■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
稲城市 Part73 【総合スレッド】
683 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/06(水) 01:25:52 ID:M2CEEj9g [ ae171168.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
ラーメン屋の隣とか喧嘩売ってるな

689 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 04:37:48 ID:mtRK9xCw [ 2405:6580:d460:1a00:c9d3:3066:600e:fd54 ]


690 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 07:29:24 ID:z1y4Nwew [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
「Googleストリートビューの撮影を稲城駅ビル四階、一帯をワゴン型の撮影機材で押して実施していた。」
この情報関連レスがすべて削除。
言論統制か?

撮影者のスタイルがヤンキー兄ちゃんのようなB系ファッション。
年配の駅員が同行していたが、作業服もきない遊びスタイルに、どう思っただろう?
きちんとした仕事着で作業させないGoogleの方針非難はダメなのか?

691 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 09:18:54 ID:drbb0+jg [ 240f:32:7403:1:e059:c275:b066:816e ]
あれ?なにがあった?

692 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 10:18:35 ID:qtfIvm9A [ pw126236135024.12.panda-world.ne.jp ]
ここの運営は狂ってるなw
なんでそんなモンで削除されたか不思議wwqww

693 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 13:01:12 ID:kRfrWt6g [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
またもや安定のウンコケツ穴か
ボ、ボクの趣旨に反する書き込みは容赦なく削除だー!ムキー!
つーかケツ穴君よ
一度直接会ってお話しようか?
まちBで権力使ってばかりいないで顔合わせて話そうぜ

694 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 18:52:27 ID:52yJwHQQ [ 153.182.128.101.dy.bbexcite.jp ]
カスセスが串使って書き込んでたからだろいい加減にしろ

695 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 19:01:42 ID:kRfrWt6g [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
と、ケツ穴がファビョっております

696 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 19:25:43 ID:kRfrWt6g [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>691
専ブラにキャッシュが残ってたから貼っておく

687: 多摩っこ 09/09(土)21:54 ID:cRRTTMmA [1/2] [cz.ptr139.ptrcloud.net]
>>685
ちなみにこんな感じ これをもっと汚くした感じ。
http://real-dancers.net/gear77.html
こんな感じは仕事の格好じゃないよね。 どう思う?

同行立会していた年配の駅員さんもあきれたのではないかと思うよ。
自分の息子ぐらいの作業員が尾所美のような格好で来たのだから。
グーグルの社員なのだろうか? グーグル社は服装が与えるイメージというものを考えないのだろうか?
外国の会社の「自由」 何か間違った方向性に感じるよ 

電気工事の作業服のような制服作ればいいのに・・・

688: 多摩っこ 09/09(土)21:59 ID:cRRTTMmA [2/2] [cz.ptr139.ptrcloud.net]
自分の息子ぐらいの作業員が「尾所美」のような格好で来たのだから
                ↓
自分の息子ぐらいの作業員が「遊び」のような格好で来たのだから

697 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 20:18:04 ID:yXZi50KA [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
花火やってる?

698 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 20:22:15 ID:QTKEFRpQ [ p1001238-ipngn10201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>697
よみうりランド?

699 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 21:17:45 ID:/VkLdd1g [ softbank060112130012.bbtec.net ]
こんな時間に空砲聞こえるけど何だ?

700 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 21:56:52 ID:d3KGDR/A [ KD182251242015.au-net.ne.jp ]
>>696
えーこんなので消されるのか

701 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 23:22:10 ID:kRfrWt6g [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>700
ここまで来るともはや糖質レベルの病気だろ> ケツ穴灯篭
23区や関東板じゃこんな程度の書き込みなんか消されないぞ
こいつどんな私生活送ってんだ?
周囲から変わり者というか精神病患者扱いされてハブられてるのは間違いないだろう
第二の宅間守になってもおかしくないな

702 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/11(月) 01:57:59 ID:ZwrkfALA [ KD182251242040.au-net.ne.jp ]
>>698
成瀬の杉山神社だそうです。
しかし、成瀬の音が稲城で聞こえるのか。

703 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/11(月) 11:44:52 ID:+CCtiiyA [ tk2-227-23368.vs.sakura.ne.jp ]
おい! ケツ穴 怖くなったのか? 出て来いよ!

