■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
○◎● 昭島市中神町 part XIII ●◎○
1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2011/06/26(日) 09:21:02 ID:m5jzegxg [ s221078.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
パ〜トKは、3年4月を費やす超ロングランになりました。
今回もまったり進行で、記録更新しましょう。

前スレ
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1203596839/



371 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/28(火) 08:27:26 ID:fZlk6cIw [ 069.221132150.m-net.ne.jp ]
てるみの会長どうしてるのかな。
家には帰ってないんだろうか。

372 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/04/07(金) 17:13:50 ID:lywxp2BA [ p83101-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
今朝、テレビで富士見湯が紹介されていたので、上げておこう。

373 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/04/09(日) 19:50:05 ID:SZ2z5aoA [ 087.112137125.m-net.ne.jp ]
昭島台幼稚園の建て増した建物はなんなの?
アパートだった土地を買ったみたいだけど

374 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/04/17(月) 12:05:49 ID:kFRkJPKA [ p126136-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
桜が散ったので上げておこう

375 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/02(火) 10:46:51 ID:2u8eLsfQ [ p310172-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
5月になったので上げておこう。

376 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/08(月) 12:15:10 ID:nVrBI52Q [ p436111-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
ゴールデンウィークが終わったので、上げておこう。

377 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/21(日) 12:00:06 ID:91+nAX/A [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
急に暑くなってきたので、上げておこう。

378 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/21(日) 17:48:56 ID:fvuzGAPg [ 113x40x7x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
家について考えようって訳わからん営業が来たけど。なんなんだろう。
悪徳営業とかかなぁ〜。

379 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/25(木) 21:00:10 ID:wXoA0puA [ 059.116070188.m-net.ne.jp ]
>>378
家にも来た。
聞きたくないと断ってもドアを閉めさせない。
ありゃマトモじゃないね。

380 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/03(土) 19:59:45 ID:h6fy54tA [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
6月になったので上げておこう。

381 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/10(土) 19:50:43 ID:9pO7l5MQ [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
梅雨に入ったので上げておこう。

385 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/19(月) 06:37:49 ID:LWnOno/g [ Fh41IW4.proxyag047.docomo.ne.jp ]
あげ

386 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/25(日) 01:27:51 ID:E1/7lhIA [ KD106181204038.au-net.ne.jp ]
このスレで蝶線陣と書くと削除される
民族の名称を書いただけで削除する行為は
確たるヘイトクライムになりますよ

管理人はレッドチームなのでしょうか?
ブルーチームなら主張してから削除の
手順を行いますよ

387 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 20:53:21 ID:Q0+OvP6w [ KD106181220149.au-net.ne.jp ]
>>367
確実に貼っていないよ
関係者なのだろうけれど
嘘は良くないぞ

388 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/03(月) 20:27:34 ID:SLyl5+XQ [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
7月になったので上げておこう

391 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/04(火) 07:22:32 ID:EKGP2H4g [ 240f:1:e861:1:79b3:26bb:3f75:64be ]
>>386
本当ですね。
中神周辺の歴史を書いたら、消されました。

392 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/06(木) 08:35:53 ID:rblaiAIA [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
猛暑なので上げておこう

393 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/21(金) 21:07:35 ID:hSaDnabg [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
梅雨が明けたので上げておこう

394 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/21(金) 22:09:22 ID:GS12GCsQ [ 240f:1:e861:1:acaf:9ea7:a87f:8054 ]
>>393
いつもの「上げ」おじさん(多分)、お疲れ様です。

395 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/29(土) 08:49:13 ID:6MU4Nsaw [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>394
ありがとうございます。
ご好評にお答えして上げておこう。

396 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/11(金) 10:08:29 ID:90Rsee1Q [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
お盆休みになったので上げておこう。

397 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/15(火) 18:57:50 ID:ytuIzUwA [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
雨続きなので上げておこう。

398 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 08:34:36 ID:2y4nPRqA [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
お盆が終わったので上げておこう。

399 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/25(金) 08:23:13 ID:RO4+NcBw [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
猛暑なので上げておこう。

400 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/25(金) 09:49:49 ID:ytk9FCfw [ st2803.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp ]
20年位前まで住んでて、武蔵野小〜瑞雲中でした。
それ以来の小学校の友人にばったりあったら、何してたのー?元気〜?◯◯捕まったよ〜が最初の話題だったわ笑
一緒に遊んでた同級生がコンビニ強盗やわいせつ(ムチムチだね〜とか言って捕まったやつ)や女子も少年院に入ってたらしい

はやく昭島から離れて正解だったと感じたわ

401 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/25(金) 16:21:33 ID:KFLm8oSA [ 132.112.232.153.ap.dti.ne.jp ]
感化されやすいならそうだね

402 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/01(金) 19:17:23 ID:TWQSph2g [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
9月になったので上げておこう。

404 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/03(日) 23:16:47 ID:hgZMPGYg [ p6059243-ipngn28801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
あ?

