■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
青梅市河辺周辺73
1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/07(金) 10:35:51 ID:0vsXxYLg [ FLA1Aaw183.tky.mesh.ad.jp ]
【このスレッドの対象地域は以下の通り】
  河辺,師岡,野上,新町,末広町
  大門,吹上,塩船,谷野,木野下
  今寺,藤橋,今井,富岡,小曽木

※ 前スレッド
青梅市河辺周辺72
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1491824777/

※関連スレッド
奥多摩-青梅-河辺〜昭島周辺格安食材情報 Part.1
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1212856872/



323 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/09(水) 21:49:52 ID:U+XYmAFg [ mno1-ppp2453.docomo.sannet.ne.jp ]
>>322
まだ工事中で何になるか分かりませんね。
覗くと、カウンターがあるので飲食店である可能性が高いと思います。
個人的にはドトールみたいなお店が希望です。

324 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/10(木) 20:23:53 ID:5RDmdvrw [ 240f:6f:6ab9:1:1405:29bd:cc06:e549 ]
河辺駅前コロラドの後は着々と次のお店のための工事が進んでいるようだけど、
ジャパンの後地は閉店後から何もないまま何年も過ぎてなんかもったいないな。
それなりに面積広いし。何かの店ができないかな...

325 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/10(木) 21:46:00 ID:dqoaL3Gw [ p5089-ipngn5502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>324
あそこは正面にバリケードを作って封鎖してしまいましたし、
横のテナントも続々出て行ってる上、
新規テナント募集もしていないので、
もう建物自体閉鎖でもう何も入らないかもしれませんね、
築50年位でかなり老朽化してますし。

326 名前:aXDyH2h10U 投稿日: 2017/08/11(金) 01:50:18 ID:5n249RKA [ p5016111-ipngn2602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
何枚いけるかな? 「フォルクス」「ステーキのどん」で夢のステーキ食べ放題
http://news.livedoor.com/article/detail/13443324/
フォルクス 8月17日 青梅店
http://www.volks-steak.jp/menu/tabehodai.html
ステーキのどん 8月23日 羽村店
http://www.steak-don.jp/event/tabehoudai.html

ステーキガスト羽村店 は8月4日で終わってた。

食べ放題はしゃぶ葉かすたみな太郎だ。

327 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/11(金) 07:29:44 ID:6L+R5TLQ [ p3730148-ipngn20701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
2階にきんたろうの仮店舗があったビル

328 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/11(金) 23:38:28 ID:hIY53frw [ p5136219-ipngn2302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
乞食情報(゚听)イラネよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

329 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/12(土) 14:46:21 ID:9Whtjm7A [ p4029219-ipngn23101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
くら寿司の横(元スタンド)は何になるんだろう?

330 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/12(土) 15:36:31 ID:VD5EQJsg [ pw126245212027.16.panda-world.ne.jp ]
市内で流星群見れそうな所ってないかな

331 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/12(土) 16:21:56 ID:r/pWnfZQ [ 2400:4030:9a3f:3000:5555:e76a:e621:e017 ]
この天気で?

332 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/12(土) 18:58:41 ID:Y5fXAvlw [ 6abb39c9.t-net.ne.jp ]
食中毒だした不動産屋

333 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/13(日) 20:02:29 ID:USS5NxsQ [ fp276e5e37.tkyc631.ap.nuro.jp ]
花火どこですかね?
ググっても13日はヒットしないですね

334 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/13(日) 20:32:07 ID:sHMxvpBw [ mno5-ppp1218.docomo.sannet.ne.jp ]
とんから亭でカレー食い放題やってる もう食えないくらい食ってきた

335 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/13(日) 20:36:30 ID:8nmje1Pw [ softbank126227143158.bbtec.net ]
12日にあきる野の小和田の花火と聞いたが
今日になったってこと
あるかな?

336 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/13(日) 21:25:39 ID:yelQv/zg [ i60-34-128-1.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
西武園じゃなくて?間違ってたらごめんなさいm(__)m

337 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/13(日) 21:33:18 ID:KvU2H0HA [ 240f:6f:5781:1:c88e:cd4f:cc6e:55c9 ]
東禪寺で薬師祭やってて、花火もやるって書いてあったからそれかもしれないですね。
違ってたらごめんなさい

338 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/14(月) 00:41:30 ID:S71KPghQ [ 136.54.232.153.ap.dti.ne.jp ]
>>333
西武園ゆうえんち花火大会だよ
普通にググると出てきたけど…

339 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/14(月) 01:14:27 ID:f2DLQaUw [ 05004017663613_eq.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro10.ezweb.ne.jp ]
>>334
とんから亭のカレーってステーキガストのカレーと同じなんでしょ?
だったら、とんから亭の前のグラッチェ・ガーデンズのピザ食べ放題の方がいいかな
人によっては羽村のピッチェリア馬車道のピザ食べ放題で良い、と言われるかも知れないけどね