704 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/11(月) 19:11:01 ID:Y8u55jvg [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
おい、ゴルァ! 出て来い!!
おらっ!ケツ穴出てこい!!

705 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 03:05:59 ID:w/jwyLRg [ pb6a8138d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
うるさいぞ、負け犬カス。

706 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 04:46:22 ID:v2QbZaoQ [ KD182251242035.au-net.ne.jp ]
>>702
その後、いろいろ板やスレを見て回ったら
いろんな所で花火をやってたとのこと。
さすがに成瀬の音は聞こえたいみたい。

707 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 08:45:57 ID:yWGn2RKA [ p634213-ipngn200507sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
>>706
成瀬の音「聞こえたい」よね?
でも
「聞こえない」

しかし、ケツ穴、自分の勇み足【687の削除(その内容復活>>696)】のほとぼりが冷めるのを待っているのかね?

708 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 09:07:08 ID:w/jwyLRg [ pb6a8138d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
劇団員総動員だな。
そんなに悔しかったのか?w

709 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 09:37:58 ID:L2FjY3WQ [ p4603164-ipngn26001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
アナルは削除した理由をしっかり書けばいいのに。
一方的に消しておいて理由を書かないから荒れるんだぜ?
私物化してないでちゃんと消した理由を書き込みやがれよ。

710 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 20:05:58 ID:uCInkrlg [ i58-95-123-133.s41.a022.ap.plala.or.jp ]
三つ穴さん、Googleストリートビューの撮影目撃情報が削除依頼もなく削除されたのか、誰にでもわかるように説明願います

管理人の不適切な削除、スレ民の不信感に回答もできない無能管理人。あなた管理人やめなさい

711 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/12(火) 20:18:57 ID:uCInkrlg [ i58-95-123-133.s41.a022.ap.plala.or.jp ]
質問してあります

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1481296499/763

712 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/13(水) 02:57:07 ID:Z4trISDw [ KD182251242037.au-net.ne.jp ]
>>707
あ、失礼。

713 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/13(水) 12:17:57 ID:J9h0V31w [ pb6a8138d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>710-711
カスの公開プロクシ経由の書き込みだから。

以上。馬鹿でもわかる説明。

714 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/13(水) 14:39:00 ID:MOrl+d8g [ softbank060158202071.bbtec.net ]
>>713
公開プロクシって何かわからん

715 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/13(水) 22:43:02 ID:HN0Qb/0g [ 123.230.83.178.er.eaccess.ne.jp ]
【9/14(木)】スシロー 稲城百村店 オープン予定

https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=695

716 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 08:59:57 ID:MDKWhzmQ [ pw126247193023.14.panda-world.ne.jp ]
いよいよか

718 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 13:09:49 ID:MDKWhzmQ [ pw126247193023.14.panda-world.ne.jp ]
スシロー行った。予約して10分待ちで入れた。25日から90円セールだから、それから行ったらいいよ

719 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 17:07:44 ID:TybRjB/g [ pb6a8138d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>717
カスダウト

722 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 19:49:39 ID:oksCE2+A [ KD182251242040.au-net.ne.jp ]
ありゃ川崎市か!

723 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 20:40:46 ID:jNCIjS1A [ 240a:6b:a90:c7e2:82d4:4cd:44a1:1436 ]
稲城駅、みずほ銀行ATM通帳対応が復活。
改札内だけど。
リトナード内は、通帳対応しないから使いにくい。
これで、稲城中央支点行かなくてすむ。

724 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/14(木) 22:23:01 ID:oksCE2+A [ KD182251242040.au-net.ne.jp ]
改札内ATMって何のためなんだろ?
新宿南口で三井住友が改札内にあるけど、
入場料取られるんで他を捜したよ。
定期券持ってる人なら問題無いのかな。

725 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/15(金) 00:19:09 ID:vaPVC/dg [ p5356203-ipngn2202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>724
スペースの問題じゃない?
京王では改札内ATMは珍しいけど、
JRや京急は改札内コンビニにATMあるよ。

726 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/15(金) 09:28:34 ID:rKjwa5kA [ KD106139004187.au-net.ne.jp ]
また自販機放火されたのかよ

727 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/15(金) 12:14:00 ID:GSnFwqlA [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
夕べは坂浜と平尾で2台燃やされた。
2年前に同じ事やって逮捕されたやつ居たけど、またそいつじゃねーの?

