■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
千葉県四街道市 "Part145"
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/19(日) 13:23:28 ID:fmKMZlxw
>>285を踏んだ方が次のスレを立てて下さい
立てられない方は宣言して他の方にお願いして下さい

■このスレの決まりごと
・四街道の市政の話題はNGです
以下のスレにて議論して下さい
四街道市政を考えるスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1361004540/

・特定個人、団体、地域、店舗等への誹謗中傷や悪意あるうわさ、デマ等の書き込みもNGです

・その他、四街道市に関係の無い書き込みもNGです
話題に該当するスレに移動をお願いします

・荒らし行為をする人は相手にせず削除依頼をしてください
関東板削除依頼スレッド59
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1461819948/

■前スレ
千葉県四街道市 "Part144"
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1486040262/



250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 16:24:13 ID:i8ar1q4w
なんでもチクるなよー。ホント暮らしにくい世の中になったよな

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 16:59:14 ID:ai1JEqEw
というか、立体駐車場側の入り口に喫煙所があったよね?
なくなったの?

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 17:09:45 ID:HvLXHKsg
タバコの嫌われ方がすごい
そこまで嫌わなくてもいいのに

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 18:39:57 ID:L6koDkdA
いや嫌いなものは嫌いだから

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 20:15:44 ID:+jmY8oSA
>>252
いまだに歩きタバコやらポイ捨てやらする奴が居るんだもん
嫌われても仕方ない、自業自得

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 20:39:14 ID:tf4NcogQ
M2、島田耳鼻科に一番近い入り口の上に二階の空気排出口?があって、ほんとにすごいタバコのニオイ。気分が悪くなる。

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 20:49:42 ID:4maFqjTQ
今も花火鳴ってるけど
どこだ?!?!

257 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/05/05(金) 21:26:18 ID:krWo4xjg
通りすがりの中央区民です。
花火は、蘇我で開催された「JAPAN JAM 2017」の最後で打ち上げた奴です。

258 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/05/05(金) 21:30:30 ID:krWo4xjg
追加です。
昨日の花火も同じです。

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 06:31:00 ID:d0Lq3yGw
>>257-258
蘇我か!
ありがとうございました。

ちなみによく四街道に来るんですか?

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 18:15:04 ID:yYvk3rpw
ちなみにさ
知ってどうすんの?

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 21:07:20 ID:RWGNG2hQ
今日物井三差路のローソンに買い物に行ったらその裏手の建築中の建物に
「麺屋 湊 6月オープン」って小さい貼り紙がしてあったよ
少し前に千代田にラーメン屋が出来るって話が出ていたけどここの事かな

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 22:16:28 ID:RPflWu5g
四街道は人口の割にラーメン屋が多くないか?

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/07(日) 00:04:04 ID:kmqjHjMg
>>261
夏休みに帰省したらぜひ行ってみたいな。
新たに情報あったら教えてください。

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/07(日) 00:17:00 ID:HcKw1iBA
麺屋 湊・・・チエーン店?

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/07(日) 21:12:03 ID:1QP1JZjA
ラーメン食べるなら東京行かないとダメだね

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/08(月) 20:20:37 ID:HQrw9HZQ
キコーナで15万勝った!ありがとうキコーナ、もう行かないよ

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/08(月) 23:01:16 ID:hos5tuYg
パチンカスがいます。

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 07:01:44 ID:tTjJOrXA
15万食突破のおいしいタンメンのお店あるよ
店員さん美人だし♪

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 07:29:29 ID:eMyOowug
あー、あそこね、大して美味くねーよ!盛りがいいだけだろ

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 14:38:39 ID:G9v1PGeA
ヨーカドーあたり何で混んでるの?