405 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/09(土) 09:10:40 ID:a9553KIQ [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
昭島市総合スレより

高田純次「じゅん散歩」。
来週金曜日(9月15日)は「昭島 東中神」。
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20170915_12036.html

来週は(月)昭島→(火)福生→(水)福生駅西口→(木)羽村→(金)昭島 東中神。

406 名前: 投稿日: 2017/09/21(木) 10:52:12 ID:5XUPxsEw [ KD182251253008.au-net.ne.jp ]
お問い合わせ致します。中神駅から、近い、確か一方通行だと思いますが、その道沿いに、鳥を扱うペットショップがあったはずなのですが、
見当たらないのですが、お店をお辞めになってしまったのでしょうか?
昔からある老舗でした。

407 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/26(火) 08:02:57 ID:k7JcLxkA [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>406 の答えが出てこないので上げておこう。

408 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/29(金) 22:32:20 ID:tBqouuLg [ fd-225-44.edit.ne.jp ]
中神団地内にあった中神郵便局が
都営住宅取り壊しの為
本日をもって営業終了となりました

この辺の郵便局は近郊だと中神駅南口か
玉川町くらいしか無いのが微妙に面倒

409 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/30(土) 11:50:14 ID:m5Xd0yiw [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
中神郵便局、営業終了ってショックですね。
小さな郵便局だったけど、利用者は多かった記憶があります。
ニーズは高いのだから、新しい都営住宅の中に移転するとかできなかったのかな。

410 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/30(土) 15:13:29 ID:zehTOSbg [ fd-226-216.edit.ne.jp ]
結構 近郊の企業の方々も利用されてるのが多かったし
北側に全く無くなってしまったのは痛いかな
アンダーパスが出来てから団地の周囲の地価も
上がっていて 周辺で代替地を探すのも無理だった様です
もくせいの杜辺りにある商業施設予定地にでも
出来てくれれば少しは便利になるんですがね…

411 名前: 投稿日: 2017/10/05(木) 10:24:25 ID:HJGP3JDg [ 106171033190.wi-fi.kddi.com ]
>>407さん お心遣いありがとうございます。回答ないみたいなので、自分でもあの辺りうろちょろして来ました。
区画整理で道路拡張とかをしていて、だいぶ街並みが変わってたので、多分お辞めになってしまったんだろうなあ。と思いました。

412 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/16(月) 21:01:49 ID:n/QWQ7dg [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
急に寒くなったので上げておこう。

413 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/16(月) 22:05:00 ID:BZJW4XNQ [ fd-225-211.edit.ne.jp ]
中神郵便局があった所の目の前の団地内の通りが
平成30年頃まで 通り抜け不可能となりますと
張り紙がしてありました

もち吉辺りまで行くか 富士見公園まで出ないと
団地内の通りからセブンイレブン側に
抜けられなくなるので かなり面倒であります

414 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/25(水) 01:41:23 ID:mP9dkUGw [ softbank219019136046.bbtec.net ]
駅から会社まで、歩きながら暇なのでハゲた人の人数を数えてみたら、
結構なハゲ率となった。
このハゲーとおもいっきり叫んだら気持ちいいだろうな。
おわり

415 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/04(土) 21:03:46 ID:yc70V9ug [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
11月になったので上げておこう。

416 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/08(水) 20:53:19 ID:TEHV7e6Q [ softbank219019136046.bbtec.net ]
次の仕事決まったからこのアホレンズ会社は年内でお別れ
ざまあみろ。
適当に後任に引き継いで、肝心な事は教えない。

417 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/08(水) 22:19:13 ID:agWSGLrA [ 2400:4030:a0cf:a600:408e:8290:6af4:fffe ]
>>416
派遣さん?
大変だろうけど頑張ってね

418 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/18(土) 21:12:33 ID:tQNsvSAQ [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
寒くなってきたので上げておこう。

419 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 20:53:50 ID:Xrj5Hajg [ q047010.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
師走に入ったので上げておこう。

420 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 18:15:34 ID:IdFFanJA [ fs76eefc54.tkyc409.ap.nuro.jp ]
中神駅そばの焼き鳥屋『よいしょ 中神駅前店』が12月31日付で閉店です。
ここのトマト豚バラ巻きやなんこつはとにかく絶品なので、
終わるまでに一度ぜひ食べに行かれたし。
営業時間は17:00〜23:00で、年内の休みは12月24日(日)のみ。

https://twitter.com/abechan2670/status/940510073125609473

421 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:38:13 ID:wa/dxZxw [ 082.116070157.m-net.ne.jp ]
駅の南口側で新しく建ててる建物、居酒屋と別に丸善の文字が見えたけど、まさか丸善移転するのかな?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05