728 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/15(金) 17:27:51 ID:yo6/lYiQ [ af210213.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>724
駅員に断れば入れてくれるんじゃないか?
JR,でVIEW ALTTE使う時、例えば府中本町なんかは気軽に入れてくれるよ

729 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/18(月) 02:25:49 ID:rLHEXwJA [ p6755158-ipngn30801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
消防車の音が聞こえると、また放火かと思ってしまう
やたらたくさん聞こえましたね
風の音もうるさいし眠れない

730 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/18(月) 03:05:41 ID:I11nIL/g [ KD182251242033.au-net.ne.jp ]
>>728
新宿駅で聞いたら入場券買ってくれってさ。

731 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/18(月) 16:50:15 ID:/rogRWGw [ p796720bd.tkyea109.ap.so-net.ne.jp ]
消防のサイレンが聞こえて火事かなと思ったら救助工作車だった
なんか切ってる音だけ聞こえる

732 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/19(火) 07:25:34 ID:BOuVDnbQ [ 120-51-7-205.kanagawa.ap.gmo-isp.jp ]
>>730
ICカードで入ったら窓口で書き換えてもらわないと出られないからな
むこうも面倒くさいだろ

733 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/19(火) 08:16:02 ID:kEo7x4hA [ af210213.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>730
新宿みたいに大きな駅だと監視できないからねぇ…
府中本町だと、ALTTE使用みたいなことが書かれた手作りカードを渡されて入って、出るときにそれを返すんだ。
入場券の代わりだね。

734 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/20(水) 15:20:40 ID:XSqHqxXg [ KD182251242044.au-net.ne.jp ]
そうなんだ。
競馬が無きゃ客少ないからできるんだろね。

735 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/20(水) 17:33:50 ID:nxm+PIWg [ 110-132-1-201.rev.home.ne.jp ]
餃子の王将 フレスポ若葉台店 10月オープン

736 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/21(木) 01:51:23 ID:+hQc05PQ [ Kte3NFh.proxyag060.docomo.ne.jp ]
また平尾で火事ってメルマガ来たよ・・・

また放火かな。怖いね
早く捕まえて欲しい

737 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/21(木) 15:34:44 ID:UHxdIvpA [ ae144076.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
サイレンなったの?

738 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/21(木) 17:27:08 ID:+hQc05PQ [ Kte3NFh.proxy10001.docomo.ne.jp ]
うちはサイレン平尾から遠いから聞いてない

今日昼過ぎのメルマガ

>坂浜、平尾地区で8月末から、つり銭を盗む目的と思われる自動販売機の放火火災が発生しています。

消防署では、夜間時間帯に巡視警戒を行っておりましたが、今後は、いずれも深夜から朝方にかけ発生していることから、当面の間、深夜から朝方にかけ、赤色回転灯を点灯し消防車両等による消防特別警戒を行います。
不審な者を見かけた際には、警察や消防へ通報してください。

【発生状況】
 1 8月31日 坂浜653番地付近
 2 9月14日 平尾1046番地付近
 3 9月14日 坂浜529番地付近
 4 9月21日 平尾一丁目12番地付近

