■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【印西】千葉ニュータウン総合87【白井・小室】
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/30(土) 22:06:21 ID:Cj8mweCQ [ 2001:240:240c:1a8c:b0f6:54a6:9c8:a6f4 ]
*前スレ
【印西】千葉ニュータウン総合86【白井・小室】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1502188250/

次スレは>>295踏んだ方お願いします。



123 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/09(木) 17:22:35 ID:qthATTxw [ p2113226-ipbf2508funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
口調なのかワードなのか
削除されてしまうので改めてお聞きしますね

>>120
アメリカ限定のバーガーではなく
定番のハンバーガー、チーズバーガー、ビッグマック等が
日米のマックでは見た目で判るくらいサイズが違う、と
こう仰っているのですか?

124 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/09(木) 17:39:27 ID:bMm4ABYQ [ sp49-98-163-18.msd.spmode.ne.jp ]
とりあえずマクドナルドはナゲットを作っている製造工場のずさんな管理で行く気がなくなった

125 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/09(木) 17:57:56 ID:oVGgrbhA [ 2400:2200:1bd:4560:4db5:7b12:699b:3efe ]
マックで3食、1日300円で生活できる。

126 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

127 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

128 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

129 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

130 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/11(土) 17:38:13 ID:+f+9LTUQ [ sp1-75-208-92.msb.spmode.ne.jp ]
なんできっかけの
>>83
>>84
がそのまま残ってるんだよ?
お前の匙加減で消してんなや
1日放ったらかしてたレスが何で次の日に消えんだ?
96から始まって消したレスが20/33だぞ?
明らかに異常だろ
何らかのアナウンスくらいしろや
いや
やっぱお前じゃ駄目だ、他の奴に代われ

131 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/11(土) 17:43:39 ID:abXFjjqQ [ p1908216-ipbf2709funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
電話で書きこむのスゲー大変だ
ハンバーガー博士、よくずっとやってられたなw

132 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/11(土) 19:13:05 ID:m7HO7JSw [ ac238241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
あっ・・・

133 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/11/11(土) 19:47:53 ID:3wkbdYnA [ MODERATOR ]
>>130
すまん 慣れない環境で見落としていたよ

134 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/11(土) 20:46:06 ID:abXFjjqQ [ p1908216-ipbf2709funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>132
スルーの約束を破るからそうやって恥をかくw
電話で自演してんのはお前ぐらいだよ
大人も満喫くらい行くよ〜ww

135 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 04:10:34 ID:HLVPRxwQ [ 240f:e:73e0:1:4487:abab:d667:1af1 ]
電話って何だよ?

136 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 06:22:37 ID:uavY3gbA [ ac238241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>135
自分がやってるから相手もやってるに違いないって思ってるんだよ

137 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 09:16:38 ID:JWERiSGA [ p1908216-ipbf2709funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
俺側についた電話なんて全くいなかったけど?(酷い話だw)
ホント、喋れば喋るほどボロを出しやがるw
その文言>>136を額に刺青しとけ
そして常に鏡を見て反芻し続けろ
何も出来ない奴だと思ってたがブーメランの達人だったとはなww
つ〜か
しつこい、火の粉を振り払う方の身にもなれ
何時までも粘着してくんな、気色悪い

138 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 09:18:39 ID:JWERiSGA [ p1908216-ipbf2709funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>135
我々クラスのスーパーハカーになると
お前が何を使っているか念動力で判る

むぅ〜んっ

お前は・・・
ポケット・・・wi-ファ・・
いや、wimaxを使っているな?これが宇宙の真理だ

139 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 09:40:01 ID:1y4zmRDA [ 240b:11:8be0:6f00:9044:6385:4269:af7c ]
電話ってなんだ?

