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 23:07:39 ID:8Vsn6kLQ
外壁も変えてたな。ピンクから黒っぽい外壁に。

58 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/13(土) 23:09:52 ID:XHoir0PA
ブローニュの森もあるで

59 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/14(日) 00:11:01 ID:4brXyBow
テナントだけじゃなくイオンのフロアも変わらないんかな?
今各地でオープンしてる最新のイオンスタイルストア店舗にしてほしいな。

そーいえばイオン向かいのコジマも看板に足場組んでるな。
栃木や小山みたいにコジマ×ビックカメラにでもなるかな?

60 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/14(日) 01:52:57 ID:u8NF+jhw
蒸しあちー!

61 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/14(日) 02:26:15 ID:vFxvOBIA
>>53
大きな展開もしていなかったので記憶に無いのは仕方ないかもね。当時俺はロッテリアでバイトしていたから記憶にあるのですが、そもそも1年も営業していなかったのでは無いのかな。多分^^;

62 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/14(日) 05:02:23 ID:5XcXi/Zw
豪雨で目覚めた

63 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/14(日) 05:07:51 ID:r9LwXWlQ
雷は大した事無いけど
雨と風がすごい…

64 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/06/14(ツ禿コ) 22:37:46 ID:3b10L7LA
ツベツイツシツアツつェツベツイツシツアツマツーツトツづ可青カツづ慊づェツ陛渉づュツづィツづ慊つキ窶シク

65 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/15(月) 05:31:59 ID:J2WBAO6g
サンテオレのモヒカン

66 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/15(月) 11:48:43 ID:CiSjxnoA
>>65
押っす呼んだか

67 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/15(月) 12:45:14 ID:rrigV1GQ
ベイシアがベイシアマートに生まれ変わります

68 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/15(月) 20:55:18 ID:oWBNw+bg
超汚染は本当に嫌だ
材似血は日本の空気を汚している
クサイ長仙は日本から出て行け
臭くてかなわない

69 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 10:29:44 ID:jMVap42g
赤見のラーメン屋の青木屋潰れたの?
佐野市のホームページに私有地売却のところに青木屋が出てるけど差し押さえされた?

70 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 14:16:17 ID:L02EF7zw
そんな店あったのか…赤見は5年以上
通ってないな。

71 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 17:11:57 ID:yB32Dawg
>>39
暴走族がなくなったから

72 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 18:08:12 ID:758ohhgQ
暴走族解散させられたの?それとも自然消滅?

73 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 19:47:23 ID:XsUUbEWQ
>>69
3月で閉めたよ。

74 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 22:01:34 ID:0FPKc/9Q
自然かバックレかどっちか

75 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/16(火) 22:13:34 ID:E1pkCJhw
新都市のローソンの斜め向かいは何作ってるんだろ?
飲食店?それとも医者?

76 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

77 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/17(水) 18:20:01 ID:ysn9sLTg
>>74>>72 足利のも同じ仲間だったりかな?足利では警察が手を打ったみたい。お巡りさん言ってたよ。

78 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/17(水) 21:42:59 ID:1PKIvl3g
佐野では追いかけるふりして笑って見てたな
家が分かっていても放置が基本らしいから
足利署GJだね

79 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/18(木) 05:55:27 ID:GL6hAw/g
東武線葛生佐野間で運転見合わせかよ。

80 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/18(木) 12:17:22 ID:9C+vwmNA
18才以上は選挙権あるし、政治に興味を持つようになったのかも・・・。

81 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 16:14:52 ID:csGMD2/Q
19日午前8時32分ごろ、足利市堀込町の国道50号で、佐野市、専門学校男子生徒(18)の乗用車が対向車線にはみ出し、群馬県太田市宝町、会社員男性(41)の乗用車に衝突した。男性は間もなく死亡した。足利署は男子生徒を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕した。


 同署によると、男子生徒の車が同所のガソリンスタンドから発進した際に、中央分離帯を乗り越え、対向車線を走ってきた男性の車に衝突した。男子生徒にけがはなかった。同署で詳しい原因を調べている。

82 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 21:40:30 ID:a2vu5Upw
>>81
ソースすくらい、貼れよ?
作り話か?

