■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【何も無いけど】 片倉21 【平和】
1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/03/11(日) 18:27:52 ID:SsxPSrrQ [ nttkyo860188.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
片倉 … 平和だなぁ



438 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 00:25:11 ID:Mr35BUBw [ 05004013355325_vw.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro13.ezweb.ne.jp ]
今はネットでチラシが一般的かな

439 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 00:58:04 ID:JsQyj8aQ [ KD182251246005.au-net.ne.jp ]
カネマの福袋買った?

440 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 17:00:52 ID:09da7hEg [ nttkyo409172.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
今年は買わなかった。入ってるものがろくなものがなくて、2000円の商品券
も現況のカネマンでは使い切れないと判断したから。

441 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 09:55:47 ID:HlcUy42w [ KD182251246038.au-net.ne.jp ]
三大コンビニでローソンが一番やばい
狭いから品揃え悪い
店員も元気無し
弁当不味い

442 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 12:40:00 ID:xxw3Cq9A [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
接客の悪いコンビニの淘汰は当然であり大歓迎です。
むしろ不買すべき

443 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/05/13(土) 11:25:33 ID:VO8F2RLQ [ KD182251246035.au-net.ne.jp ]
ばんやとか四五九とか復活しないかなー
できればマックも養老も

444 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/05(月) 08:25:11 ID:h0IRCBHA [ 53.127.151.118.st.dtn.ne.jp ]
ファミマの店長 かんじ悪い

445 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/20(火) 20:00:22 ID:PDlj6Q+Q [ nttkyo757140.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
カネマンの新聞折込チラシ復活した。
webのチラシも復活。


しかし、客足が戻るとも思えないな。
カネマンの迷走ぶりがわかるな。

446 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/20(火) 21:53:13 ID:kRv9tt6A [ 48.178.138.210.rev.vmobile.jp ]
駅ホームのゲロ跡多すぎ
どこのゲロ野郎がぶちまいてんだよ

447 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/20(火) 22:10:17 ID:3MdUngRA [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
丁度エスカレーターで上がった直ぐに吐いたバカがいる。
何で線路にゲロをしないんだろうな。
早朝の時点で小便器の足下に大量にこぼして濡れているのにも腹が立つ。
駅は綺麗に使おうよ

448 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/21(水) 16:50:26 ID:Xd7x0jkQ [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>447
馬鹿か
駅に吐くのはもちろん勘弁だけど
それ以上に線路に吐くなんてもっと駄目だろ

449 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/21(水) 19:28:24 ID:uHin08iA [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>448
分かった分かった。
子供みたいに片倉駅で毎朝小便こぼすなよな

450 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/21(水) 21:54:36 ID:WFETKzPQ [ 240d:1a:700:5900:8163:1c00:476b:aabc ]
昔ならグッとこらえて呑み込めと教わったもんだみん♪

451 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/21(水) 21:59:29 ID:zQF61/1g [ FL1-221-170-3-48.tky.mesh.ad.jp ]
酸っぱそうだね

452 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/22(木) 13:54:19 ID:U8jdRSrg [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>449
なんだお前
ちょっと否定されただけでムキになるとか子供もビックリな幼稚さだな

なんで線路に吐いちゃいけないかも理解できない程度の知能しかないし仕方ないか

453 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/24(土) 13:33:58 ID:Ote9+ygQ [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>452
ムキになってふっかけてきたのはお前だろ。
変質者のお前が住んでいるから「ちかん多発中」のポスターが貼られていことを自覚しろ。
線路に吐いて電車に轢かれて死ねばいいよ

454 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/24(土) 15:14:22 ID:ngdeZQeA [ 6.125.148.210.rev.vmobile.jp ]
以上、老害同士の喧嘩でした

455 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/25(日) 12:55:19 ID:ipxj7TqA [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>453
アスペかな?
俺は指摘しただけであって別にムキにはなってないけど頭大丈夫?
それと何を根拠に変質者とか言い出したのかわからないが論理的に反論できるほどの知能を身に付けてからレスした方がいいよ

456 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/25(日) 21:19:33 ID:5Z8CoQjQ [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
お前も鬱陶しいな
お前が俺に馬鹿呼ばわりしてきたのが発端だろ。
馬鹿が移るから一々レスするな。
因縁をつけるチンピラは片倉から出て行け

457 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/25(日) 23:04:29 ID:ipxj7TqA [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>456
実際バカじゃん
そうやってすぐムキになるところが幼稚なんだよ
もう少し冷静に対応できるようにしないと恥の上乗りするだけだぞ

458 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/26(月) 00:41:29 ID:h1Z+wPTQ [ KD175133043227.ppp-bb.dion.ne.jp ]
殆どレスの無いスレがネットらしい荒れ方してて和む
何もないけど平和とはよく言ったものだ

459 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/26(月) 06:20:45 ID:P/Zc8e2A [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>457
オマエは見知らぬ人をいきなり罵倒しておいて「俺は悪くない」と言っているようなもの。
何を言ってもオマエが悪い。
その事実があるい以上、オマエが何を言っても説得力が無い

460 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/26(月) 14:06:42 ID:OG9vyw8w [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>459
悪い悪くないとか論点ずれすぎ
そこまで頭悪いと生きてて辛くないか?
少し煽られただけでここまでムキになるとか図星だったの?

