■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■□■ 栃木県佐野市スレ@100 ■□■
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 13:32:26 ID:tbRrrHyw
やっとここまでまいりました。

前スレ
■□■ 栃木県佐野市スレ@99 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1433252887/



2 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 15:13:49 ID:WYIHKqRQ
もの凄い勢いで2GET!

3 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

4 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

5 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

6 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 20:03:24 ID:iMXb+Xzw
そんなことより、夏祭りの話しでもしようぜ!

7 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 20:06:45 ID:lYLzxCzQ
ソース無いのかね。あれば鬼女にでも貼れば動き出すだろ。

8 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/07(火) 20:13:43 ID:qMEK6U/Q
>>6
秀郷祭りか

9 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

10 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

11 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

12 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

13 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

14 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

15 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

16 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

17 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

18 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

19 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

20 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

21 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

22 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

23 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

24 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

25 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

26 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

27 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 08:47:44 ID:923kBDFA
>>8
昨年は大雨で1日つぶれちゃったから
今年は雨が降らないと良いですね。

ちなみに今年は8月8日と9日。

28 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

29 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

30 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

31 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

32 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

33 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

34 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

35 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

36 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

37 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

38 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

39 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

40 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

41 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

42 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 15:46:39 ID:jUnM+9jA
育児板にスレがたったことだし、そっちで関係のある話をするのはどうだろ?
スレageすれば、目に止めてくれる人も増えるだろうし。
これくらいのことしか出来ないけど、ほんと真相が暴かれて欲しいね。

43 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

44 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

45 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 17:57:55 ID:suN9HSJQ
とりあえずν即に大雑把ながらレスしといた。

46 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 18:02:47 ID:fDGrZIYg
45さん、GJ!!

47 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 18:33:23 ID:suN9HSJQ
本当はスレ立てたいんだがソースがイマイチだからなあ・・・。

48 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

49 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 19:14:14 ID:o858eaCA
佐野にV即民がいるのか!

50 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 19:25:09 ID:8Br931uw
ネットとしてのソースがほしいよなあ

51 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

52 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 20:56:13 ID:IcvLpx6w
もう飽きた、次行こ次

53 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 21:09:37 ID:8Br931uw
100スレ目にして激震が走ったな。違う話題が出せるなら出してくれよ。下手したらかなりのスキャンダルになるぞ。

54 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 21:12:29 ID:o858eaCA
こういうのって、あやむやにされて終わりだろうから
多分沈静化する予感
何かの圧力が効いてるのはビシビシ感じるけど
トヨタの常務の女が起訴猶予になったのと同じ類いだな

55 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 21:23:06 ID:euOoecHA
nekodesi

56 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 22:04:27 ID:FS08fplA
>>54
圧力じゃなくて、迷惑ってわかんらんのか?
別スレ立てたのに延々ここでその話題ばかり
今回でその事件の事知ったけど正直しつこ過ぎ
さっさとあっちに移動しろよ

57 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 22:24:25 ID:SVXHl29Q
今朝の下野新聞にあったヤーサンが会社と会社の車をボコボコにしたって記事。。。。どこの会社かなんて話題どうよ?w

58 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/08(水) 22:26:46 ID:yVmyEsaw
ラーメンオフ会やろうぜ

59 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 00:01:28 ID:oZm8EL4Q
さのわる、佐野市が許さないって
ふなっしー、船橋市がほっといてる

60 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 00:09:42 ID:r8fMEdKg
>>59
そりゃそうだろwww
佐野をdisってんだからなwww

さのわる紹介動画見てみたがあれどう見てもドローン使ってるだろ
今大問題になってんのに何考えてんだか

61 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 01:47:39 ID:HFU9E9Eg
みんなすげーな!

62 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 06:50:55 ID:6tIvQrpg
>>58
お前一人でやってろ

63 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 07:58:29 ID:2FEM4Nqg
>>60
佐野市ってドローン規制されている?

64 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 08:28:47 ID:2CZ+EtQw
>>63
本人?

65 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 08:33:23 ID:AAw5UzVg
若松アンダーで、多重事故?
今は通行止め。

66 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 08:35:19 ID:Nc4itwXg
>>60
ドローン以前に著作権に引っかかるだろありゃ。

67 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 08:44:38 ID:AAw5UzVg
>65
横転事故らしい。

68 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 09:14:05 ID:sZjQKfQg
さのわるってアールクラフトって会社の代表がやってんのか。
人の褌で相撲取ってりゃどうなるか想像できるだろ普通。

69 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 10:08:30 ID:2FEM4Nqg
>>64
本人じゃないよ

70 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 10:15:05 ID:8v831DHQ
佐野市が怒ってるって検索しても出てこないな
公式のSNSかなんかでいってたんけ?

