■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【稲城】矢野口・京王よみうりランド PART 42
1 名前: ゴンドラがある街 投稿日: 2015/12/30(水) 06:29:07 ID:j6/+neJw [ ai126143026032.32.access-internet.ne.jp ]
前スレ
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1406932903/



781 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/01/26(木) 23:51:16 ID:6efFMcUQ [ pw126205068100.3.panda-world.ne.jp ]
>>776
今は工事中だけど以前みずほ銀行だったところ?
普段は車で尾根幹を走ってるときに通りがかるだけなので詳細まで見えなくて。。

782 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/01/27(金) 04:09:13 ID:sQjGej3g [ 110-132-1-201.rev.home.ne.jp ]
それは みずほ銀行の建て替え工事。反対側の空き地です

783 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/01/27(金) 07:49:15 ID:LrhoiaWg [ 183-177-196-72.kanagawa.ap.gmo-isp.jp ]
アメリアのダイソー・・・新しくなってどこに何があるのかわかんねー
店内三周したわww
電子マネー使えるようにしてほしかったわ

784 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/04(土) 09:21:42 ID:yOsE3AdQ [ 183-177-196-103.kanagawa.ap.gmo-isp.jp ]
稲城市が「いなぎ Free Wi-Fi」っていうのを始めたらしいんだけど、矢野口駅のロータリーのトコで使える?
先週使えなかったんだけど、オレだけ?

785 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/15(水) 08:48:33 ID:IfyrEZ+g [ KD106139011098.au-net.ne.jp ]
ランドのイルミネーション、今週で終わりか。

786 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/17(金) 16:18:55 ID:+sMZWolw [ Kte3NFh.proxyag068.docomo.ne.jp ]
味ん味んの裏方向にある安自販機の横でたばこ吸ってる人達ってホー○メイトの人達?
女含む5、6人で吸ってて買いづらいし臭そうだしジュース買いあきらめたw

787 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/17(金) 18:03:37 ID:bkiHS+mg [ 240f:6f:e490:1:b59c:1fae:38a7:839e ]
なんでいちいち伏せ字で書いてんの?

788 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/17(金) 22:51:03 ID:+L96B0PQ [ mno2-ppp18.docomo.sannet.ne.jp ]
よみうりランド、プレミアムフライデーに合わせて安くするらしいね

789 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/18(土) 10:44:07 ID:0Z0ayHQQ [ 2001:268:c070:d08b:a15e:9f3f:3528:429c ]
こたんの味噌ラーメンが食べたいよぉ(>_<)

790 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/18(土) 12:46:14 ID:dE+n/T0w [ 110-132-1-201.rev.home.ne.jp ]
虎心房のラーメンカモンッ

791 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/18(土) 21:30:56 ID:5+dN2p5g [ p3b939417.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
男と女亭を知ってたらプロ

792 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/18(土) 23:02:00 ID:dE+n/T0w [ 110-132-1-201.rev.home.ne.jp ]
海草ラーメン知ってたらプロ

793 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/19(日) 11:47:20 ID:BAC/mryw [ p3b939417.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
知らないから素人

794 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 13:52:15 ID:eVpU9K4w [ pl2402.nas81s.p-kanagawa.nttpc.ne.jp ]
駅前フジスーパーの練乳・・・賞味期限切れてるぞ!
既に2ヶ月過ぎてるのおいてて大丈夫かこの店?
まだ賞味期限だからセーフなのか?