461 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/26(月) 17:24:36 ID:xk743fTw [ KD106154036021.au-net.ne.jp ]
おのおのがた、そろそろ落ち着かんかな。どうにも収まらんなら片倉城趾でタイマンでもやってきなさいな
闘ったあとには竜泉寺の湯にでも言って汗を流したらいい

462 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 05:56:08 ID:AeRXAOIQ [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>460
おまえニートなんだろうけど
平日の昼間から2ちゃんねるに書き込んでいる暇があったら仕事探そうぜ(笑)

463 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 12:13:37 ID:bTu0lKQQ [ 245.61.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>462
なんかお前本当に恥ずかしいな
そういう短絡的な思考しかできないから馬鹿だって言われるんだよ
まともな反論もできないお前みたいな馬鹿と話すのも疲れたし荒らしだと思われるのも勘弁だからこれで最後にするわ
まあせいぜいその低脳ぶりを人様に見せつけないように生きろよ老害

464 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 12:57:45 ID:e77G29zA [ pl19876.ag1111.nttpc.ne.jp ]
ここは2ちゃんだったのか

465 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 19:39:30 ID:AeRXAOIQ [ 113x39x43x71.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>463
発端はお前。
最初にお前が俺にレスするからこうなったんだろ。
もういいから。鬱陶しい。
このニートが。働け!

466 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 19:53:43 ID:02CKN0PQ [ 240d:1a:700:5900:f80f:4e4:b694:de17 ]
で、ホームでゲロを吐きたくなった際の対処方についての議論に戻りたいと思います。

467 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 23:10:23 ID:XeSgqfpg [ softbank126070098230.bbtec.net ]
>>465
なんかお前面白いなwww

468 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/06/27(火) 23:13:02 ID:XeSgqfpg [ softbank126070098230.bbtec.net ]
>>465
一通り読んだけど明らかに論破されててワロタwww

469 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/10(月) 19:49:33 ID:oa5Iwc0w [ 2400:2413:22c0:ab00:d4f6:22a1:c863:58d8 ]
こんな過疎スレで延々喧嘩するとかすげえな

470 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/19(水) 08:01:42 ID:I+EDf+sQ [ 127.65.239.49.rev.vmobile.jp ]
片倉の民度下がったな
自分が一番のクソババァ増えすぎ
車も危険運転な上に順番守れないんかい

471 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/22(土) 03:16:01 ID:msIxW3Lw [ KD182249242150.au-net.ne.jp ]
最近夜中叫んでるヤツ多い。

474 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/31(月) 00:52:56 ID:TnAPLeqQ [ 17-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
日本文化大学入口の交差点の所に店を作っているようだけど、
まさかコンビニじゃないよな?

既にファミマとセブンが並んでいるのに。

475 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/31(月) 01:14:32 ID:LAcvWRNw [ p5092115-ipngn3003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>474
向かいのファミマか、近くのセブンが移転するのでは?
個人的にはセブンと予想

マーケティング的には、あの位置が教科書通りだし、
特にセブンはその辺り徹底している印象だから

476 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/31(月) 19:52:46 ID:XwLo/3tg [ p6fd90853.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>474
外装から判断するとファミマのような気がします

477 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/01(火) 19:45:12 ID:PbB1zNUA [ KD182251246015.au-net.ne.jp ]
相変わらず駅ローソンの店員の質が低過ぎる
何であんな糞バイト採用するんだろうか

478 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/01(火) 20:03:21 ID:gdYQVHeA [ pw126152066179.10.panda-world.ne.jp ]
なら
あんたが変わってやれよ。

479 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/03(木) 04:54:51 ID:bGq9lAuA [ 240d:1a:700:5900:f946:88c5:ccf7:4ce2 ]
スマホから書き込むヤツが増えて、この手の無意味なレスをよく目にするようになったな
「直接言ってやれよ (ボソ)」

480 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 19:09:58 ID:L3pDLpxw [ 243.209.49.163.rev.vmobile.jp ]
駅前停電してんじゃん

481 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/30(水) 08:03:02 ID:p0MitKBw [ KD182251246033.au-net.ne.jp ]
ファミマラーメン屋?

482 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 12:24:34 ID:KFtTOA+g [ 177.65.239.49.rev.vmobile.jp ]
文化大ファミマ跡地、らーめん花月嵐
10月27日オープン

483 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 13:52:40 ID:6+XNoxGg [ 2403:7800:c166:1400:61ed:9924:9db5:d010 ]
ほう、花月できるのか
k-8で働いてた頃、黄金の味噌ラーメンと鉄板イタめしをよく食べたなあ

484 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 19:10:05 ID:YoccDWwA [ KD182251246005.au-net.ne.jp ]
れんが亭大丈夫かな?
客取られたりしないかな。

485 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 07:31:23 ID:nGu0DGYQ [ KD175133043227.ppp-bb.dion.ne.jp ]
らーめん花月嵐いらねえええ
大和家と同じくらいいらない
乳化剤入りのラーメンは口の中が気持ち悪くなる

でも、流行るんだろうな

486 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 10:58:58 ID:UDNelezQ [ nttkyo1055055.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
あの立地はあんまり良いとは言えないからな。
クルマだったらパスするな。

487 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/16(土) 09:52:07 ID:04vlms/g [ softbank126015234153.bbtec.net ]
鯉入れてからか池が濁った
外来魚だからかな

488 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/18(月) 11:09:13 ID:06H88R0g [ pw126152139178.10.panda-world.ne.jp ]
駅の南側に消防車が集結していたけど
何かあった?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05