■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
クリスマス&正月 2016
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/22(木) 23:37:31 ID:700myUMw
今年もこの季節がやってきました
どなた様ものんびりダラダラ



2 名前: 投稿日: 2016/12/23(金) 09:09:33 ID:3s3l4awQ
まずい、こんな日に寝坊した。
クリスマス・イヴ・イヴなのに〜

と、しれっと2getあげあげ〜

3 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/12/23(金) 09:24:36 ID:vmjXmBVw
メリーメリーメリー♪

\(^O^)/

4 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/23(金) 10:57:54 ID:SDhbZKWQ
おそよう(^ω^)ノ

5 名前: スミレ 投稿日: 2016/12/23(金) 11:05:03 ID:dXG2pjGA
イブの前に大切な人の誕生日ですよ。

6 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/23(金) 11:08:47 ID:0vJYvM3Q
おー今年もできたのか
はとぽっぽもくればいいのに

7 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/23(金) 12:23:34 ID:du7tmVVw
クリスマスは、2016でもね、
お正月は2017だと思うの\の_の/www

8 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/12/23(金) 12:59:05 ID:/fmfxCfA
まあまあ、2016年度のお正月ということで

9 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/23(金) 17:43:22 ID:SDhbZKWQ
お買い得情報、載ってないな(*・ω・)ノ

10 名前: 投稿日: 2016/12/23(金) 17:56:40 ID:v7izDsPQ
>>9
ふっふっふ

騙されてここに来たならケーキを( ^∀^)

11 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/23(金) 18:02:40 ID:SDhbZKWQ
☆お買い得情報☆

クリスマスケーキは26日にお安くなるそうです(*・ω・)ノ

12 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/23(金) 19:21:16 ID:0vJYvM3Q
氷室のLAST GIGGSのDVDでるんだけど、どうしようかな

13 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

14 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

15 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/27(火) 11:55:30 ID:00NTKnvw
もぉ〜イーくつ寝るとぉ〜♪
さぁ〜て、イヨイヨ現実味が迫ってまいりました!!!
ここは、2016お正月にワープする若返りスレッドですよwww

鳩爺、さべちゃん、侘助クン、あとヘラ爺?復活のチャンスです!!!

見てたら楽しいなwってことで、笑ってゆるしてね〜\の_の/…ハミちゃんもw

16 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/28(水) 08:49:05 ID:RR4iyUEQ
雑談ひろばにも来てない人の名前を出すのはイクないと思うの(*・ω・)ノ

17 名前: ポチ ◆1LkjEICsUo 投稿日: 2016/12/29(木) 12:53:32 ID:DdKJCuYw
皆さんの気持ちが2017ならばクリスマス&正月で
ここは継続されますよね。

18 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/12/29(木) 13:16:42 ID:vaaGyYTQ
時が来れば閉まりますよ

19 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/12/29(木) 14:30:45 ID:0uFy+Y8g
盛大に過疎ってますな・・・

20 名前: 投稿日: 2016/12/29(木) 16:58:16 ID:Od2idbcA
>>19
やー(о´∀`о)ノ


ゆうべクリスマス用のローストチキン食べた。貰い物
当日はLAWSONのチキン食べた。おいしかったです。
ケーキはセブンイレブンでホールケーキ予約してたけど、お呼ばれ無しになったので全部あげちゃった。

21 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/12/29(木) 17:46:55 ID:vaaGyYTQ
主賓が不在では、過疎りもします罠

22 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/29(木) 17:54:23 ID:Ii15j5mw
主賓はポッポちゃんですか?(*・ω・)ノ
去年だかは結構賑わってたような(*・ω・)ノ

23 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/29(木) 18:09:37 ID:YXZNT3/g
侘か、はとぽっぽ来たら盛り上がるだろうなー

24 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/29(木) 18:22:41 ID:Ii15j5mw
盛り上がるのかな〜(*・ω・)?

25 名前: 投稿日: 2016/12/29(木) 18:24:07 ID:Od2idbcA
>>23
主賓てジギーちゃんかと思ったんやけど (・∀・)ニヤニヤ
あ、ホスト?アテンダント?キャスト?の間違いか・・・

26 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/29(木) 18:29:26 ID:YXZNT3/g
俺か?えーまたなんかやっちゃったのかなー

27 名前: 投稿日: 2016/12/29(木) 18:31:19 ID:Od2idbcA
>>26
えー、なにかやってしもたん?
冗談やで (・∀・)

28 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/29(木) 18:37:18 ID:9F8YV6tA
ひょっとしてwakwakさんなのかな?\の_の/www

29 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/29(木) 18:41:39 ID:YXZNT3/g
チッ

30 名前: 投稿日: 2016/12/29(木) 18:57:59 ID:Od2idbcA
>>28
よう飛び付くなあ。流石カエルちゃんやわ。

冗談ですやん。ジギーちゃんごめんな(о´∀`о)ノ
いらん冗談言ってしもたー反省(。>д<)

31 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/29(木) 19:03:45 ID:9F8YV6tA
毎度、別にハミちゃんが謝らなくてもいいと思うの\の_の/

ジギーはね、なんかやってることあるんだよ…きっとw

32 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/29(木) 19:15:18 ID:Ii15j5mw
SMAPとPPAP、似てる(*・ω・)ノ

33 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/12/29(木) 19:47:04 ID:OLAN7gEw
>>25
自治スレに全力で書いたマジレスが削除されたり、
酔っ払って会議室を荒らしたことを、白さんにやんわり注意されたり、、、
っていう、今が旬の赤帽さんですからなあ