▽問い合わせ 稲城市消防本部 予防課

739 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/22(金) 10:45:24 ID:PQXS1oNQ [ Kte3NFh.proxyag003.docomo.ne.jp ]
>平成29年9月22日、3時37分頃、稲城市大丸1396番地付近において、自動販売機1台が燃やされる火災が発生しました。市内で8月末から、つり銭を盗む目的と思われる自動販売機の放火火災が発生しています。
消防署では、夜間時間帯に巡視警戒を行っておりましたが、いずれも深夜から朝方にかけ発生していることから、深夜から朝方にかけ、赤色回転灯を点灯し消防車両等による消防特別警戒を行っています。 不審な者を見かけた際には、警察や消防へ通報してください。

【発生状況】
 1 8月31日 坂浜653番地付近
 2 9月14日 平尾1046番地付近
 3 9月14日 坂浜529番地付近
 4 9月21日 平尾一丁目12番地付近
 5 9月22日 大丸1396番地付近
▽問い合わせ 稲城市消防本部 予防課

740 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/22(金) 20:11:34 ID:FV2Or5Og [ KD027085205104.au-net.ne.jp ]
多摩警察は見回りとかしてないのか

741 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/23(土) 15:39:16 ID:Xk6oifSw [ 124x36x92x217.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
中央署がやるわけない

742 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/23(土) 16:19:31 ID:Vi9kXlGw [ i220-109-16-40.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
バーナーで自販機の鍵を焼き切るのかね〜

743 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/23(土) 22:45:43 ID:lPye4hxQ [ FL1-60-237-7-147.tky.mesh.ad.jp ]
昨日のメールね。ご新規3台の住所を早く教えてほしいです。

 本日、未明にかけて稲城市東長沼地区・百村地区で、自動販売機3台が燃やされる火災が発生しました。
 市内で8月末から、つり銭を盗む目的と思われる自動販売機の放火火災は、連続で8件発生しています。
 不審な者を見かけた際には、警察や消防へ通報して下さい。

▽問い合わせ 稲城市消防本部 予防課

744 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/27(水) 12:18:19 ID:N6LEP4IA [ 124x36x92x217.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
「2017年9月27日1時08分」頃に「稲城市東長沼2414番2号」付近で「その他火災」が発生しました。

745 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/28(木) 00:16:57 ID:gapTSuig [ 240d:1a:41b:cb00:394a:dce7:8643:daed ]
本日、20時頃、
パトカーの音が凄かった。

まさか「放火」かと思ったが、
矢野口付近で交通事故だったらしい。

天気予報によると
今夜は雨が酷いらしいので
放火魔が「カエル男」でないことを
祈ります。

746 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/28(木) 07:15:10 ID:JBahezFw [ FL1-60-237-7-147.tky.mesh.ad.jp ]
榎戸の交差点にパトカーが何台もいたけど事故だったのか。

747 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/09(月) 07:29:58 ID:YCkaSFwA [ i60-34-202-51.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
稲城市って選挙区2つに別れるんだね。坂浜・平尾・長峰・若葉台とそれ以外に
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/news/senkyo/shu_kuwari/shu_kuwari_3.html

748 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/09(月) 13:01:51 ID:FBso2aNQ [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
だから投票用紙が送られたときに22ってでかでかと書かれてた

坂浜や平尾は21って書かれたのが送られたんだろうね

しかし選挙は自治体の業務でしょ?

期日前投票も開票も2つ管理しないといけないんなんて無駄じゃないのかねぇ

749 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/09(月) 13:04:44 ID:FBso2aNQ [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
あとまた自販機放火?があった模様
「2017年10月9日2時10分」頃に「稲城市坂浜434番」付近で「その他火災」が発生しました。


一時期は警戒強化したんだろうがまた消防車見なくなったし
中央署に期待するのは無駄だけどさっさとつかまえくれないかね

750 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/09(月) 13:21:42 ID:FBso2aNQ [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
あああと川崎市によれば麻生区、多摩区でも発生している模様

ttp://www.city.kawasaki.jp/840/cmsfiles/contents/0000091/91642/tyuuikankitirasityoukaijitikai.pdf

751 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/09(月) 14:55:29 ID:aRDX4ddw [ 123.230.83.178.er.eaccess.ne.jp ]
超無駄
そこまでして一票の格差を縮めなくていいよ
むしろ田舎をもう少し優遇すべき