83 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 21:45:51 ID:6jTP8Gag
文化会館近くのお蕎麦屋さん、天ぷら美味かったのになぁ。

84 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 22:57:56 ID:DmtjF2/A
81とは別人だが
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20150619/1995099

85 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 23:09:41 ID:canxZ6qQ
まぁ、いいじゃんロクな人生が
送られる訳だし

86 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/19(金) 23:12:36 ID:canxZ6qQ
日本は、路線からズレたら終わり的な、、
みんな、気をつけて真面目にやれよ

87 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/20(土) 09:21:38 ID:PDHLlz7Q
ある意味、こんなゴミを出した教習所にも責任あるな。

88 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/20(土) 13:00:17 ID:jdjQruAg
なんの責任なんだよ、大丈夫か、あ他魔は

89 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 02:32:00 ID:7WEevZHA
気をつけてまじめにやったら路線が行き止まりになって乗り換えできない。
だろ?
気をつけてまじめに取り組むのは路線じゃない。自分で作る道だよ。
気をつけろと言えば、最近はスマホのナビとかリルートが進化して生活道路とか狭い道路の交通量が増えてる。
例えば観音山の東武線のガード近辺。
カーブミラー見ない、道路の真ん中を徐行せず走る対向車がまれにいる。相手に気をつけろとか言っても教習所のせいにしてもバkはなおらない。
自分が気をつけろ。

90 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 09:11:21 ID:gsy1KDSg
>>89
君は日本語を勉強しなさい

91 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 12:13:14 ID:O0ggKRNw
>>90
君も日本語の読解力を身につけたほうがいい。日本語でOKは便利な煽り言葉だ。

92 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 12:23:07 ID:5Y+1Se/A
>>91
いやいや、自分で書いた文章よく読み直してみ?w 意味不明だから

93 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 12:55:58 ID:O0ggKRNw
>>92
いやいや、読みやすいとは言えないが意味は通るだろ。全部意味不明なのか一部なのか指摘してみ?そもそも理解したくないのならスルーでかまわんよ。因みに冒頭文は>>86な。

94 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 16:04:53 ID:KzElDE1Q
前半何回か読んだけど日本語おかしい。

そもそも車の事故の話からその話したんだよな?

何?路線って。なんで電車の例えなんだよw

95 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 20:06:18 ID:EjLjrX2g
>>89>>86へのレスから始まってるの。レス番は近いから省略した。ここでいう路線は決まった人生を歩むっていう比喩な。電車は関係ないよ。やっぱり読解力ないだろうが。

96 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 20:44:12 ID:rfQb2zPw
変な流れだから強引に話変えるか。
イオンリニューアルどう?もう誰か行ったけ?

97 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 21:33:45 ID:YUXDIEqA
無印できるみたいだよ。

98 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 22:29:07 ID:eoxMFxQA
>>95 比喩が下手ですねw

99 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/21(日) 22:50:54 ID:rfQb2zPw
>>97
ソースは?てかスペースなくね?

100 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 01:17:59 ID:06fJwkYQ
いろんなヤツがいるから気をつけような

101 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 06:24:52 ID:nftU5jzA
スタミナ太郎どうでしたか?

102 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 07:57:12 ID:LmNO3yPg
>>99
イオン太田無印に友達のかみさんが勤めているけど、その友達が言っていた。

103 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 17:02:52 ID:eSOZDa3Q
無印良品の新店情報、僕が見た限りで良品計画もイオンモールもプレスリリースされてないけど、投稿しちゃって大丈夫なの?場合よっては漏らした人は懲戒処分で
損害賠償請求になるけど。
まあ僕が検索した限りなんで、どっかに載ってればいいけどね。

104 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 20:21:30 ID:p8pEtLxQ
たっく面倒くさい野郎だな

105 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 20:52:37 ID:7Z7R6ZDw
あまり擁護できないけど、過去にも噂段階で「○○に○○ができる」なんて書き込みしょっちゅうあったしね。
こーいうクレーマー気質の人もいるから、濁して書けばそれなりに問題ないのかもね。

106 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 22:43:57 ID:63jNZHSw
無印良品の新店舗情報は極秘ですってかw
建設業者、内装業者、納品業者、求人業者
全部口止めか店舗名極秘で行ってんですか?w
イオン内だから無いかもしれないけど、戸建店舗なら建設中の看板に半年前から書いてあるわ

107 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 23:06:23 ID:RzkWausg
無印人気は、20年前

108 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/22(月) 23:34:30 ID:7Z7R6ZDw
コジマ赤い看板にお色直ししてたな。
てことはやはりコジマ×ビックカメラ化決定か。

109 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 05:12:23 ID:THkxwn5g
ファミブの建物が取り壊されていた。
次に何が出来るのか、ご存知の方がおられたら教えて下さい。

110 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 08:07:46 ID:sKs7K5qA
>>109
アパート

111 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/06/23(ツ嘉) 12:39:40 ID:4Bgn/hWQ
ツビツグツマツ!
ツつツづ≫シク篠つサツづェツづ債ビツッツクツマツーツチツづツつオツつスツづ仰…

112 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 12:47:51 ID:Zu1EqNgQ
日本語でおk

113 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 17:17:12 ID:bvadl1OQ
田沼で黒い高級車がパトカーに追い回されてたけど、事件?