34 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/29(木) 19:50:31 ID:Ii15j5mw
猫めら、初めて聞いた(*・ω・)ノ
気になるる(*・ω・)ノ

35 名前: シャ ◆a/kVfvST9o 投稿日: 2016/12/30(金) 07:26:12 ID:r0tqHtKw
クリスマスも年末年始もフツーに仕事だしカイゴしてるしで
平常感パない今日この頃

36 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 16:17:11 ID:94+HTalA
今日はレコード大賞やでw

37 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 16:21:14 ID:M8FGSGuA
アメトークを中心に見る予定(*・ω・)ノ

38 名前: 投稿日: 2016/12/30(金) 16:29:48 ID:5kNa5voA
今日も残業

39 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 16:31:29 ID:M8FGSGuA
>>38
お疲れさま〜(*・ω・)ノ

40 名前: 投稿日: 2016/12/30(金) 16:32:49 ID:5kNa5voA
正月用の花が高い!高すぎる!
松と南天と菊2本くらいで1,000円とはボッタクリと思わん?

41 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 16:38:36 ID:M8FGSGuA
年末は色々お高くなると思うの(*・ω・)ノ

普段の仏花だったら、一束380円位〜かな(*・ω・)ノ
お正月用のお花だったら700円位〜なのかなぁ(*・ω・)?

42 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 16:47:14 ID:94+HTalA
今日も働いてるのか、、、、お疲れ様

43 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 19:07:34 ID:94+HTalA
最優秀新人賞ってピコ太郎か、君の名はのやつじゃいかんのか?

44 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 19:11:03 ID:94+HTalA
なんだよK-POPかよあふぉか

45 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 19:28:49 ID:M8FGSGuA
RADWIMPSはデビュー1年目じゃないんでないの?(*・ω・)ノ
ピコ太郎は企画物だからな〜(*・ω・)ノ

46 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 19:56:24 ID:94+HTalA
藤原さくらも一年目じゃないんかな

47 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 20:02:34 ID:94+HTalA
君の名はは特別賞か
毎年、新人賞はだれもしらんやつだし、翌年以降もブレーク
もしないのはいかがなもんだろ

48 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 20:11:11 ID:M8FGSGuA
近年のレコ大は、内容的には日本エイベックス大賞だと聞きました(*・ω・)ノ

49 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 20:27:26 ID:94+HTalA
今年は買収がばれたのでEXILEグループでませんが、まさか韓国
から買収とはwww
大賞は西野カナ、宇多田ヒカル、AKBのどれかっていわれてますが
AAA来たら発狂しますwww

50 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 20:30:27 ID:M8FGSGuA
宇多田ヒカルちゃんは出演するのかな?(*・ω・)ノ

51 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 20:45:13 ID:94+HTalA
宇多田はロンドンから中継だって
中継でも一応でるから急遽大賞候補にあがってきた

52 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 20:48:30 ID:M8FGSGuA
宇多田ちゃんとこは見たいな(*・ω・)ノ

53 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 20:56:05 ID:94+HTalA
出れば大賞間違いなしって言われてたけど、金あるし年末に日本で無駄な時間
つぶしたくないらしい。でも交渉してまず紅白にロンドンから中継で決まって、
最近レコード大賞もロンドン中継で出演が決まったみたい

54 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 20:59:29 ID:M8FGSGuA
桐谷健太くん大賞でもいいんでないかなぁ(*・ω・)ノ

55 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 21:07:00 ID:M8FGSGuA
AKBでもいいけど(*・ω・)ノ

56 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:09:17 ID:94+HTalA
事務所の力の弱いところは無理みたいですw

57 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:38:25 ID:94+HTalA
おや?宇多田うたわない?

58 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:41:33 ID:94+HTalA
12/17には新人賞内定の記事でてたみたいだね。やっぱり買収なんだ。。。

59 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:51:11 ID:94+HTalA
さあ大賞 まだ歌ってない一回しか歌えない宇多田が受賞して歌うか
AKBか

60 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:56:17 ID:94+HTalA
西野かな・・・・・
この曲しらない。去年のトリセツだったら理解できるんだがな
AKBの紙飛行機のほうが馴染みがあると思うんだが、AKBが気合い入って
なかったんだろうな。とってもやらせって言われるから、無関係の西野かなか

61 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/30(金) 21:59:02 ID:94+HTalA
まじで来年は絶対みない(キリッ)

62 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 22:01:11 ID:M8FGSGuA
アメトーーク大賞見ればいいと思うの(*・ω・)ノ

63 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 22:26:57 ID:94+HTalA
アメトーク見ればよかったな(ToT)

64 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 22:33:21 ID:M8FGSGuA
結局、宇多田ちゃんは出たの?(*・ω・)ノ

65 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/30(金) 23:47:42 ID:94+HTalA
>>64
出たけど歌わなかった

66 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/30(金) 23:52:27 ID:M8FGSGuA
>>65
へぇ〜(*・ω・)ノ

RADWIMPSは12年目だって(*・ω・)ノ

67 名前: 投稿日: 2016/12/31(土) 10:38:16 ID:rxkBFp1A
昨日、セカオワからしか見られなかった。
今日も残業
の後、鐘突き

68 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/31(土) 11:59:28 ID:TSmEIXXg
毎年恒例の年末年始の特別ネタスレってことですが、
今年は特に『おつかれサベちゃん送別会』も兼ねてるのか?
と思ったけど、なかなか主賓が来ないね〜♪\の_の/照れてるのか?www