752 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/10(火) 07:33:20 ID:K/8lKTRw [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
>>749
無人野菜販売してるとこの伊藤園の自販機かな?
これで、あの通りの自販機3台目。
早く捕まらないかなぁ。

753 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/10(火) 12:19:13 ID:fafzHY7g [ KD106139003226.au-net.ne.jp ]
是政橋でパトカー5台くらい止まってるけど何かあったのかな

754 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/10(火) 16:54:14 ID:UohLHEDg [ KD182251253005.au-net.ne.jp ]
ttps://twitter.com/zenkankai/status/913268697933922304/photo/1

27日までの放火先一覧

755 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/10(火) 17:02:02 ID:f/t1+xYg [ p796720bd.tkyea109.ap.so-net.ne.jp ]
我が家から50m先の自販機が燃えてたのか知らなかった

756 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/11(水) 13:53:52 ID:VMenyUfw [ KD182251253016.au-net.ne.jp ]
自販機放火14件になった模様

757 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/12(木) 19:06:13 ID:RsjEZrcQ [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
自販機放火の犯人は、5〜6人のバイクみたいだね。
Yahoo!ニュースにやっとなった。

758 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/12(木) 19:52:58 ID:5mcW3gkQ [ Kte3NFh.proxy10001.docomo.ne.jp ]
ニュースなってたね

他の地域も入れると20件超だってね

759 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/13(金) 02:15:18 ID:nefY6HdA [ PPPa500.e18.eacc.dti.ne.jp ]
自販機燃やしは時間帯とか地域が限られてる気がするんだが。
警察は対策できないんか。

760 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/13(金) 08:07:18 ID:ONqXCJAQ [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
防犯カメラの映像があるんだから、公開すればいいのに。
少年法とか言ってる場合じゃないよ。

761 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 02:27:07 ID:iR1luE+w [ Kte3NFh.proxy10014.docomo.ne.jp ]
また坂浜でその他火災のメルマガ来たよ

762 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 08:39:32 ID:K5jpVvrA [ KD027085206147.au-net.ne.jp ]
犯人捕まえる気がないんかね

763 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 08:41:58 ID:LhlTqT6Q [ 61-205-5-185m5.grp1.mineo.jp ]
被害状況によるよ
ひとにぎり被害が及んだりしてるわけじゃなければ画像公開には踏み切らないんでしょ

764 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 08:42:16 ID:ortEnGuA [ 61-205-86-13m5.grp3.mineo.jp ]
人に被害が 〇

765 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 11:08:21 ID:mGTs6XeQ [ KD182251253016.au-net.ne.jp ]
坂浜のあの辺だれも通らないからなあ

ただやられたのって前回の自販機の延長線上にあるんでしょ?

警察がやる気ないとしか

766 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 11:46:26 ID:SQ9CuoUA [ KD106139009079.au-net.ne.jp ]
ネズミ捕りと駐車違反はやる気あんのにね

767 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 11:52:25 ID:zF94dNng [ 219.100.138.201 ]
街中に監視カメラをつければいいのに
自由より安全

768 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 15:35:19 ID:BmTWk4XQ [ softbank126007112203.bbtec.net ]
>>766

そうそう
あの府中に抜ける橋とか40キロ制限でネズミ取りとか
いらんわ

769 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 17:51:26 ID:/vmWtpYQ [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
今度は、坂浜の富士土木の前の自販機が燃やされてた。
これでこの通りで4件目、5台中4台やられてる。
一昨日ぐらいに市の職員が自販機の横に「特別警戒中」みたいなノボリを付けてたんだけど、完全になめられてるね。

770 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/19(木) 22:26:17 ID:GPweqGdg [ 122x220x102x129.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
放火犯捕まえても儲からないけど、速度違反はノルマだし(退職後に)儲かるのでね…
というより、刑事と交通は警察の中でも全く別だから。

771 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/20(金) 18:45:02 ID:16azOgVA [ KD182251253001.au-net.ne.jp ]
いや駐在だろ
こういうのは
パトロールしろよ