114 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 18:08:42 ID:64BzUyxA
>>103
こいつ面倒くさいねw
僕ちゃん?だから何なんだよ?

115 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 19:54:26 ID:Ng9G/BbQ
>>114
だから心配してるんじゃね?

116 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/23(火) 23:37:19 ID:MbPJeSag
戸建て店舗の看板は公開情報な。
プレスリリース前の情報を漏らすのは懲戒処分どころか法律違反だがなw
ま、この程度なら不問だからファビョるなよw

117 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 11:50:40 ID:J6iRxeqQ
めんどくさい奴

118 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 16:08:15 ID:Pr2ytDWA
www法律違反www

119 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 17:39:54 ID:yKVLU7aA
市民税の納税書届いた?
納税日6/30なのに佐野市遅すぎ

120 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 18:31:49 ID:3Z6pHX5g
さの書店にエロDVD買いに行ったら
20代後半から30前半ぐらいの結構いい女が2人入ってきてバイブ買って行った(笑)

女入ってくるとは思わんから油断しまくりでビビるからやめて欲しいわ

121 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 20:04:30 ID:/2qU+/eQ
>>116
どの法律に違反しているか教えてちょ

122 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 20:26:54 ID:aJxPKyXA
>>121
お前もめんどくせぇ野郎だな

123 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/24(水) 20:36:24 ID:/2qU+/eQ
>>122
そんなこと言わずに116に付き合って見ようぜ

124 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 10:15:38 ID:vpUBQxSw
>>116
都合が悪くなるとだんまりかよ

125 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 12:57:48 ID:roEfSsMQ
スルーで

126 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 15:54:24 ID:z+TNuzZQ
佐野署は25日、傷害の疑いで佐野市栃本町、

職業不詳XXXX容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は、23日午前4時半ごろ、

佐野市内で県内在住の女性(35)の首を絞めた上、

頭突きするなどし、約15日間のけがをさせた疑い。

127 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

128 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 18:22:45 ID:H33H2a/Q
たとうの元ヤンかね

129 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 20:17:31 ID:EcoQiL9g
名前が出ないといえば
某小学校で教え子にわいせつ行為した教員も
逮捕もされずに、名前も出なかったが
懲戒処分名簿からバレて、晒されたことあったな

130 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 20:18:00 ID:npLo+pAQ
プロレスでもやってたのか?

131 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 20:31:20 ID:87clHr0A
ネットには名前出てた

132 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 22:52:45 ID:EVJdxniQ
誰かな?気になる

133 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 22:58:19 ID:vtS5vBXQ
SOONみろ

134 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/25(木) 23:06:17 ID:EVJdxniQ
登録しないと見れねーぢゃん

135 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/26(金) 01:37:03 ID:EIyTeIuA
>>134
パソコンもないのかよw

136 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 05:52:08 ID:Q5ZEZ3Sw
>>135
パソコンなければ、どうやってコレに投稿するんだよ
ネットカフェとか知り合いのパソコンとでも

137 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 09:44:28 ID:201wG5Ig
なんかオモシロイなぁwww
携帯でもスマホでも逝けるだろ。

138 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 10:17:58 ID:gwQZCong
下野新聞soonは、pcだと全文?読めるのに、スマホだと、途中までしか記事が読めず全文見たければ登録しろって画面が出る謎仕様になっている。

139 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 11:07:33 ID:sNVk9V/Q
的外れな回答するおっさんがチラホラ混ざってて草不可避w
ネットの事最低限勉強してから書き込めよw

140 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 12:02:43 ID:xvuXQ8ig
勉強するっていうか10分検索すればわかるぞ。

記事全文みるにはスマホ有料登録しかないだろ。
スマホで非登録だと冒頭だけ、PCの版なら概要までな。
俺が調べた範囲だとスマホのChrome、Safari有料登録画面に進むけど、
P◯◯◯◯◯だと回避できるよ。すなわち概要まで見れる。
タブレットはPCの版と同じ。
ま、下野新聞SOONは謎仕様っていうのは同意だけど地域ニュースが250円で読めるんだから登録すれば?
俺はしてないけどw