関東板に書けるって喜んで飛んでくる鳩も来ないし…なんか変だね???
いつもみたくAA解禁なのか?不明であるので臆病なカエルちゃんの妄想でしたw

69 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 12:20:56 ID:8kZ6Dfpw
盛大にサベちゃん送りだしてあげようかと思ってるのに来ないねw

70 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 12:27:41 ID:5SFnh7zw
送別会やるなら神奈川か大阪でないの?(*・ω・)ノ
でも、地元板でも書き込み少ないみたいだし、送別会とか特になさそうと思うの(*・ω・)ノ

ぽっぽは海外旅行にでも行ってるんでないかな〜(*・ω・)ノ

AAはAAスレに書いて、ここにリンクしたいならリンク貼ればいいと思うの(*・ω・)ノ

71 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/31(土) 12:35:44 ID:TSmEIXXg
ごめんね〜、関東板のスレッドに詳しくないのw
…AAスレ捜してるうちに婆子になっちゃうわ〜〜ンw♪


…だからね、ネタだって言ってんのにィ〜〜\の_の/もりあげカエルwww

72 名前: 利゛根っこ 投稿日: 2016/12/31(土) 12:43:44 ID:8sC8biSw
 実は、東京23区板のスレ立て人さんが振り出し見たいですよ/・?
ところが、神奈川(大阪)管理人さんが引退して、両方に土地勘がある人
って事で白羽の矢が立ったみたいですよ?
 アット23区ってメアド使ってますよね???

73 名前: 投稿日: 2016/12/31(土) 12:46:18 ID:rxkBFp1A
>>71
お婆になる前にどんぞ
【AA】AAスレ Part3【顔文字】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1404513607/

74 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/31(土) 12:48:14 ID:TSmEIXXg
なんだ、みんないるんじゃン\の_の/www

75 名前: 利゛根っこ 投稿日: 2016/12/31(土) 13:41:29 ID:8sC8biSw
 これ

>【テスト】諸々testするスレッド【TEST】
>1 名前: 請負団(´・Ω・`)号φ 投稿日: 2010/03/22(月) 23:38:09

 が、スレ立て人時代のサベちゃんさんだと思いますよ?!
鼻が、時計のオメガのマーク(Ω)に成ってますよね?!

76 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 13:59:09 ID:8kZ6Dfpw
23区からが始まりなんだ

77 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 14:01:31 ID:8kZ6Dfpw
神奈川板なんてみんな規制しちゃって残ってないんだよ

78 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 16:33:00 ID:8kZ6Dfpw
お風呂に入ってピンドン開ける体制整いましたでございます

79 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 16:40:33 ID:5SFnh7zw
ピンドンって下戸ワインですか?(*・ω・)ノ

80 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 16:50:34 ID:8kZ6Dfpw
ピンドン入りましたー(・∀・)
二杯目いきます
シャンパングラスだから何杯とれるかな

81 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 16:54:06 ID:5SFnh7zw
今から呑んでたら、紅白始まる頃には寝ちゃうんでない?(*・ω・)ノ

82 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 16:54:09 ID:8kZ6Dfpw
三杯目、、、、ピンクは飲みやすい

83 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 17:01:06 ID:8kZ6Dfpw
四杯目なのかな、、、
わからなくなってきたw

84 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 17:03:08 ID:5SFnh7zw
>>83
おやすみなさ〜い(*・ω・)ノ

85 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 17:10:22 ID:8kZ6Dfpw
五杯目もうだめかも
紅白見れるかな

86 名前: 投稿日: 2016/12/31(土) 17:25:41 ID:rxkBFp1A
絶賛仕事中の私がいるのに。
今から酔っぱらってるとか・・・
クヤシイ

87 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/31(土) 17:30:42 ID:TSmEIXXg
まちびに一杯づつ報告しながら飲んでおいしいのか?と思うけど…\の_の/w

88 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 17:34:54 ID:8kZ6Dfpw
いや書きながら飲まないとさ・・・ピッチがはやくて

もうだめなわけですがw

89 名前: 投稿日: 2016/12/31(土) 17:35:38 ID:rxkBFp1A
おやつに缶入りおしるこ飲んだ。
元気出た(≧▽≦)

90 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/12/31(土) 17:38:18 ID:LSOvRO2g
>>89
ハミさん乙でーす

適度に休憩して頑張ってくださ〜い

(^^)/

91 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 17:47:08 ID:8kZ6Dfpw
これからの予定
紅白を見て ガキツカを録画
0時にワイン福袋ってのにチャレンジ GETできるか?

92 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 17:52:07 ID:8kZ6Dfpw
飲み方終了^^;

何杯飲んだかは記憶が定かではございません

93 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 19:07:37 ID:8kZ6Dfpw
年末に立体駐車場から落ちるってなー
ブレーキアシストついてない車は保険料上げるとかなんか対策しろよな

94 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 19:27:23 ID:8kZ6Dfpw
PUFFYふけたなー

95 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 19:32:30 ID:5SFnh7zw
20周年なんだから、それなりに年はとってるけど、
歌声はあんまり変わってないと思うの(*・ω・)ノ

96 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 19:34:28 ID:8kZ6Dfpw
最近なぜかyoutubeでPUFFY見てたから、落差に驚いた

97 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 19:36:18 ID:5SFnh7zw
司会の二人、もう衣装替えか(*・ω・)ノ

98 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 19:38:36 ID:8kZ6Dfpw
有村架純はなぜ司会に選ばれた?今年なんかしたか?