140 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 19:02:49 ID:G+wXHSjg [ 240d:1a:217:ad00:8dce:8539:39f4:feb2 ]
おいらモス派

141 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 20:35:49 ID:8h7rdyrg [ 2400:2411:a8c1:fe00:95d1:918c:dd05:5710 ]
ラーメン大好き小池さん
たまにゃランチにモスバーガー
チキンのうまさに目をさまし
ラーメンはクソだとのたまった

142 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/13(月) 07:46:55 ID:SEvgDWeQ [ KD182251240036.au-net.ne.jp ]
電話=携帯ってこと?

って書くと
携帯=スマホだろって言われそうだが

143 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/13(月) 17:40:18 ID:Qlh6P1dA [ KD106139012100.au-net.ne.jp ]
>>142
まぁ今はタブだのなんだの色々あるしな。
気にしたってしゃーない。

ちなみに138はセブンのwi-fiじゃね?

144 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/14(火) 21:14:19 ID:PGlA0USw [ p1945138-ipbf809funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
中途半端に構うならちゃんと教えてやればいいのに
俺は
電話ってなんだよ?
なんて聞いてくる奴に答える気は一ミリも無いけど

ホントにもう
何でそんなに短い文章でツッコミどころしか無いのか
普段、一体どんな生き様を晒しているのやら・・・
セブンじゃない
今すぐ行って書き込んでみればええがな
んで、タブレットを常用していてネット回線を用意してない奴なんて
この世に存在するのか?
わざわざ屋外にタブ持ってって
過疎りに過疎ってる千葉ニュースレに書き込むのを常としてる奴が
普通にいるならそれは俺の常識の範囲外なので知らんw

145 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/15(水) 13:59:01 ID:XU9YHU+Q [ 2400:2411:8f60:0:4830:7e41:c2a9:8567 ]
お魚咥えた、大竹さん。

146 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/16(木) 12:40:29 ID:IkK8L6ug [ p299080-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
つまらんスレになったな。

147 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/16(木) 12:54:43 ID:2NxhA++g [ KD182251246016.au-net.ne.jp ]
>>146
責任取れよ

148 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/16(木) 19:48:19 ID:CjjPDXIA [ p1997169-ipbf1105funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>146
責任取れよ?w

149 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/19(日) 06:19:07 ID:iWMaLL5w [ 200.174.232.153.ap.dti.ne.jp ]
NT中央駅の照明がLEDに変わってきたな。

150 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/19(日) 14:52:04 ID:Az4VwbUg [ pl16451.ag2121.nttpc.ne.jp ]
大松の464の交差点にだいぶ前から花が手向けてあるけど、ここで誰か死んだの?

151 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/19(日) 15:55:10 ID:aUkt/IIA [ 2400:2411:a8c1:fe00:b966:3038:7dee:7157 ]
真夜中に信号無視のおならぷーぷー団員に当たってしまったかわいそうなトラック運転手への手向けの花だな

152 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/19(日) 20:15:14 ID:ioJFT2AA [ 240f:e:73e0:1:119e:76ec:260:77e5 ]
>>150
まだ464が突き当たりだった頃に死んだな

153 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/20(月) 10:00:18 ID:o0xIGGmA [ 2409:11:a8c0:1100:5ccd:4920:e1c0:76ab ]
事故当時、あの交差点から西側区間の南側道路(現在の西行き)はすでに
開通していたように思いますが、違ったかな?

154 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/20(月) 17:08:05 ID:P4bB+u5g [ 88.198.214.202.rev.vmobile.jp ]
464なんて新鎌から千葉ニューの間だけでも相当人死んでんべ
気にする事でもない

155 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/20(月) 21:26:38 ID:ZFf6vQUw [ p1603222-ipngn8901funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
うわっ
ゴミが喋ったっっ!!

156 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/21(火) 08:51:16 ID:IuMGkkAg [ 2409:11:a8c0:1100:8828:a6b5:1461:3243 ]
大松交差点の暴走仲間
丸亀製麺前の横断歩道付近の小学生
小室の歩道橋からの母子身投げ
今はカインズの加速車線で歯医者さんがトラックに追突
中央駅前交流館の出口で入札がえりの高齢者と中学生の自転車
電車車庫付近で最終電車で日医大まで乗り越して帰る途中のサラリーマン
こんな事故がありましたね。

157 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/21(火) 09:52:14 ID:v6p/iCKw [ p2179093-ipbf2105funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
もっとヤベェのが現れた
なんだ、この市民スメルは・・・

158 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/23(木) 12:46:39 ID:t7GqRYNg [ KD182251241040.au-net.ne.jp ]
入札帰りって何の入札?