772 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/20(金) 19:31:49 ID:aKrkJHiA [ KD106139001159.au-net.ne.jp ]
>>770,771
公務員の18番、縦割りの責任の押し付け合いw

773 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/20(金) 21:13:39 ID:SeUxwV/g [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
駐在所なんて、夜は寝てるし頼りにならない。
24時間勤務の交番に頑張ってもらうしか無い。

774 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/21(土) 14:20:39 ID:/f0stqUQ [ i60-34-202-51.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
>>767
市役所近くの本郷公園の道路に防犯カメラ付いてるな

775 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 19:47:17 ID:GUQS+74A [ g1-223-25-160-15.bmobile.ne.jp ]
避難準備指示の放送?

776 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 19:48:13 ID:h/6DDJtQ [ softbank219019148012.bbtec.net ]
長峰とか向陽台とか崖があるところ?

777 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 19:50:12 ID:A17tDL9g [ 2400:2410:cae0:ca00:24d6:b7fc:e6b6:3152 ]
いきなり
スマホからアラームが鳴った!
メールには「避難準備・高齢者等避難開始」発令。

778 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 20:41:59 ID:q76goiSA [ softbank126161171126.bbtec.net ]
矢野口なんだけどWi-Fi逝かれてやっと繋がったわ避難年寄りや身体の不自由な人は準備せよ言ってるけどどうなんだ

779 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 22:04:49 ID:u6SxZ2fg [ KD113159180063.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ほれ。
https://crisis.yahoo.co.jp/evacuation/13/13225/

780 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 22:48:06 ID:y4w6aDMQ [ 113x41x132x242.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171022-00000136-fnn-soci
自販機放火の人、捕まりましたね。

781 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/22(日) 22:55:00 ID:3yUbtwDw [ af210213.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
これで一安心だね。
しかし、どういう育ち方をしたんだか。

782 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 01:01:40 ID:Mz+e8njw [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
自販機放火犯捕まったんだね、でも1人の犯行なのかな?
まだ他に共犯者が居そう。

783 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 01:09:51 ID:QmvwEYbA [ p6162194-ipngn30001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
捕まるまで長かったね
おバカな若者数人のグループだろうと思ったけど単独なのかね

784 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 01:13:15 ID:Mz+e8njw [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
もしかしたらニュース見て真似ただけだったりして

785 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 01:17:32 ID:nE8m+UPA [ p796720bd.tkyea109.ap.so-net.ne.jp ]
避難準備が発令されてたなう

786 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 07:49:01 ID:y1Gkqp0w [ softbank219019148012.bbtec.net ]
100円ライターとは時間かかりそうな犯行だな

バーナーを使うと聞いたが

787 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 08:16:53 ID:/vlVDvxw [ KD106139008175.au-net.ne.jp ]
>>780
22歳無職か
名前も出てるな

788 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 17:34:07 ID:Ob8Bqiog [ KD182251242040.au-net.ne.jp ]
>>780
テレビニュースのアナさん、名前何だっけ?

789 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 17:38:45 ID:jk8H5qyg [ 61-205-0-245m5.grp1.mineo.jp ]
>>788
生野さん
結婚したけど

790 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 20:38:10 ID:PY473+9w [ KD182251242039.au-net.ne.jp ]
あ、ショーパンだ、ありがと。

791 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/23(月) 22:02:33 ID:Mz+e8njw [ ttv186061092.ttv.ne.jp ]
>>786
オイルライターのオイルを使ってるのが、防犯カメラに映ってたみたい。
ニュースの自販機はたいして燃えてないけど、坂浜の富士土木の自販機はかなり燃えてました。
でも本当に単独犯なのかなぁ。

792 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/24(火) 05:06:23 ID:44mQrREA [ KD182251253015.au-net.ne.jp ]
防犯カメラの人の証言はなんだったの?