99 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/12/31(土) 19:40:54 ID:5SFnh7zw
>>98
来年の朝ドラ主演みたい(*・ω・)ノ
高畑充希ちゃんは審査員だけど、司会断ったのかなぁ?(*・ω・)ノ

100 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 19:56:45 ID:8kZ6Dfpw
来年の主演なんだ

101 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/31(土) 20:00:37 ID:YlxqY3zA
こんなスレも立つんやなー…
実感薄いまま今年終わってしまうわ、利根川土手で初日の出でも拝みに行くか

102 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 20:01:57 ID:8kZ6Dfpw
有村架純ってあまちゃん出てたよね
能年玲奈とどうしてここまで差がついた

103 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 20:19:26 ID:8kZ6Dfpw
八代亜紀みたいのー
なんで出れないのかのー

104 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 22:34:42 ID:8kZ6Dfpw
八代亜紀は和田のせいで出れなかったみたいだな

105 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 22:40:57 ID:8kZ6Dfpw
空船だったら中島みゆきのやつが聞きたいわ
へたすぎ

106 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2016/12/31(土) 22:53:42 ID:8kZ6Dfpw
Godzillaとかくだらないことやってる時間あるなら、フルコーラス
の条件飲んで安室出せばよかったのに

107 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/12/31(土) 23:29:04 ID:TSmEIXXg
でもさ、くだらないって思うのも人それぞれだからね〜♪

ジギーちゃんねる創設して放送するんだ!!!\の_の/頑張れシャチョー!www

108 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 23:36:17 ID:8kZ6Dfpw
まあ宇多田ヒカル引っぱり出せただけですごいかな

109 名前: 投稿日: 2016/12/31(土) 23:38:25 ID:rLYGM8Ow
鐘突きに行くで
もう眠たいんだけど、鐘が呼んでるんだ

110 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 23:41:05 ID:8kZ6Dfpw
年越しそば食べた?

111 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2016/12/31(土) 23:48:00 ID:8kZ6Dfpw
さあ福袋スタンバイw

そばも来るしどうしよwww

112 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 00:20:29 ID:oScvoRIA
買えたでー 瞬殺だった ラッキーだったな
除夜の鐘なったら速攻クリックでOK

113 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 00:30:04 ID:oScvoRIA
あーあ10年飲めないやつ買っちゃったなw
セラーの肥やしかw

114 名前: 利゛根っこ 投稿日: 2017/01/01(日) 00:36:23 ID:K8192Izw
 新年明けましておめでとうございます。
 突然ですが、神奈川板の告知スレにサベちゃんさんの引退宣言が
出ていました。

>160 名前: SABERTIGERφ@神奈川 投稿日: 2017/01/01(日) 00:04:53

>この書き込みをもって引退します。
>長い間ありがとうございました。


 一日も早いご本復をお祈りいたします。

115 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/01(日) 00:41:39 ID:iVFExHPA
後任の管理人さん決まったのかな(*・ω・)?
一利用者さんとしての書き込みもしないのかなぁ(*・ω・)?

116 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 00:43:15 ID:oScvoRIA
最後ぐらいみんなで護美箱で遊んだんだから出てきてほしかったよね

117 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/01(日) 00:46:27 ID:ODn5getQ
鳩夢想で復活するとか?\の_の/w

118 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/01(日) 00:46:30 ID:iVFExHPA
>>116
そうすると、名残惜しくていつまでもレス続いちゃうから、
敢えてやり取りできない告知スレだけにしたのかも(*・ω・)ノ

119 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/01(日) 00:51:21 ID:iVFExHPA
神奈ゴミ書けない(*・ω・)ノ
規制の設定はそのままで引退したのね(*・ω・)ノ

120 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/01(日) 00:52:25 ID:ODn5getQ
え?たぬきちゃん規制されてたの?\の_の/w

121 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 00:53:10 ID:oScvoRIA
大阪も神奈川も多摩もドコモ板規制だからねー
ここはwakwak規制だし、切り替えるの大変だわ

122 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/01(日) 00:53:55 ID:iVFExHPA
>>120
ドコモスマホの規制(*・ω・)ノ

123 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/01(日) 00:54:44 ID:ODn5getQ
ふっふふふ\の_の/w

124 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 11:03:12 ID:oScvoRIA
あそこは前管理人への恨みつらみ書いて規制されたのがほとんどだから
1回解除してやればいいのにね

125 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/01(日) 11:59:01 ID:ODn5getQ
あけまして、おめでとうございます。

で、ジギーちゃん大丈夫?
ギャクじゃない?
管理人に規制されて、恨みつらみを書いてるじゃないの?
あそこってドコか知らないけどwww

管理人を批判して、規制されたなら
自分の意見と違うのは抹殺する
ってことになって、むしろ大問題でしょ?\の_の/ちがう?

126 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2017/01/01(日) 12:31:44 ID:oScvoRIA
>>125
そういう状態だったわけだけどね。管理人に意見したら規制。
住人は自分のスレッドをめちゃくちゃにされて相当怒ってるよ
勝手な統合とか線引きとか

127 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/01(日) 13:02:21 ID:ODn5getQ
そうなんだ。良く知ってるね〜♪
さすがキャップ餅は違う!w
で、どこのことなんだろ?〜K地区?T地区?O地区?Q地区?