あとカインズ近くの事故現場、いまだに大型トラックの
休憩所になってる

159 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/24(金) 00:25:56 ID:Y1QX61HQ [ KD106139002086.au-net.ne.jp ]
来年の花火大会の開催を断念したようだね。
恥の上塗りを避けられて良かった。

160 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/25(土) 09:15:33 ID:6k22YIYA [ 2409:11:a8c0:1100:7560:8274:245f:377d ]
中央駅前交流館の隣りの建物にまだ千葉県企業庁が入っているとき
企業庁の工事の入札にきていた高齢の社員が、入札後に464に出る際に
東側ばかり見ていたので西側から来る自転車に気が付かなかった。
おまけにはねた瞬間パニクッてブレーキとアクセルを踏み間違え
線路側のガードレールまで突進してしまった。

161 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/25(土) 11:04:55 ID:wz0tr+Uw [ KD182251241048.au-net.ne.jp ]
サンクス。うわー、それは悲劇だ。

162 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/26(日) 09:28:40 ID:prHU9aWA [ 2400:2200:258:fbc7:37fe:77fa:f0b9:8f3b ]
先ほど159と多分同じ交差点で車同士の接触、一台横転の事故発生。

163 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/26(日) 09:57:21 ID:pRuOU+GA [ 240f:6d:4572:1:cd93:46e5:bc0f:e1e6 ]
昨日もイオン前の交差点入ったところで、車が1台横転していた。

164 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/28(火) 11:24:54 ID:5+hCewlg [ ntchba034096.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ただいまJHで 所さんのそこんところ の取材中

あれってスタッフ1人で取材やカメラもやるんなんだな
後日本撮りするのかなぁ

木材買ってたら標的にされた
必死にお断りしました(w

165 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/30(木) 10:57:56 ID:xbTYVdtQ [ softbank126044193019.bbtec.net ]
大竹さんって、本当に魚咥えてるの?
この前、西の原公園で魚を咥えてるオバハンを見たんだが。

166 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/08(金) 13:40:42 ID:n8rZiK+Q [ 2400:2411:8f60:0:15eb:2e0a:a736:fde5 ]
揚げ

167 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/08(金) 16:30:52 ID:jMi5obQw [ 191.254.149.210.rev.vmobile.jp ]
学級閉鎖どこかでてる?

168 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/10(日) 21:23:30 ID:VZEJBOow [ KD182251241035.au-net.ne.jp ]
くやま小児科のホームページ見ると、まだ
それほどでもないんじゃないかな

169 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/12(火) 13:46:33 ID:yvkn/glw [ 2400:2411:8f60:0:69a2:b316:4240:565d ]
魚臭い。

170 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/12(火) 20:09:54 ID:ZV3K1CAQ [ FL1-211-13-114-96.chb.mesh.ad.jp ]
白井は先週から学級閉鎖結構出てる
印西はまだだね

171 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/13(水) 09:44:05 ID:+48rvdPw [ 2400:2411:8f60:0:403c:a391:bc6c:7679 ]
最近、小池 (ひ) おとなしいじゃん。

172 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/13(水) 09:58:16 ID:alqpfVZg [ 112.136.34.249.er.eaccess.ne.jp ]
車があって都内へ出る必要もないと最高だね、ここ

173 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/14(木) 03:49:37 ID:6FS3Tjxg [ i60-47-230-148.s42.a012.ap.plala.or.jp ]
>>162
土曜日の朝464バイパス日医大出口に向かって、右側がベコベコのCH-Rが牽引されていた
可愛そうに、スリップしたんだろう
これからの季節凍結に注意

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05