71 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 10:47:39 ID:3kgN+8vQ
いじめの件一レスだけさせてもらうよ。鬼女に単独スレが立った。読売新聞の記事の画像とともに。まいた火種にガソリンがつくのは時間の問題だね。

72 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 11:35:37 ID:xHMe1faA
さのわるツイッター

73 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 12:29:57 ID:8v831DHQ
岩手のいじめの件みたいに尾木ママが食いついてくれればこの事が広まりそうだな。

74 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 15:54:43 ID:VQaZBb5Q
いじめの件

嫌儲だと勢いトップだね

75 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 18:50:56 ID:dfRdTIFg
赤見のしわくちゃん調子いいよなー。氏ね

76 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

77 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

78 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

79 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

80 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 21:27:23 ID:A7goWLpw
削除依頼出てるよ
白くまが来るよ
せっかくの100スレ目なのに

81 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 21:29:37 ID:iXk8zQJw
とうとうハム速がとりあげたね

82 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

83 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:02:27 ID:/GYW7GQg
ネットニュースに表題付きで
相当数立ってるのに
削除依頼って逆効果だろ?

84 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:06:36 ID:clURDjYQ
キニ速から来ました。

85 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:26:21 ID:/GYW7GQg
ここはイジメ本スレじゃないから
数十あるニュースまとめ系でも
ママ友育児系掲示板にでも
行って活動してくださいね

86 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:35:50 ID:8v831DHQ
なんだかなー。
こんな形で佐野市の名が広まってほしくなかったわ・・・。

87 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:41:23 ID:s/oqnIXQ
葛生原人のワイ、低見の見物

88 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 22:44:47 ID:GyI+PRlQ
>>87
なんJにお帰り

89 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

90 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 23:01:53 ID:8v831DHQ
佐野市スレってたまに葛生原人沸くよな

91 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 23:03:36 ID:82NzwhXg
ねるべや

92 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/09(木) 23:09:04 ID:82NzwhXg
ニュース速報板で

ここのネタ、スレ立ってるな、栃木で検索でヒットする。

さっき、ゆあるはったら、規制されたから言葉で誘導します。

93 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

94 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

95 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 00:39:13 ID:cJLSmLew
盛り上げてるのは同やつやね

96 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

97 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

98 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

99 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

100 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

101 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

102 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

103 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 08:32:19 ID:X4v9VixA
市街部は全く情報入ってこないから無理だべ。

104 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

105 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

106 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

107 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 11:12:59 ID:qfBzifWA
鬼女ってなに?

108 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

109 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 11:36:40 ID:4keol4+Q
>>107
2年ROMれ

110 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

111 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

112 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

113 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

114 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

115 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 15:36:48 ID:lCLHPapw
>>107
既婚女性→既女→鬼女
  (´・_・`)

116 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

117 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 16:19:04 ID:97f8t5OQ
厄除け大師は行く場所じゃない
年末のCMだけ見るもの

118 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

119 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

120 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

121 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 20:51:19 ID:isA2RBbw
>>107
ついでに言うと、2chで最強・最恐・最凶と畏れられてるお方達。
特に子供に何か良くない事が起きてる案件に関しては一致団結し凄まじい力を発揮する。

特技は、強力なママ友コネクションによる確度の高い情報の収集力と、スネークによる現地及び個人の特定。
それと、反撃をする暇を与えない口撃力。
男性には不可侵の板を持ってる。

122 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 21:43:27 ID:BYj0oeog
まだやってんのか野次馬を
次いこ次

123 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 21:44:08 ID:cJLSmLew
数人の人間がやってるな!キモ

124 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/10(金) 21:50:09 ID:cJLSmLew
108黒幕
誰だかわるわ

125 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

126 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

127 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

128 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

129 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 00:18:17 ID:IDREPErQ
こんなん、言ったもん勝ちじゃん
事件の発端になった奴がデタラメ書いてたってお前ら鵜呑みにしちゃうんだろ
特定したというなら根拠を示せよ

繰り返すが、言うだけなら事件の黒幕でもここへ来て書き込めるんだぞ
今頃きっとなんとか切り抜けようと必死なんだろうから

130 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 00:27:14 ID:j6V0QnGw
削除依頼をしてありますので、反応レスをつけずにスルーでお願いします。
追加の削除依頼があれば協力お願いします。

131 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 00:50:35 ID:nO+EW1UA
>>130
運営の方ですか?