795 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 21:19:40 ID:XZ88XvIA [ 2001:268:c070:da95:a49f:96dd:faa2:64c8 ]
こんなところに書かずに店に直接言えよ

796 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 22:03:30 ID:jESABTlg [ softbank126161171059.bbtec.net ]
749>>
そんなわけねーだろう、スパー関係者

797 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 22:09:20 ID:jESABTlg [ softbank126161171059.bbtec.net ]
794の間違いでした。スパー関係

798 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 22:45:26 ID:Q+m4bOng [ p2153-ipbf3103hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
794です別場所のためID違いますがご容赦願います
>796(797)様
ですよね・・・煙草屋や駄菓子屋みたいなスーパーはないと信じたいです
>795様
すみませんでした動転してた上に仕事の合間に考えていたため上記の結果に
ただこの状況から直接言う勇気もないのでFUJIスーパーのHPより
メールで出しておきますアドバイスありがとうございました

799 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 22:47:57 ID:Q+m4bOng [ p2153-ipbf3103hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
PS
先ほど陳列棚をみたら見事に該当商品のみ賞味期限が見えるよう
表裏逆に置きなおされてました
BBS見てる人の仕事の速さに若干ビビっております
そしてあわよくばお店の人気がついてください! 連投失礼しました

800 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/21(火) 23:42:01 ID:13oKcB+g [ i220-108-211-7.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
富士はアメリアできて以降、いろいろパワーというか下がってると思う

801 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/22(水) 14:58:33 ID:qzF/51CQ [ KD113146089026.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ときどき夜に通りかかるとランド坂の途中で湯気が出てる所があるんですが、ご存知の方います?
自宅から歩いて行ける場所でもないし、ずっと疑問なので。

ストリートビュー
たぶんこの電柱の辺り
ttps://goo.gl/maps/JdvubEyFP8R2

802 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/22(水) 23:31:23 ID:Aaxx0Alw [ i220-108-211-7.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
丘の湯?じやないよな、距離離れてるし

803 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/25(土) 11:37:28 ID:27tMncZg [ KD113146089026.ppp-bb.dion.ne.jp ]
昨日通った時には湯気は出ていませんでした。
そして、タヌキが轢かれてた。残念。

804 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/25(土) 12:09:55 ID:SgFLkWYg [ 113x41x130x19.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
丘の湯か慶友病院の風呂の湯の排水だと思う。下水管の空気抜きがあるのでしょう。

805 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/02/26(日) 08:28:39 ID:pE+UoXkA [ 120-51-7-79.kanagawa.ap.gmo-isp.jp ]
てs

807 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 07:25:30 ID:HPQvLBcA [ 124x35x194x177.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
ランド駅の改修は愉しみですが
ホームの山よりのほうを掘っているのは
なんのためなんでしょうね

808 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 15:01:52 ID:Ciz2EyaQ [ om126212171135.14.openmobile.ne.jp ]
JAがスシローに出資かいな

809 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/01(水) 20:40:43 ID:jOjeCTEg [ Kte3NFh.proxyag055.docomo.ne.jp ]
だいちとくるみに車突っ込んだみたいだね

Facebook見たら大変な事になってた

810 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/02(木) 21:03:00 ID:TWsSxgnw [ KD113146089026.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>802 >>804
プールの水は川崎側に流してるって聞いた覚えがあるけど、
やっぱり丘の湯でしょうかね。
高低差がけっこうあるんで盲点だった。

811 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/03(金) 13:51:53 ID:kJnw4mzQ [ 2001:268:c070:c799:9916:ec03:a507:6d1d ]
>>809
店内ぐちゃぐちゃになってたね。

またアクセルとブレーキの踏み間違いなんだろうか。

812 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 19:05:29 ID:VljYazeg [ nttkyo736022.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
矢野口の駅前にあるパチンコ屋がなくなると
東京で唯一(もしかしたら日本中でもほとんどないかも)
パチンコとサラ金がない健全な市になるなぁ。

逆に言えばパチ屋とサラ金にすら相手にされない市ともとられるがw

813 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 22:33:36 ID:EsZXf6qg [ FL1-119-242-94-186.kng.mesh.ad.jp ]
ごめん
矢野口の話じゃないんだけど
Googleマップで稲城市大丸って検索して出てきたところをストリートビューで見たらオジサンの顔どアップで出てきて怖いんだけど…
矢印タップすると、どこかのお店の中に移動して、お店のオバサンと謎の大きい手が…
なにこれ怖い。