ま、どこにせよ、意見されたからって(カッとして?)
削除や規制するようじゃ、管理とかむりだよね〜♪
いろんな人がいるのが社会ってもんだ。
反対意見なんてゴロゴロいると思わなきゃw

後任の管理人に期待って感じだね〜\の_の/

128 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 16:07:25 ID:oScvoRIA
後任はよく知ってる人がやってるじゃんw

129 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/01(日) 16:38:00 ID:oScvoRIA
明日はコーヒー豆屋の初売りいくで
もう予約してるから明日行かなくてもいいんだけど、豆がなくなってしまって
買わないといけない

130 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/02(月) 08:13:44 ID:SOB7HEQQ
てすと

131 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/01/02(月) 11:06:28 ID:Mvzjp+0w
>>127
喧嘩の初売りか

132 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/02(月) 11:15:13 ID:sXSlcKQQ
え〜〜、
こちらのキャップのジギーちゃんのお話をきいてただけですよ?\の_の/w

133 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2017/01/02(月) 17:19:11 ID:zt/de6lg
ものすごい茶番をみたんだがwww

134 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/02(月) 17:28:07 ID:sXSlcKQQ
なに?なに?どこで?
…ところで茶番って劇のことですか?\の_の/

135 名前: 投稿日: 2017/01/02(月) 17:30:26 ID:eEHjaiTw
>>133
騒ぐでない。

136 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/02(月) 19:11:06 ID:sXSlcKQQ
新人スレ立て人さん、
はじめてで2板兼任できるって優秀なのね〜♪\の_の/負けるなジギーwww

137 名前: ジギー☆ダスト ◆BOWIEVLOFE 投稿日: 2017/01/02(月) 19:56:41 ID:zt/de6lg
シー

138 名前: 投稿日: 2017/01/02(月) 20:01:56 ID:8dnWvY+Q
>>137
ヘルプつかせていただきまーーす(≧▽≦)
社長さん、ワタシにもピンドンちょうだーい(≧▽≦)

ジギーちゃんの大好きなごふっ

139 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/04(水) 13:29:38 ID:ZN/frrYg
年が明けても規制かあ

140 名前: 投稿日: 2017/01/04(水) 13:37:36 ID:SH8VdmMA
>>139
相手したろか?淋しいんか?

141 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/04(水) 13:56:04 ID:ZN/frrYg
遠慮しとく

142 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/04(水) 17:20:25 ID:jgr4Bmpw
つーか俺も規制されてんだけど、理由がわからんのだが

143 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 16:26:06 ID:mz3yqqfg
なんで俺に聞かんのだ

144 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/05(木) 16:40:07 ID:D8ckslYA
コミュニケーション良くないとチームプレイできなくない?\の_の/w

145 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 16:51:10 ID:lRRH74Hw
>>144
いやぁ心に響くなあぁぁ
おおきにお世話さんだすえーーーー
流石飛び付きの早いカエルちゃん (・∀・)

146 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 17:01:24 ID:BGQIhN2w
たぬきが「KOなんてハナから信用してない」って言うくらいだから、
その上司たる白さんがどう認識してるか、推して知るべし。
KOに対する当たりも、なぜか毎度強めだしな。

「忠誠を誓ってる」とか、言わなくていいことをわざわざ文字化しちゃうところが、
元々内包してたうさん臭さを更に増幅してるわけだが、
当然ながら、本人にその自覚はない。

能天気ってのは楽でいいのかも知れんね。。。

147 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 17:07:04 ID:lRRH74Hw
私なんて、最近物忘れがひどくてよぉ
能天気のはしくれかもしれんね
うふっq(^-^q)

148 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/05(木) 17:10:43 ID:aX7Pp4LA
彼は呂布で司馬懿だから仕方ない

149 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/05(木) 17:13:01 ID:D8ckslYA
ハミちゃんは火消隊なわけね\の_の/www

150 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 17:15:39 ID:lRRH74Hw
>>149
あら〜そうかしら〜(о´∀`о)ノ
出初め式出ちゃおうか?梯子登るの好き〜

151 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 17:21:29 ID:BGQIhN2w
オレはハミ姐に何度か放火されてるけどな

それ以降は斜に構えて見るように変えたけど

152 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/05(木) 17:25:55 ID:D8ckslYA
>>142
上司にご不満なの?

名前変えて、神奈板レッツチャレンジ!!!\の_の/www

153 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 17:30:27 ID:lRRH74Hw
>>151
黒ちゃんに絡み付くのも大好き〜〜ハミだけに(≧▽≦)

154 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 17:54:33 ID:d2+8QpcA
伸びてると思ったら、お馴染みのメンバーじゃないかw

155 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 17:56:28 ID:lRRH74Hw
>>154
ジギーちゃん、カエルちゃんの口車にまんまと乗っかったのね(。>д<)

156 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 18:04:45 ID:d2+8QpcA
>>155
しゃれじゃんwww
どうみても中身あの人だって大騒ぎですよ

157 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 18:07:17 ID:OXbOseXg
>>156
どこで大騒ぎしてるの?(*・ω・)ノ

158 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 18:46:46 ID:d2+8QpcA
>>157
カエルさんが詳しいですよ^^;
私の口からは・・・
内緒で教えてもらったら?

159 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 18:48:29 ID:OXbOseXg
>>158
騒いでるのはジギーでなくて?(*・ω・)ノ

しゃれで書いてるようには見えないけど(*・ω・)ノ

160 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 19:02:41 ID:OXbOseXg
ところで、ワンダーコアは続いてるの?(*・ω・)ノ

161 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 19:04:57 ID:lRRH74Hw
>>156
シャレにならん

>>152
満足か?