132 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 00:53:54 ID:LWLRRBFw
おれ別に収拾図ろうなんて思ってないけど。
事実とそうでないものとを見極めないと思うツボだよって言っただけ。

133 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 00:58:07 ID:NPIJDhqw
chintzヲモヤシテ

134 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 01:05:36 ID:ModBEjeg
ま、他人の心配より自分の心配だな。サラリーマンも公務員もこの先凄く厳しいぞ。

135 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

136 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 03:44:49 ID:8EZMFATg
うちの母親が6年くらい栃木にすんでいました。
栃木の人は素朴で優しい人が多いけど、警察が
いい加減だから一部の頭がオカシイ人が野放しに
なってると言っていました。

137 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

138 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

139 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 08:34:40 ID:4z8xqxWA
白くま氏の対応が遅いのが気になる

140 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

141 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 11:24:57 ID:2SBL0oTA
栃木って恐ろしい所だな

142 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

143 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 13:07:19 ID:LWLRRBFw
すぐに、栃木は日本人はって一括にして語る馬鹿をどうにかしろください

144 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 14:34:46 ID:voOiSE6A
外国人だったら国際問題化するでしょ。
「母親失格」発言はだれよ。
マスコミ特集記事。

145 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 15:05:13 ID:oXlSkgtw
佐野警察署付近、ステーキ宮前で事故。軽ワゴンが横転。

146 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 15:36:25 ID:sczJ3Szg
>>145
あそこの手前のカインズ右折禁止させて欲しいね。佐野警察。

147 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 16:19:51 ID:sN1ZBfWg
>>146
確かに危険 うざい じゃあ北から来た車をどういう経路でカインズに入れるかが問題
都市計画の失敗は罪が深い

浅沼町交差点から南全部を片側一車線にして、必要な場所だけ右折車線ぽく2車線にふくらます
しかないような気がする。

ほんとなら松屋をどかして西行きの道を広げるべきだと思うんだけど、建物を壊すような
買収が市民の負担で出来るとは思えない。

カインズが金出せばいいんだけど、無理だろうな

148 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 17:32:25 ID:nO+EW1UA
くるまやラーメンの交差点も危ない。
50号方面直進するとき左車線から直進する他県ナンバーが本当に多い。

149 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 17:47:09 ID:gLI2simg
>>148
そこは矢印がわかりにくいよね

150 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 18:05:09 ID:yoD2rgmA
山形小。各放送局の記者が聞き込み始めた模様。
真実を暴いてください。

151 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 18:26:18 ID:lyTFYEtQ
普通は50号から工業団地まで先に整備するけど
よく会社入ったよな。
他より、たいした会社入ってないか?!

152 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 18:36:41 ID:nO+EW1UA
くるまやラーメンとこなんか危ないのに警察の取り締まりしてるとこ見たこと無いな。
あそこより全然危なくない、別のとこでしょっちゅう取締してるけどさw
あーいう矛盾してるの見ると取締りの取り締まりと言われても仕方が無いよね。

153 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 19:40:53 ID:UK+Lhmng
あんなに交番が近いのに取り締まりしてないの? 本当だとしたらどんだけ税金貪ってるのw

154 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

155 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 22:03:23 ID:3hvfUM/Q
>>152
くるまやの所何度が取締り見た事ある。
左折車線を直進して行くとバイクで猛ダッシュで追いかけて行く。
まぁあの変則車線県外ナンバー車は見落としがちだが、
数百m前から予告看板出ているし、気が付かないは理由にならない。

156 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 22:16:45 ID:sczJ3Szg
>>155
不思議なのは、他県にもどっちかのレーンが右折あるいは左折のレーンになる場所なんて沢山あるのに
関東中クルマで走っていても、佐野の産業道路のくるまやの所だけ「通行区分違反」が多い。
他所だと左折レーンの矢印が出た段階で右車線に入れてもらおうとする。

もろ偏見だけど「大宮ナンバー」のアタックに注意w

157 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/11(土) 22:21:33 ID:sczJ3Szg
>>147
文化会館前(ステーキ宮)」の交差点から回り込んでもらうのがベストだけど
右折した先の道が狭過ぎるんだよね・・・。
折角右折矢印も出るようになったのにな。

158 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 01:29:46 ID:FP7mDADA
>>156
偏見だよw他県ナンバーは大宮にかぎらず多いよ。あそこは。

159 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

160 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

161 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

162 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

163 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

164 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

165 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 11:29:17 ID:ht8XTgnQ
日本のヘソ

166 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 12:51:56 ID:FcPVQt/Q
たぬまの霊道はヤバい

167 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

168 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

169 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 15:42:12 ID:8GbCDU8w
たぬまの霊道ってどこですか?
夜行くと怖いとか?