141 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 12:17:11 ID:gwQZCong
>>140
下野新聞とっているから不要。と言うか、新聞とっている人には、無料で見れる様ににしてほしい。

142 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 12:33:10 ID:2eF9uRLw
無料にして欲しいって俺に言われても。
そもそも配達いらんわ。

143 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 12:36:08 ID:zsI9Xkhw
北中のとこのセルフスタンドが昨日オープンしたみたいで、今日近く通ったらめっち並んでたんだけどなにがはじまるんです?

144 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 12:40:11 ID:2eF9uRLw
140=142な。
俺自身、地域情報もいらないけどな。たまに電車乗る時の遅延情報はスマホに通知されるよう設定してあるし、お悔やみもFacebookでコミュニケーションとってるから大丈夫かな。
社会面はここに誰かポストしてよw知らなくても生活に影響ないがな。

145 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 13:50:03 ID:6LcRUqtA
佐野市内じゃ珍しいコンビニ×GSだからな。

146 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 14:48:12 ID:qmZfmIJQ
PHEVでガソリン減らないからあんまりメリットないや

147 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 15:53:16 ID:xvuXQ8ig
堀米のGS併設のセブン、マヨネーズもらえるぞw
俺知らなかったけど、エッソマークの両毛丸善なんだな。
両毛丸善はエッソに鞍替えしたのかと思ったが、エッソからコスモに
変わるGSもあったり、両毛丸善でワオンカード押してるのに
併設コンビニがセブンだったりと複雑だなw

148 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 16:05:32 ID:xvuXQ8ig
147の追記だが、
エッソのサイトには載っていないというw
サイトで検索してくるひとは滅多にいないからいいけど、
ほんと複雑だなw

149 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 17:24:21 ID:qmZfmIJQ
マヨラーじゃないんで…

150 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 17:45:36 ID:LFWwwTKA
幸手に併設あったから、ついに佐野もかぁ〜。
という感覚なんです。

151 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 18:02:50 ID:qmZfmIJQ
電気スタンドもないのか。ましてや水素スタンドもないんじゃ
燃料電池車の普及はまだまだかな…

152 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 21:37:04 ID:SM7R2T0Q
綿あめ機の貸し出しをしてくれるところしっていたらおしえてくだ。佐野市社会福祉協議会は空いていなく困っています。

153 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/27(土) 22:35:59 ID:mBSwa+fQ
佐野市社会福祉協議会よりは高いですが、綿あめ機レンタルと検索するとたくさん業者出てきますよ。

154 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 16:37:31 ID:PHlkjHAQ
栃木市にもレンタル業者が昔あったけど
営業してるかは不明、大神神社の近くだったかな

155 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 17:17:50 ID:gPEuPbdQ
綿あめ機レンタル、ネットで全国を対象にして比較検討したほうがよくね?

156 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 18:50:54 ID:bNj20/uQ
DUSKINレントオールでおk

157 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 20:06:05 ID:XwODtIiQ
もう完璧に高い所にある看板は[コジマ×ビックカメラ]になってた。
外観はちょこっと紫色の線が残ってたけど塗り替える運命なんだろうなぁ。
ぶっちゃけ外観以外でどこが変わったの?

158 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 21:52:22 ID:rfWjMXzw
ソフマップの買取コーナーが入るんじゃね?確か小山がそう。ま、ビックブランドなら店員は一秒足りともサボれないから、悪い店員は淘汰されるよ。

159 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 22:37:15 ID:2uKqKf0A
コジマ×ビックカメラになっても会社はコジマのまんまだからあまり変わらないと思うよ。
リニューアルオープンは7月4日だって、ソースは公式サイト。

160 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 22:57:45 ID:rfWjMXzw
K'sも含めスマホかばくらいは充実して欲しいなw

161 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/28(日) 23:09:13 ID:XwODtIiQ
ヤマダ電機佐野店は閉鎖しないんだな

162 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/29(月) 00:29:26 ID:dGPw8l5g
ぼちぼち客は入ってるからな。1年後は知らんけど。

163 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/06/29(ツ個) 08:37:02 ID:Mu1Oc+/w
ツ田ツ偲可づ可づツビツッツクツカツδツδ可つツづィツづ慊つキツづヲ窶シク篠的ツづ按心ツ猟敖催ャツ静ュツづツつキ

164 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/30(火) 00:02:18 ID:0fLjMC2g
日本語でおk

165 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/30(火) 19:38:16 ID:NmmZvikg
みんなーボーナスで何買うの?