162 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/05(木) 19:06:09 ID:D8ckslYA
辞める辞めるサギって…
閉店セールやってる店みたいだね\の_の/www

163 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 19:24:47 ID:d2+8QpcA
おっとシャレになりませんでしたか。すいません。もうやめときます。
私はどこにも行く気はございません。白くま親分とハミさんとタヌキさんの下で
十分です。

あの人恨んでる人ぎょーさんおるみたいでな、あんな子供だましで追及の手が
止むわけあるかいな。住所特定までいかんと終わらんぞ

164 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 19:26:44 ID:BGQIhN2w
また脅迫しとるわい

165 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 19:31:46 ID:d2+8QpcA
撤収完了 sir
すいませんでした

166 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/05(木) 19:32:10 ID:D8ckslYA
条件さえあえば、いつでも鞍替えしますって…ミエミエだけどねw\の_の/

167 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 19:35:23 ID:d2+8QpcA
そりゃ上位クラスに三顧の礼で迎えられるなら考えもするけど
そんなこたーないからw
そんなの俺だってわかるわ

168 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/05(木) 19:38:39 ID:aX7Pp4LA
>>167
諸葛亮にあやまれアホ

169 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 19:39:59 ID:d2+8QpcA
我がRAIDERSが今週プレーオフだぜ。エースQBとバックアップQBぶっこわれて
第3QBの新人だけど、10年ぐらいプレーオフごぶさただから、楽しむぜ

170 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 19:49:29 ID:OXbOseXg
>>169
ワンダーコアは続いてるの?(*・ω・)ノ

171 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 19:50:43 ID:BGQIhN2w
このスレは他スレ他板ヲチがオッケーなのかいな

172 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 19:54:10 ID:mz3yqqfg
>>152
お前こそ上司に不満は無いんか?

173 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:00:16 ID:d2+8QpcA
>>170
忙しくて一回やめてたら、太ってきたから、今必死にがんばってるw

174 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:03:52 ID:d2+8QpcA
>>172

ボス 私は不満ありませんノシ

175 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 20:07:36 ID:OXbOseXg
>>173
じゃあ、効果あるってことだね(*・ω・)ノ

176 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:12:38 ID:d2+8QpcA
あるよ。前は15回×3を3セットやってたら腹筋われてきたよ。痩せてきたし

177 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/05(木) 20:18:30 ID:OXbOseXg
>>176
いいなぁ(*・ω・)ノ
たぬきは腹筋割れなくてもいいけど、腹をへこましたい(*・ω・)ノ

178 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:20:16 ID:d2+8QpcA
普通に腹筋すればいいんだけど、続かないという問題点がどうしてもある
ワンダーコアはバネがついてるから楽に腹筋できるし、それが効果にマイナス
でないところがいいかな

179 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 20:28:09 ID:Ggz0kh7Q
お前呼ばわりするクセはそう簡単には治らんのだなあ

住人の生サツ与奪権を一手に握るエライ人なんだから、
別にあからさまにエラぶる必要ないのになあ

実際「上の人」なのに、どうしていつも「上から目線」なんだろか?
そうでもしないと自我が保てない、ってわけでもあるまいに

なんでアフォのふりできないのかなあ
まあ、いまさらキャラを変えるってのもハードル高いか

180 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:33:39 ID:d2+8QpcA
書けました^^

ボスありがとう

181 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/01/05(木) 20:50:50 ID:mz3yqqfg
とりあえず枷外してみましたんで、どっかでやらかしてんの見たら
密告お願いしますw

>>179
お前様ほど偉くは無いですよ

182 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/05(木) 20:55:57 ID:Ggz0kh7Q
オレの枷はいつになったら外れるんかのー・・・

183 名前: 投稿日: 2017/01/05(木) 22:47:12 ID:PDkBCMCA
>>181
どっかでって?

えーっとね、あそことあそことあっちとぉ

184 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/06(金) 22:38:23 ID:0KsFKKVQ
お〜今夜は静かですね〜♪
お正月気分も明日までかな〜\の_の/

185 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/06(金) 22:48:47 ID:p/I/mXyw
お屠蘇製造ちう(*・ω・)ノ

186 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/06(金) 23:01:02 ID:0KsFKKVQ
そういえば、旧歴のお正月は、まだ先ですもんね\の_の/w

187 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/06(金) 23:09:09 ID:RMmahWHA
どきどきしながら質問スレに書いてきたw
書けてよかった

188 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/06(金) 23:18:58 ID:Sjaiuk2Q
赤帽が他板、他スレネタでここを荒らしてるわけだな

189 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/06(金) 23:30:32 ID:Sjaiuk2Q
雑談に書き込みしようとしたら、「「逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています」と出たよ

190 名前: 投稿日: 2017/01/06(金) 23:47:45 ID:hUo3g8gw
>>189
大阪でおんなし現象出てるわ。
規制されて書けないって書けてた(о´∀`о)ノ
ぷららじゃねえの?

191 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/06(金) 23:47:59 ID:RMmahWHA
アクセス禁止だろそもそも

192 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/06(金) 23:51:19 ID:Sjaiuk2Q
>>190
あら、そうなの
まちB内なのに、板によって表示されるIPがバラバラってのは初体験だよ

193 名前: 投稿日: 2017/01/06(金) 23:54:16 ID:hUo3g8gw
>>192
おんなしスレで3種類出てたよ。
ぷららIPv4、IPv6、数字の並ばったそれおんなしやつ

194 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/06(金) 23:58:19 ID:Sjaiuk2Q
でもな、今ここで表示されてるIPって、なぜかアメリカのホストらしい
串刺してるわけでもねーのによ

195 名前: 投稿日: 2017/01/06(金) 23:58:25 ID:hUo3g8gw
>>192
ぷららに聞いてみいよ。結果おせーて
おもろそう(≧▽≦)
ホームゲートウェイいじくるんかなあ〜〜?

196 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 00:00:57 ID:OKVa5Nbg
あーだめだ
ジギーちゃんにいらん知恵付けてまうわぃ
わはーーー( ^∀^)

197 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/07(土) 00:03:20 ID:+2XYKqew
「知恵」を悪用する懸念を感じるようなヤツに
なぜキャップを与えるのかねえ・・・

教育のつもりなのかな?