793 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/24(火) 16:32:42 ID:XmJtKCFQ [ KD111107165204.au-net.ne.jp ]
>>784
俺も模倣犯だと思う。

794 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/10/31(火) 20:18:44 ID:jDMmG5MQ [ softbank126045087132.bbtec.net ]
オーエンス健康プラザにあるトレーニングジムってリハビリ的なやつしかないのかな。
ガッツリ筋トレしてみたいんですけど…

795 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/05(日) 21:29:41 ID:kEbpSleg [ FL1-118-108-146-96.tky.mesh.ad.jp ]
稲城市で朝6:30に集合してラジオ体操している
人たちが集う場所があれば教えてください。

公園かとはおもうのですが、あるのでしょうか

797 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/05(日) 23:49:32 ID:3ZLUB7CA [ 61-205-0-248m5.grp1.mineo.jp ]
アンカーそれで合ってんの?

798 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/07(火) 15:21:37 ID:jXwAfRlA [ pw126152193234.10.panda-world.ne.jp ]
東長沼のサンドラッグ並びに日産プリンス新築してる。既存の場所から移転するのかな

799 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/13(月) 00:23:35 ID:6k6TeW4w [ 05005014856447_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro17.ezweb.ne.jp ]
ブックランド(稲城書房またはザ・古本とも)もう直ぐ閉店。
25年くらい保ったな。

初めは文庫がメインで、後にアダルト拡充。中野島に支店だした頃までは良かったが…

800 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/13(月) 01:16:15 ID:rR5Jl0HA [ 61-205-87-46m5.grp3.mineo.jp ]
>>799
あそこまだやってたんだ
結構掘り出し物の本が100円で買えたのでたまに行ってたよ
今はAmazon全盛でブックスーパーいとうもなくなったね
一時は大丸にも矢野口にもあったけど

801 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/13(月) 12:40:44 ID:MiZQAnIw [ KD182251242051.au-net.ne.jp ]
つ ブコフ

802 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/13(月) 19:45:22 ID:CYDJ3sBw [ p3b939417.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>798
看板出てるんですか?

803 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/13(月) 19:49:04 ID:6k6TeW4w [ 05005014856447_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro05.ezweb.ne.jp ]
いとうグループはブックオフと同じく神奈川県発祥で、より古いのに…店もかなり減ったね。
若葉台と黒川の間にもあったけど。

話変わるが、うどんの小峰さんには頑張って欲しい。

804 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/14(火) 06:57:39 ID:sgqokuIQ [ i60-34-202-51.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
コレどこだろうねえ
不正改造ダンプカーを車検通す
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00376252.html #FNN

805 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/14(火) 11:58:58 ID:1BH1Y7gA [ KD182251242051.au-net.ne.jp ]
>>803
いとうグループはチェーン店じゃないよね。
共通のポイントカードってあったっけ?
一部ブコフでは百均無くなってるけど、
いとうグループには百均無かったよね?
ま、そんなとこが不利に働いてたんだろな。

806 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/14(火) 12:29:37 ID:8GGi03JQ [ 2404:7a80:d580:1d00:d4e6:f57d:718c:7c85 ]
>>804
稲城市矢野口951

807 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/14(火) 22:09:12 ID:0fxZuF7Q [ PPPa332.e18.eacc.dti.ne.jp ]
ν速

【社会】違法改造ダンプを不正車検で通した疑い 民間車検場の社長ら逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510516805/

808 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/16(木) 04:07:57 ID:xSVsQ2xw [ softbank219019148012.bbtec.net ]
別に改造したっていいだろ

809 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/16(木) 07:24:00 ID:WpWb9cnQ [ 05005014856447_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro16.ezweb.ne.jp ]
あらら、うどん・そばの「小峰」さんの近くだわ。

愛の貧乏脱出大作戦に出てから20年以上か?
お弁当も美味しいし、頑張ってますよね。

810 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/23(木) 02:43:27 ID:hCKcizUA [ softbank126126214227.bbtec.net ]
>>809
何が美味しいの?
近いし今度行ってみようかしら

811 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/11/24(金) 07:54:19 ID:atmYQU9g [ KD182251242039.au-net.ne.jp ]
おや、ネカマが……。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05