166 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/30(火) 19:42:08 ID:WcK/0fog
天明鋳物

167 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/06/30(火) 21:55:14 ID:LB4gMnww
佐野乾山

168 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/01(水) 22:22:24 ID:so71lOSA
佐野ってAE86走ってる?ウイングの高い黄色いFDは見たけれど…

169 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 12:11:54 ID:prnTSzwg
ゆたかやってどう?客入ってるとこ見た事ないんだが。

170 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 12:40:44 ID:2giPpI9g
浴衣?

171 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 12:43:39 ID:2giPpI9g
ラーメン屋か、たしかに入ってないですね。

172 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 13:06:58 ID:E7ZsPXUg
>>171 まずいん?

173 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 20:42:30 ID:RzM8WoJQ
こんな感じのラーメンのようです
http://www.geocities.jp/mensplaza21/jjsano712yutakaya.html

174 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 21:57:20 ID:b6LA7p1w
本人乙

175 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 22:16:58 ID:RzM8WoJQ
本人じゃないよ

176 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/02(木) 22:42:20 ID:V1vEWOcA
>>172
人が入ってないってのが証明だな

177 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 02:07:21 ID:ll5jljbQ
場所もあまり良くないのかもしれないね。
まぼらーめんも結局一度も行かなかった。

178 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 03:38:43 ID:/Kdg8IqA
マボは旨かったよ。バラと肩ロース両方入った煮豚、メンマは臭みがなかった。以外とメンマまで旨いところは少ない。麺は不揃いだが、フワフワ。
ワンタンのよう。あれを伸びきったとかベロベロとか言ったやつはおかしいわ。ていうか、マボに連れてったやつ全員、本当の旨さを理解してなかったな。
ま、HPは主張が暴走してるだけのやばいやつだったがな。店は汚いとか言われてたけと、俺は許容範囲内だったかな。普通の店じゃなくて個性的な店としてだけど。

179 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 05:16:24 ID:U+ORu7fA
ちかくのよう〇け、美味しいとは思わない
ですけど、テレビの影響って凄いです!

180 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 05:23:34 ID:VJrl5X/g
汚い、臭い、暗い、マズイ
皆様ごひいきのマボ
よろしく乙

181 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 07:12:51 ID:mMnccbNA
>>180
うわ〜行きたくね〜www

182 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 07:56:02 ID:/Kdg8IqA
もう店も無いし店主も亡くなったっつうの

183 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 08:57:21 ID:nbesQyXA
>>182
は??

184 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 09:56:37 ID:yTQSo/8A
舘野とか懐かしいな、らーめん板に専門スレが
あったくらいだしな。らーめん自体は不味くはなかった

185 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 10:17:10 ID:VJrl5X/g
ようすけ
フツーにうまいよw

186 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 11:09:44 ID:7RvAj9ow
幻のラーメンが昔、めざましテレビに
チラッと出たから行ったんだけど・・・
注文してからラーメンが出てくるまで2時間近くかかった・・・

187 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 11:54:49 ID:1u8yNV2w
>>168
>>186
まぼろしにしたかったんだろ(笑)

188 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 12:47:08 ID:dZ95oa/Q
>>183
は?? じゃねぇだろ。店主が亡くなって店じまいしたのはみんな知ってるよ。
佐野ラーメンを目を閉じて食べたらどこの店のラーメンかわからないのが普通だと思う。
幻はわかるよ。あと森田屋もわかるな。

189 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 13:39:16 ID:2qMLPugQ
個人的意見だが、ようすけはまずくはないけどな。でも塩はしんざんのほうがうまい。しんざんは透明塩だから好みもあるが。まあ食べログ3.7は無いわ。贔屓目で見ても3.1かな。
佐野ラーメン自体スコア高過ぎだよ。

190 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 13:40:57 ID:nbesQyXA
>>188
店主も居なくて閉まってるような店なんか書き込むなよ
そんな情報書いてなんかに役立つのかよ

191 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 14:53:50 ID:dZ95oa/Q
>>190
188だけど。
違うだろ俺が書いたんじゃねぇよ。誰かが書いたのをお前が知らないから教えてやっただけだよ。