170 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 16:01:08 ID:x6Y1M8tw
須花トンネル で検索

171 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 16:26:56 ID:GG6kJ04A
>>169
どまんなかたぬまのところ。
霊が出るらしいですよ。

172 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 17:03:55 ID:IK1pbK7g
話題になっていたから見に来たら地元民のヘタレっぷりにわろたww

173 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 17:24:54 ID:16N6Ygig
>>172
批判する暇あるなら過去スレ読めよ。

さっさと栃木市へおかえり。

174 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 17:51:48 ID:HHPgjFZA
栃木市と仲悪いんか

175 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 17:54:09 ID:16N6Ygig
>>174
しらん。栃木市のIPだから。

176 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 18:21:29 ID:w3+Sc9SQ
233 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/05/30(土) 01:14:00 ID:jyQmUwxg [ 125.117.0.123.cc9.ne.jp ]
今年初めて花火大会に行く予定です。
栃木市から電車と車はどちらがお勧めですか?ちなみに6歳児がいます。

ワロタとか子供の前で間違っても言ってやるなよな

177 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 18:21:52 ID:rxIpKyaA
>>170
須花トンネルは俺のおじやんが若い頃(終戦直後)から噂があるらしいねw
ただあそこの3本のトンネル工事で殉職者が出た記録は全く無い。
ただの噂。
明治・大正共に貴重な近代土木建築物なのに馬鹿DQNの落書きがあって悲しい。

178 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

179 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 21:51:22 ID:0m1rnEyw
アゲ

180 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

181 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

182 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

183 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

184 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 22:47:28 ID:lHyd+OPA
田沼を分離するべき。あんな何もないような町と合併したのは失敗だった

185 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/12(日) 23:06:02 ID:0m1rnEyw
田沼より原人いらねーよ
原人いなかったんだよ?村ぐるみで嘘つきwww

186 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/13(月) 05:02:33 ID:/a14ZtBA
>>185
最新の測定で室町時代の骨と分かったあとも、原人祭りを続けているナ
悲しく、恥ずかしい、葛生祭りとかクズ祭りに変えれば?

187 名前: 白くま 投稿日: 2015/07/13(月) 05:56:10 ID:NxL4kC1w
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/4

4 名前: 白くま 投稿日: 2014/06/06(金) 22:55:47 ID:HqzNPJhw IP: MODERATOR

◎学校について

学校は、未成年者とその関係者が主な利用者の特殊な施設です。
話題も自ずと関係者個人の話になりがちです。
拠って学校の話題は、取り扱いをお断りしています。
但し、場所として書き込むのは可ですので、
何がなんでもダメと言うわけではありません。

188 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/13(月) 07:54:38 ID:Jk+I7ytw
保守

189 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

190 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

191 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

192 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

193 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

194 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

195 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

196 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

197 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

198 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

199 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

200 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

201 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

202 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

203 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

204 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

205 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

206 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

207 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

208 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

209 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

210 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

211 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

212 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

213 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/13(月) 20:33:58 ID:HSPHnKzw
鬼女板まで落ちたか...

214 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/13(月) 21:01:56 ID:/a14ZtBA
まったくうざい
ほかの板でやってくれ
ええかっこしいのヤジウマくん達

215 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

216 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

217 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

218 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

219 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

220 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

221 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

222 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

223 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

224 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

225 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

226 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

227 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

228 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

229 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

230 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

231 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

232 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

233 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

234 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

235 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

236 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

237 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

238 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

239 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

240 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

241 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

242 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

243 名前: 白くま 投稿日: 2015/07/14(火) 07:49:22 ID:Omfh99Fw
止めました

244 名前: 白くま 投稿日: 2015/07/18(土) 11:00:46 ID:sloyEgYw
スレッド再開します
他所の掲示板にも、いろいろ出来ているので、事件の話はそちらでお願いします
また、一部の方は規制継続中です

245 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

246 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/18(土) 11:34:51 ID:RSJzTttw
北関東道の佐野と足利の境目になるトンネルの手前に怪しい寺ができるみたいだけど
詳しい情報ない??

