■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part96
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/19(金) 00:04:54 ID:4AxcQBmQ [ p892226-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>290を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
無理だった場合は他の方にお願いしてみましょう。
(「立てられなかったので、>>295さん次スレお願いします!」とか…)
>>300までにリンク付きで誘導すると皆が迷わずに済みます。

過去スレ
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part92
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1472712720/
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part93
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1479342566/
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part94
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1484726028/
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part95
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1490626106/



2 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 00:05:06 ID:8HePCl7A [ 221x248x159x246.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>1
スレ立て乙

3 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 14:50:44 ID:+LdFkiAQ [ 60-60-1-11.rev.home.ne.jp ]
エアレースの飛行機飛んでた?

4 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 15:45:19 ID:1K/m9T7g [ 201.252.149.210.rev.vmobile.jp ]
海の方なにかやってる?
仕事から帰宅したら音楽がやかましい。

5 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 17:29:10 ID:r3WMvaIQ [ 218.45.75.99.eo.eaccess.ne.jp ]
明日準備かも

★Part95 >232
今もTimesと提携してるならついでにカーシェアもしてほしい

6 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 18:12:43 ID:spRDzWRg [ ntchba143174.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
これか。

ONION ROCK FES -CHIBA DE CARNIVAL 2017- http://www.onionrockfes-chiba.com/place.php

7 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 20:15:02 ID:0rf2u9xQ [ a3cVzeDicgEX5emY.nptty205.jp-t.ne.jp ]
先日ダイソー専門館店のレジで
床に「レジ待ち客の立ち位置」が書いてある事に気付かずに線より前に出て並んでいたら
レジ中の客から「線まで下がりなさい」と怒られてしまい
その後は、他店のレジ付近でも「床の線の有無」を見る習慣ついた

8 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 21:20:50 ID:oWPzSeuQ [ FLH1Adu126.chb.mesh.ad.jp ]
>>6
夕方マリンピアでそのイベントTシャツ着た子がいたわ

9 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 22:21:19 ID:9LQW/FEg [ 240d:0:440b:3a00:f9a4:ce7b:ba87:f7e3 ]
稲浜にお茶のお店できてたんやね
アームスにそのまま行ってしまったけど・・・

10 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 22:30:31 ID:tDJglQtw [ softbank126217219127.bbtec.net ]
ズンズン今日いた?

11 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 22:47:02 ID:spRDzWRg [ ntchba143174.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>8
海浜公園で何かイベントある時はマリンピアで買い物していく若い子見かけるね。
正直売り場通路の真ん中でキャッキャキャッキャしていて邪魔だが。

12 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 09:32:30 ID:jb1/Ovbw [ softbank126117214136.bbtec.net ]
駅前の唐揚げ食べたけどたいして美味くないな
タレありきで揚げてるから唐揚げ自体に味が無い
一番人気って言ってるそのタレで漬け込んでから揚げろと言いたい
そう遠くない将来に閉店するのは間違いないでしょう

13 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 10:28:25 ID:Ws1lfWkA [ 240f:6c:e6:1:ac8c:cde6:f4c2:c14e ]
この辺の唐揚げは なか卯が安くて美味しいよ

14 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 11:13:37 ID:WfzcvM5A [ 60-60-1-11.rev.home.ne.jp ]
駅前の唐揚げ屋、ひとつひとつが小さすぎね?
あと、店員の年配の女性…
テキパキ動けなさすぎててちょっとイラっとした。

15 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 11:35:51 ID:uvWiAacg [ sp1-75-242-74.msb.spmode.ne.jp ]
唐揚げ屋、一個が小さい、なか卯のが美味しい同意。
持ち帰りだと店内ガラガラでも外で待たされるし。
あの程度の唐揚げだと、コンビニの方が良いとも思う。

16 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 20:52:26 ID:WfkY9Hhg [ pdcd31b36.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
久しぶりに稲浜の味噌ラーメンを食いにいったら昔より美味しかったわ
調理してる人がかわったからかね

地域が違うけど味噌ラーメンは行徳の仲間の方が好きだなぁ

17 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 21:56:05 ID:jb1/Ovbw [ softbank126117214136.bbtec.net ]
駅前の唐揚げ屋よりからあげくんの方が美味い

18 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 23:19:01 ID:XAKQXQIA [ p892226-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
月に一回勢拉で特製油そば食べるのが楽しみ

また暴走バイクがひどいな

19 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 23:31:54 ID:UPhr6UpA [ 240f:6c:197b:1:fdf4:49f9:6faa:2152 ]
らーめん貴ってどうですか?

20 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/22(月) 01:36:32 ID:u9thfoFA [ 240f:6c:666:1:e4d7:2ac8:4b48:e384 ]
らーめん貴は正直微妙かな。たかし屋が良かったな〜。だんだん好みじゃなくなってきてる。勢拉はふしぎと定期的に行きたくなる店。

21 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/22(月) 20:08:31 ID:6FJyfoog [ ntchba274175.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
脂っこいのが好きなら向いてるかも

22 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/22(月) 23:40:21 ID:K2zRoA4A [ softbank126117214136.bbtec.net ]
>>19
ころころ変わってるけど店名しか変わってないと思ってくれれば
だいたい想像付くでしょ?
ラーメン好きならわざわざ行く店では無いのは確か

23 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/23(火) 01:40:32 ID:q+hq93Iw [ p892226-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
なんかパトカーが走り回っているせいで起こされてしまったが事件か?
暴走バイクの音はしないから取り締まっている感じに見えないが

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05