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 14:43:37 ID:gSAWHCxQ
きょう学校休み? 子供が多いけど

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 15:06:05 ID:d2SijLWw
そうそう、松並み木通り側の広場に子供がたくさん並んでた。
店員っぽいのが何かを配ってた。
車で通りがかりに見たから、よくわからなかった。

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 17:47:41 ID:d2SijLWw
自己解決。
31アイスクリームが日時限定でレギュラー100円だった模様。

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 21:37:03 ID:BLPskzEA
>>269
確かに盛りはいいがクソ不味い。
クソ不味いタンメン大盛りを残さず食べるのは辛いw

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 22:09:38 ID:/I66Jqow
そんなに不味いタンメン
15万食、食わしたんだ。

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 22:31:58 ID:oX3n/DJA
15万食とかいうのも本当かわからんし、

とにかくまずいというのは間違いない。

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/10(水) 09:02:46 ID:FRA5c//A
「よつぽ」のHPがおかしくなってませんか?

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/10(水) 14:37:10 ID:FeTLuYsQ
四街道近辺で外国コインの査定してくれるお店で
きちんとした所って何処かあるかな
駅前の所行ってもチラッとみて価値ないとか言われたけど
ググってみると20万とか出てくるから本物か偽物か知りたい

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/10(水) 16:04:01 ID:0Qf3TA8w
コインの査定は
専門店(東京)へ行かないと
いまどき無理

280 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/11(木) 22:48:28 ID:OwUla51Q
千葉の金券屋さんにいったほうがよさそうだよね

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/12(金) 18:24:57 ID:wjFFRvSg
四街道て街が四んでる?て意味?

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/12(金) 19:00:37 ID:XpmM57TQ
その通り!

284 名前: 278 投稿日: 2017/05/12(金) 20:01:26 ID:sXp+PKHQ
アドバイスありがとう。
とりあえず査定だけでもと出張買い取りの所に依頼してみた

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/12(金) 21:38:45 ID:LSVhytfw
街が八んでる八街市( ) :

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/12(金) 22:01:05 ID:iHDK1WBA
>‎>285‚ð“\‚ñ‚¾•û‚ªŽŸ‚̃XƒŒ‚𗧂Ăĉº‚³‚¢
—§‚Ä‚ç‚ê‚È‚¢•û‚͐錾‚µ‚Ä‘¼‚Ì•û‚É‚¨Šè‚¢‚µ‚ĉº‚³‚¢

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/12(金) 23:21:09 ID:s0APQaeA
四街道駅前のゲーセン「エスタシオン」が今月末で閉店するらしいです。

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 00:31:29 ID:qFwaOxXQ
エスタシオンもとうとう閉店か
最近クレーンゲームの景品がしょぼくなったしなぁ…
次はパチンコ屋?

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 00:48:11 ID:JMSFM+Sg
エスタシオンマジかよおおおお
ラッキー系列は死なないと思ってたけど…

あそこのビルはラッキーが店舗用地として購入してたし、売却して他のテナント入るのかな。
パチンコ屋はいらんわ…

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 02:01:44 ID:/SYJ39/Q
顔文字が化けてもた
そして286さんは何を言わんと

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 07:04:15 ID:KOlIyoGQ
未だにエスタシオンの屋上にスーパーモリシタの看板あるよねw

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 07:35:29 ID:QudzO5tQ
モリシタ懐かしいなぁ

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 17:39:55 ID:TMdiG20w
パチンコ屋がまた増える予感

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 20:05:09 ID:rZFBU31Q
>>287
マジか!それは困る
卓球のゲームできるのあそこくらいしか知らんからな

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 20:52:19 ID:IOnPtkBA
>>290
スレたて

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 21:35:11 ID:/SYJ39/Q
あれ…エラー表示が出て立てられない…
すみません、どなたか次スレ立てお願いします(><)

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 21:59:40 ID:5sl2RDLQ
千葉県四街道市 "Part146"
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1494680334/

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 23:57:54 ID:Mh2Rg6BQ
>>297
今日はすごい雨だったねぇ埋め

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/14(日) 00:11:32 ID:xeIyTQ1A
>>297
ありがとうございます!

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/14(日) 03:37:46 ID:Xj+1PbhQ
うめ

read.cgi V2.1(PC) 2013/05