247 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

248 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

249 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

250 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/21(火) 18:21:14 ID:DFe+MFAQ
一向にスレ伸びないなw

251 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/21(火) 21:24:16 ID:EvfAIJ8A
>>250
あの一件で
よく書き込む人たちが
巻き込まれた人も含めて規制対象になってしまったのかもね

252 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/21(火) 22:32:56 ID:lSu8kL6g
何か荒れていたみたいですね。
佐野市役所の新庁舎は、 10月頃、できる予定ですか?

253 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/21(火) 23:21:04 ID:eaMBkx4A
>>250
あぼーん だらけじゃん
叙 々 苑で上カルビ 萌 え( ´ ▽ ` )

>>251
あの一件ってなんですか(∀)

254 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/22(水) 18:25:31 ID:ga+JqtEw
安佐エースの少し南で交通事故あった。
いまごろ渋滞してるかな?

255 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/23(木) 06:51:59 ID:2PxiodrA
最近、スーパーマック(98円均一)のお菓子類にチョコ系が少なくて寂しい…

256 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/23(木) 18:04:50 ID:9ue+XcsA
>>253
あの一件だよあの一件。ふふふ…w

257 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/28(火) 23:15:17 ID:LI2dmSjw
くるまやラーメンあたりで警察官がウロウロしてた。何かあったのかな?

258 名前: 佐野市 投稿日: 2015/07/30(木) 00:48:19 ID:mFAObaVg
佐野市で上手な整骨院整体知ってる人いませんか?特に腰痛。いままで二軒いきましたが治りません。料金ばかり高くて困ります。今は松葉杖が
ないと歩けません。1日も早く痛みが収まり普通に
歩きたいです。

259 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/30(木) 06:55:21 ID:mJuRydcA
>>258
そこまで悪化しているのならば、ちゃんとした外科医で診察してもらう事をお勧めします
町の整骨医や整体では正しい診断がなされず、手遅れになる事が多々あるのでご用心

260 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/30(木) 21:45:21 ID:ENV3ERJw
接骨・整体で治らないなら針灸院行ってみると良いかも

自分は腰痛じゃないけど肩と腱鞘炎が酷くて
同じく接骨整体・整形行ったけど治らなかったのが
針で治ったから

261 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/31(金) 01:28:21 ID:+tnMIvVg
>>258
小久保はりきゅう院
診断が的確
もしすでに行ってたらすまん

262 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/01(土) 12:54:09 ID:+QbbMfdw
田沼高校が今度は西多摩刑務所になってるけど、何かのドラマの撮影か?
マジすか学園5はもう田沼高は使わないのか

263 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/01(土) 18:49:17 ID:hUMqdltw
有名廃墟の金子邸って佐野市のどこにあったの?
昔の住宅地図見たら、某自動車工場の向かい(現マンション)か、
R50から一本奥に入ったとこ(現美容院+駐車場)かが考えられるけど、
区画整理であのあたりガラッと変わったらしいから確定できないんだよな。

264 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/01(土) 22:27:30 ID:CSE2tXCw
数日前旧田沼高校前通ったら校内にトラックが止まってたからまたロケかなと思ったら
やはりそうだったんだ。

265 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/02(日) 18:52:44 ID:gCU+sBdQ
アク禁やり過ぎて書き込み少ねぇ。
管理人変えろよ。

266 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/02(日) 19:45:03 ID:1Fh8cZHA
tachikawaが規制されてるのか

267 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/03(月) 10:41:41 ID:Qg91Yh2A
test

268 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/03(月) 20:45:50 ID:dh/T58NA
softbank air 使っている人多いのかな?

269 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/03(月) 22:07:59 ID:aYEGcB4Q
規制規制で過疎化していくんだよな、ダメな掲示板は。
息苦しいまちBBSも衰退の一途を辿るだろう。

270 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/03(月) 22:25:18 ID:FHx1U8EQ
スーパーマックのカツラ店長、最近はいい品ゲットできないのかな?
確かにチョコ系が乏しいね。
個人的には、セコイヤチョコが最高だったな

271 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/04(火) 19:59:14 ID:Xuxxz0Xw
スーパーマックは偶に当たりが有るからね
タバスコ100円とか、大きい厚手のプラゴミ箱100円とか買ったわ

272 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/04(火) 20:39:25 ID:uva2Kerg
>>270・271