814 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 22:47:57 ID:L1taxs6A [ ntkngw286058.kngw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
これはストリートビューじゃなくてこのオッサンが撮った360度パノラマ写真

815 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 23:03:49 ID:EsZXf6qg [ FL1-119-242-94-186.kng.mesh.ad.jp ]
>>814
おお、なるほどw
じゃあそこのお店の人なのかな。
でも失礼ながら、、やはり怖いw

816 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 01:29:27 ID:UtPNy9Sg [ 240f:0:810b:1:ec87:c112:31a6:c123 ]
そのじいさん、あちこちで自撮りしてるなw
後から考えたのか、自撮り棒を使ったり離れた所に隠れたりし始めて面白い。
ただ、幼稚園の外から柵の上にカメラを伸ばして撮るのは頂けない。

817 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 10:25:53 ID:thEQiBEw [ FL1-119-242-94-186.kng.mesh.ad.jp ]
>>816
結構色んな所に現れるオジサンなのかw
周辺を見てみたけど見つからなかった。

スレチで申し訳ないです。
教えてくれた方々ありがとう。
黙々と探してみようw

818 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 12:33:08 ID:zNhfYuxw [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
>>812
稲城は確か風俗店もダメなんだよね。
健全過ぎるw

819 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 13:47:08 ID:f2MiMeCg [ p6016207-ipngn3302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
いくつかあったアダルト本やコンドーム自販機が撤去されたのもその流れか。

820 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 08:54:49 ID:8Cg26wCg [ KD106139012208.au-net.ne.jp ]
坂浜の鶴川街道沿いにあったな、そういや。

821 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 09:59:06 ID:MyhLuAYA [ KD113146089026.ppp-bb.dion.ne.jp ]
府中街道沿いの松屋付近にも怪しい販売機無かったっけ?

822 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 12:16:56 ID:mn6pY90A [ pw126233010186.20.panda-world.ne.jp ]
あったあった!

823 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 14:48:31 ID:7v/gCsjA [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
もやさまが好きそうな1000円自販機だよね。
向かいの米自販機はいつの間にか無くなってた。

824 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/20(月) 11:44:32 ID:JqypNpkQ [ 221x242x152x106.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
妙覚寺の墓参りはできるようになったのかな?
本院と墓の場所が道で隔たれてしまうなんてちょっとねぇ
計画書だけなら壮大な計画だけど、ちっとも進んでいない気がするんだがw

825 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/22(水) 07:16:16 ID:gC+e33pg [ softbank126161178191.bbtec.net ]
京王よみらん駅前にスシロー作ってくれ
つかスシローじゃなくても良いから店作れよ
友達を家に呼んだら駅前なにもなさ過ぎて呆れられたぞ

826 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/22(水) 08:43:46 ID:pUR64xzw [ KD106139008107.au-net.ne.jp ]
>>170,212,217,252,269,271,425,426,427,428,429,609,776,808,825

827 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/22(水) 10:04:27 ID:fnfSYKrQ [ p1577041-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
うわぁ気持ち悪

828 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 09:59:59 ID:iH7OvfmA [ 218.33.190.211.eo.eaccess.ne.jp ]
>>823
あの辺両方戸建てになっちゃったね
コイン精米がなくなったのが痛い

ところでこの間久しぶりに味ん味ん行ったんだけど
なんか味落ちてない?メニュー少しだけど絞って値上げもしてたし
こんなんだったっけ?と思ってしまった
特にキムチとか全然漬かってなくてう〜んと思った

829 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 11:13:27 ID:BzbDpRsA [ pw126205083159.3.panda-world.ne.jp ]
みんな小田急沿線に行くときはどうしてる?
京王よみうりランドからバス?

830 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 13:06:57 ID:btVT+wGg [ softbank126126178163.bbtec.net ]
車がない時は南武線使ってた

831 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 18:16:08 ID:3EnKkFAg [ 122.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
柴崎から狛江歩くか調布からバスで狛江かな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05