192 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 15:17:12 ID:uqsrrX+A
>>190
「店主もいなくて閉まってるような店なんか書き込むな」ってさ
じゃあこの板で、昔佐野にあった懐かしい店の話するなってことか?
てかそもそもここはお前の仕切ってる板じゃないからそんなこと言う資格無いぞ。

193 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 15:27:00 ID:uqsrrX+A
まあpanda-worldがマボ知らなくて未だに健在の店だと思い込んで、
恥かいたから「閉まった店なんか書くな」なんて逆ギレしたんだろうけどさw

194 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 18:21:37 ID:o7BT0jaA
さっきゆたかやの前通ったけど、営業していたよ。

195 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 19:15:48 ID:Xotw/aSw
那須って地名がつく場所はクズしかいない

196 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 21:11:57 ID:KyA8JQyg
那須民全員クズ説www

197 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 22:35:21 ID:EekCBMUQ
今はないが、しまや食堂のラーメンが一番うまい!

198 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 22:43:55 ID:cqehmMOw
ようすけは味は個人の好みがあるから置いとくとして
店が広すぎて座敷のほうから店員さんを呼ぶと聞こえてない時があって気まずい

199 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/03(金) 23:06:31 ID:1u8yNV2w
>>194
営業しているのに人が入っていない説

200 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

201 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/04(土) 19:39:37 ID:HV9JG3Gw
コジマ行ってきたけど、店内結構変わってたな。
スマホのアクセサリーはそれなりに充実。
てか店員が無駄に多かったw

202 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

203 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

204 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

205 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

206 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

207 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

208 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

209 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

210 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

211 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

212 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

213 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

214 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

215 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

216 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

217 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

218 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

219 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

220 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

221 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

222 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

223 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/05(日) 18:31:55 ID:+tmTYmWg
⊂((・x・))⊃

224 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/07/05(ツ禿コ) 18:41:55 ID:9w0d542Q
(笘シ ツД 笘シ)

225 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/05(日) 18:53:21 ID:gHOzbwow
ソースも出せないようなので

-------終了--------------

226 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

227 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

228 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

229 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

230 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

231 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/06(月) 08:50:14 ID:VSaYvWfQ
落ち着け!

232 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

233 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

234 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

235 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

236 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

237 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

238 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

239 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

240 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

241 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/06(月) 12:17:26 ID:RqLMwDbQ
これ本当ならもっと世間に知れてもいい案件だけどな。
どこかで情報操作してるのは確実だろう。

242 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/06(月) 13:10:33 ID:TQKdQzkw
>>241
情報錯誤の間違いじゃね?操作はしてねーだろ

243 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

244 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

245 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

246 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

247 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

248 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

249 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

250 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

251 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

252 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

253 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

254 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

255 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

256 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

257 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

258 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

259 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

260 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

261 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

262 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

263 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

264 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

265 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

266 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

267 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

268 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

269 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

270 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

271 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

272 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

273 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

274 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

275 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

276 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

277 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

278 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 13:34:36 ID:tbRrrHyw
次スレ

■□■ 栃木県佐野市スレ@100 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1436243546/

279 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

280 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

281 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

282 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

283 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

284 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

285 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 18:36:40 ID:eKGwpnuw
もうお腹いっぱい
いじめスレでも立ててそっちに移動してください

286 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

287 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

288 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 19:14:28 ID:tbRrrHyw
なんだか後味が悪くなりそうな、最後の2ケタスレ。

で、次スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@100 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1436243546/

ここ埋めてから。

289 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

290 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

291 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

292 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

293 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 21:04:35 ID:N4+45Hsw
「もしもし、佐野警察です。最近、オレオレ詐欺や市職員を名乗って税金還付が
あります、という怪しい電話が続いています。
そちらにはそんな電話はなかったですか?」
「ありました。この電話がそうです。佐野警察と名乗って振り込め詐欺に注意と
言っています。電話なのでホントかウソかわからない怪しい電話です。」
「・・・・・・・。それだけ注意していれば大丈夫です。」
「そうですね。どうもご苦労様。」

294 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

295 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

296 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 23:02:30 ID:tbRrrHyw
次スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@100 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1436243546/

297 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 23:04:37 ID:tbRrrHyw
300踏みたいなぁ

298 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

299 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 23:08:50 ID:tbRrrHyw
あと一つ!

300 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 23:10:51 ID:tbRrrHyw
99の300ゲゲゲゲゲゲットトトトォ!

read.cgi V2.1(PC) 2013/05