198 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 00:10:58 ID:OKVa5Nbg
>>197
私のな、PCとタブレットだと違うの出るよ。
出力入力〜〜
タブレット高性能でな、最初はIPv6対応してたんよ。
でも一回v4通したらv6取らんようになった。

199 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 00:13:06 ID:OKVa5Nbg
ほんでな、おしんのほうはv4オンリーにいじくった。
スゴい?

200 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/07(土) 01:47:03 ID:kktgLBBA
知らんわ

201 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/07(土) 01:54:17 ID:kktgLBBA
あいや、IPの表示いつの間にか勝手に直ったわい

202 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/07(土) 07:52:49 ID:zn+szawg
v6に勝手にいじれるもんなの?

203 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 09:17:16 ID:t0+Hh2Ew
>>202
リモートサポートで3時くらい〜
プロバイダーにもよるんじゃないです?

204 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 09:23:13 ID:t0+Hh2Ew
って、ここまで正月の話題無しじゃん
ヒドイ
私は出初め式振ったかんな

205 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/07(土) 17:36:09 ID:z60bot6w
ふむ、今年はなんだかんだ言ってもけっこうレス数伸びてますな。
(ちなみに去年は74レス)

去年 スレが終わったのが1月12日だから、今年はそこまでいったら
どのくらいのレス数になるのだろうか?

206 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/07(土) 17:38:17 ID:zn+szawg
雑談スレとメンバー一緒だからねw
今年は規制されててこっちにしか書けなかったら重宝したわ

207 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 18:02:03 ID:f4gFiBcA
お屠蘇ができたから、養命酒のキャップで1杯飲んでみたけど、
たぬきにはあんまり美味しくないなぁ(*・ω・)ノ

養命酒のほうが、みりんベースで甘みがあって美味しい(*・ω・)ノ

208 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 21:27:27 ID:LWQ9J/gw
>>207
薬局で売ってるお屠蘇の元で作ったの?
元旦は久し振りにビールのんだ。
冷蔵庫に入れっぱで、賞味期限が15年だった。でも大丈夫でした。

明日は七草粥。去年はセブンの出来合いで、今年は袋入りの出来合い(;^_^A

209 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 21:31:33 ID:f4gFiBcA
>>208
そうそう(^ω^)ノ

美味しくないからチビチビ舐めるように呑んでる(^ω^)ノ

210 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 21:40:10 ID:LWQ9J/gw
>>209
そっかぁ。何か薬効あったっけ?
日本酒も色々出てておもしろいね。苺風味とか。

成人の日のプレゼント、おもしろ日本酒セットにしようかな

211 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 21:55:23 ID:f4gFiBcA
>>210
薬効は特に書いてなかったけど、袋開けたらシナモンの匂いがしたから、
たぶん桂皮は入ってたと思うの(^ω^)ノ

中国三国時代の名医が薬草10数種を酒に浸して飲んだのがお屠蘇の始まりだって(^ω^)ノ

212 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 21:57:40 ID:f4gFiBcA
お酒売場は、カップ酒しか見なかったから、苺風味とかの変わり種は見なかったな(^ω^)ノ

213 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 22:06:20 ID:f4gFiBcA
ちょっと飲みやすくなってきた(^ω^)ノ
慣れたのか、レンチンして少し時間経ったからアルコール分がとんだのか(^ω^)?

214 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/07(土) 23:07:53 ID:f4gFiBcA
>>208
七草粥って今日じゃなかったっけ?(*・ω・)ノ
お屠蘇も元旦だけど(*・ω・)ノ

215 名前: 投稿日: 2017/01/07(土) 23:13:38 ID:LWQ9J/gw
>>214
あはは
今日だ。お鍋とお餅食べちゃった(≧▽≦)
明日でいいや。明日っから〜

216 名前: ポチ ◆1LkjEICsUo 投稿日: 2017/01/08(日) 10:40:10 ID:bvgi5Nag
鍋食べて歯は無事でしたか。硬くなかったですか。

217 名前: 投稿日: 2017/01/08(日) 10:49:27 ID:jXgMgxZA
>>216
大丈夫やったよ。
鉄よりアルミのが柔いねん・・・
・・・って、ちゃうわ(゜o゜)\(-_-)

218 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/08(日) 11:03:43 ID:DA9x6bTw
あ、やっぱりィ〜土鍋丸呑みって感じなの?\の_の/w

219 名前: ポチ ◆1LkjEICsUo 投稿日: 2017/01/08(日) 17:49:35 ID:bvgi5Nag
松飾は今日外すんだよね

220 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 19:32:45 ID:1bj7g/9g
お屠蘇やっと半分以上飲みました(*・ω・)ノ
顔がちょっと熱い(*・ω・)ノ

221 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 20:05:16 ID:1bj7g/9g
鏡見たら、おでことほっぺが赤くなってる(●´ω`●)

222 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 20:10:47 ID:0OjgJ5eg
酔っ払って書くと怒られるでw
俺だけかwww

223 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 20:17:48 ID:1bj7g/9g
頭は通常と変わんないと思うけど(●´ω`●)
お薬も飲んでるし、酔っぱらうほど飲んだらコワいから(●´ω`●)
今晩のお薬は、顔の赤いのひいてから飲む(●´ω`●)

224 名前: 投稿日: 2017/01/08(日) 21:18:47 ID:XPZURa6w
松飾りのリースまだほってあるよ。明日外すわ
お供え餅はばあちゃんがとっとと片付けた。早くね?