最近、当たりが全然ないけど
あの辺を通る時はとりあえず寄るw


俺の今迄で一番の大当たりは
賞味期限が近い
スーパーで300円クラスのレトルトカレー2個98円が
今迄で一番の大当たりかな
30個ぐらい買ったわw

273 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/05(水) 13:51:40 ID:R2+AfltQ
秀郷祭りが楽しみだな★

274 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/06(木) 18:57:11 ID:JM65hrgw
まだ規制かねえ

275 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/06(木) 22:11:14 ID:R4LbN3Ag
スーパーマックの建物に不自然な垂れ幕のような物をかける場所がみえたのですが
元々何のお店だったか覚えている方いますか?

276 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/06(木) 22:28:28 ID:Don+jDaA
佐野に3ナンバーのタクシーって居るんだな。
臙脂色の会社には日産のバネットタクシー居るし、葛生には丸目の古いのが居るし。
この地域会社は少ないけど何気に珍車揃いだな。

277 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/06(木) 23:30:59 ID:bUwgE54Q
>>275
ライトオンだったと思います。

278 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/06(木) 23:36:16 ID:j3tezVAQ
>>275
20年位前はコージツっていうスポーツ用品店

279 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

280 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

281 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/07(金) 21:32:29 ID:hSQ+TV0g
またしろくまの野郎が「私人の話題はお控えください」って消しに来るぞw

282 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/08(土) 02:01:12 ID:FkklWTMw
>>263
マンションから隣の飲食店まで。

283 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/08(土) 11:37:50 ID:t745XaAg
あの事件はけっこう他の板でも話題になってるからね
この地域はイメージが悪くなったね

284 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/08(土) 12:26:18 ID:t745XaAg
「犯人を特定して制裁を加えようぜ」ってはなしになってるから、該当者はなるべく遠い地域に引っ越したほうがいいかも

285 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/09(日) 08:21:48 ID:jZh58P4A
>>279 けっこう前に見たときはカスミ入り口前で地面を指差しながら
    [あんた何やってんの!]とか怒鳴っていた。アリにでも説教してたのかな?w

286 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/09(日) 19:34:04 ID:Q7KZ9azg
上杉農園の野菜は凄く美味しい

287 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/09(日) 20:37:17 ID:2oj/Q2hQ
SCTV秀郷まつりの中継、グダグダで放送事故一歩手前だらけで草

288 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

289 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

290 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/13(木) 08:23:36 ID:ydaWyXlg
佐野でおいしいチャーハンといえばどこ?

291 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/13(木) 09:41:57 ID:qQsnqGcA
佐野ラーメンと餃子とチャーハンのトリプルコンボが至高
っていうか、そういう名称があるか分からんけど佐野餃子って旨いよね
宇都宮餃子よりご当地色がある気がするし、美味しい

292 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/13(木) 12:32:37 ID:9YQV1enw
皆さんへ
お盆休みで、他県ナンバーが非常に
多くなっているので出かける時は、
交通安全に気を付けて下さい。

293 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/13(木) 13:06:13 ID:byPOEgAA
地元の爺さん婆さん運転の車に、他の都道府県ナンバーが驚愕する光景が目に浮かぶ

294 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/13(木) 15:58:06 ID:9YQV1enw
そんなことはないぞ、おばちゃんが運転していた川越ナンバーのワゴンRだが、
信号待ちの時にサイド引いて後部座席から、飲み物取ってた。信号が青になっても
発進できなくて後ろの車が迷惑していたり、信号がすでに赤になっていて、停車
する時に走行車線に車がいないと見るや否や、信号機の直前で方向指示器も出さず
車線変更していた。
皆さんも車間距離をゆったり取りましょう。

295 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/14(金) 16:14:00 ID:NpTawnmg
お盆はウィンカー出しっぱの車が多い

296 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/15(土) 20:15:53 ID:y8wYqJFg
確かにいた

297 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/17(月) 22:08:22 ID:D+nxxytw
万里はテレビでもでたの?
15時半で凄い客だった

298 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/18(火) 22:30:04 ID:mXie/1pQ
佐野はパクリで有名になったね

299 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/19(水) 00:04:50 ID:+DTEcebQ
規制じゃーテスト

300 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/19(水) 07:18:22 ID:fRB+IzCQ
■□■ 栃木県佐野市スレ@101 ■□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1439934690/

301 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/19(水) 10:17:23 ID:aulzQ4og
テスト

read.cgi V2.1(PC) 2013/05