225 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 21:22:23 ID:1bj7g/9g
鏡開きは11日だって(*・ω・)ノ

226 名前: 投稿日: 2017/01/08(日) 21:26:06 ID:XPZURa6w
>>225
ですよね。
まあでもまた飾るのもなんだからいっか・・・
ばあちゃんがせっかちなもんでねえ

227 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 21:36:56 ID:1bj7g/9g
ジギーは寝たのか?(*・ω・)ノ
ちょっと聞きたいことあるんだけど(*・ω・)ノ

228 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/08(日) 21:37:38 ID:mageJn8g
今は忙しいみたいです

229 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 21:41:43 ID:0OjgJ5eg
大河ドラマで寝たけど、起きた

230 名前: 投稿日: 2017/01/08(日) 21:43:20 ID:XPZURa6w
>>228
忙しいの?
呑んだら書くな書くなら呑むな

眠たい

231 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 21:46:32 ID:1bj7g/9g
>>229
ちょっと聞きたいんだけど、ジギーはあふぉなのか?(*・ω・)ノ
まちがいた(*・ω・)ノ
多摩板で先回りしてスレ立てしてたワクワクはジギーなのか?(*・ω・)ノ

232 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 21:49:44 ID:0OjgJ5eg
俺だねwww
いいことしたとおもうんだけどな
住民総意はそうだよね。運営(稀熊)は邪魔だと思って規制したけど
不公平な運営だと今でも思ってる

233 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/08(日) 21:51:22 ID:DA9x6bTw
他板でアラシ行為してるのか…

234 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 21:52:31 ID:0OjgJ5eg
住民のための運営であってほしいよね
運営のため運営じゃなくさ
あふぉ三代続くと家が滅ぶというけど、まさにそれでしょ

235 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/08(日) 21:54:07 ID:DA9x6bTw
でも、関東板のキャップとして、ちゃんとするのが先じゃないの?

236 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/08(日) 21:54:31 ID:mageJn8g
住民とか総意とか

日本語ちゃんと勉強しろよ

237 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 22:03:28 ID:0OjgJ5eg
950のスレ立てを四本間違って920ぐらいのを一本立てただけで
板禁っておかしいでしょ。気に入らないなら早いから一回消します
でいいでしょ

238 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/08(日) 22:05:04 ID:1bj7g/9g
関東でも頼まれもしないのに290前でもスレ立てしてたり、
多摩も地元民でもないのに干渉しすぎだったんじゃないかと思うの(*・ω・)ノ

何でもかんでもやってあげてたら、住民さんが自分でできることもやらなくなって出来なくなっちゃうよ(*・ω・)ノ

魚を与えるより、釣りの方法教えるほうが、長く相手のためになるって(*・ω・)ノ

239 名前: ジギーちゃん 投稿日: 2017/01/08(日) 22:09:21 ID:0OjgJ5eg
>>238
御意m(__)m

240 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2017/01/08(日) 22:10:04 ID:DA9x6bTw
スレ立てやりたいなら、スレ立て人募集に応募すれば?w

241 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/09(月) 05:13:24 ID:ZjOIGa+g
でもKOの悪名は全国の板缶&運営に知れ渡ってるからのー

「会議室」という特別な板を荒らしてアク禁になってるし、
いま現在も荒らし続けてるからな


> ジギーはあふぉなのか?(*・ω・)ノ
知ってるクセに、何を今さら

242 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/09(月) 17:30:58 ID:1NJPRKvw
>>198
IPv6でレスのIP欄に表示される文字列って、
どの部分をピックアップして、「こいつ、またやらかしとるな」と読み取ればいいの?

243 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/09(月) 17:32:54 ID:k+6S5rlQ
240fがDION軍で2400がソフバンっぽいのはわかった

244 名前: 黒胡椒 投稿日: 2017/01/09(月) 17:36:35 ID:1NJPRKvw
ううむ、その程度じゃ特定はできんなあ・・・

245 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/09(月) 17:38:12 ID:k+6S5rlQ
左から4ケタくらいはばらつかないぽ

246 名前: 投稿日: 2017/01/09(月) 18:37:52 ID:d6xP/GZg
松飾り、まだ片付けてない。忘れた。
ほんでも15日でいいみたい。関東は7日だってけども。
いっつもテキトーに片してたからどっちでもいいか

247 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/09(月) 22:25:24 ID:sKMWm9pg
お屠蘇ぜんぶ飲み終わりました(●´ω`●)

248 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/01/09(月) 22:30:37 ID:pwZoi31Q
成人式ってと天気が悪いのが多いのかね
それとも雨とか雪の方が記憶に残るのかね

このスレもそろそろおしまいですね

249 名前: 投稿日: 2017/01/09(月) 22:33:58 ID:C97S6J8w
ではまた年末に(о´∀`о)ノ

250 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/01/09(月) 22:36:37 ID:k+6S5rlQ
ありがとーありがとー

251 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/09(月) 22:38:12 ID:sKMWm9pg
1月いっぱいはお正月(●´ω`●)

252 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/09(月) 22:40:51 ID:sKMWm9pg
節分までお正月(●´ω`●)

253 名前: 投稿日: 2017/01/09(月) 22:43:40 ID:C97S6J8w
15日が小正月
私が成人式の時はピーカンだった。
家んちのほうは昨日だったけど、式の時間はなんとかもちました。

254 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/01/10(火) 07:07:17 ID:Tu3uWo2w
毎日がお正月(´-ω-`)zzz

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 15:08:18 ID:0DdcQdfw
一年中がお正月

read.cgi V2.1(PC) 2013/05