340 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/14(月) 02:43:56 ID:uVL0PNNA [ KD106161140192.au-net.ne.jp ]
別に好きなもん食えばいいだろ

341 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/14(月) 04:26:14 ID:7OkRGBpQ [ fp276e5e37.tkyc631.ap.nuro.jp ]
>>336>>338
ありがとう
西武園なら数日間にわたって聞こえるかなって
思っちゃったんだよね
ごめんね

342 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/15(火) 13:32:50 ID:IDIBzG8Q [ 05004017663613_eq.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezB2pro12.ezweb.ne.jp ]
とんから亭のカレー食べる人にケチつけたつもりじゃなかったんだ
気分を害したなら申し訳ない

グラッチェ・ガーデンズでピザ食べ放題味わうには東大和まで行かないとならないんだな
ピッツェリア馬車道で我慢してるけどね

以上、この話題は終了で

343 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/15(火) 15:38:15 ID:uANjn7vA [ 240f:6f:6ab9:1:1948:c9a4:361:74b2 ]
あ〜、今年は夏らしい事ひとつもしないで毎日毎日仕事ばかりで過ぎていく〜。
東原公園プールにでも行きたいところだが、天気は悪いし、今や大きくなった
子供は昔の様に一緒に行ってはくれないし、かと言ってオヤジが一人で行くのは
いろいろな意味でヤバイそうだし... 。 何をすれば夏らしい事ができるのだ。

「青梅の夏、何もしないで秋を待つ俺」

344 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/15(火) 16:11:55 ID:hLIIaKTg [ FL1-122-133-75-55.tky.mesh.ad.jp ]
>>343
あのプール単独成人男性もごくごく少数だが来てるから、おかしな事しなければ全然大丈夫
泳がず日焼けだけしてるおっちゃんとか流れるプールで周回してると見かける。

345 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/15(火) 22:42:37 ID:uANjn7vA [ 240f:6f:6ab9:1:1948:c9a4:361:74b2 ]
>>344
そうなの〜。晴れたら行ってみようかな。ありがと!

346 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 08:06:36 ID:paZRKjQg [ 2400:4030:9353:6300:85c3:9eda:4eb1:7e23 ]
今週末(19・20)、近隣でお祭りないですか?
お祭りでなくても、出店が出るような催しはないでしょうか?

347 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 15:11:57 ID:d6esFu7Q [ 2400:2200:19d:63cc:67f3:cb4:f618:fca1 ]
とんから亭の前がグラッチェガーデンだったけどピザ食べ放題の方法が
まずピザとスパゲティとサラダを選んでその上で食べ放題だったから
これはよっぽど大食いでないと損した気分になるから
頼まなかったな…

348 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 17:02:49 ID:QUrILsWA [ 219.164.212.165 ]
>>346
青梅駅周辺で夜市とかいうのやるよ

349 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 23:08:04 ID:2d9bPUSw [ 240f:6f:40c5:1:3d54:ed54:b304:d8f6 ]
>>347
ピザは2,3口サイズだから、普通の人でも余裕だよ

350 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 23:13:28 ID:elHL9Jug [ p5089-ipngn5502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
西友前のコロラド跡地、
どうやら喫茶店が入るようですね。
詳細はまだ不明ですが。

351 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/16(水) 23:55:38 ID:y4WliY+A [ p754122-ipngn13901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
企業が多くないと喫茶店儲からないだろ?趣味でやるなら別だが

352 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/17(木) 09:23:02 ID:06y3brFQ [ p5175002-ipngn2502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
毎月18日はすたみな太郎の日!カラフルわたがしつくっちゃお♪
http://edo-ichi.jp/stamina/wp/wp-content/uploads/2017/07/watagasiHP.jpg
http://edo-ichi.jp/stamina/topics/8867.html
明日の金曜日だね
子供が喜ぶ

353 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/17(木) 09:30:25 ID:KOuICieA [ mno3-ppp4828.docomo.sannet.ne.jp ]
かつや 感謝祭やってる! 150円引き、とんから亭やめよう

354 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/17(木) 14:29:16 ID:/qlOfdCw [ FL1-118-111-25-153.tky.mesh.ad.jp ]
すたみな太郎のランチしか行ったことないが、肉が薄すぎて一瞬で火が通って油断すると焦げる前に発火するので行くのやめた。
普通の人の腹いっぱい程度なら近隣の焼き肉屋ランチでも一人1000円以下で食えるしね。

355 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/17(木) 15:00:21 ID:k0QzAZoQ [ d30a9c58.t-net.ne.jp ]
すたみな太郎のランチは2〜3年前はよく行ってた。
たまに激マズな肉が食いたい時があるんだよね。

車ないから、西東京バス循環のやつで行くんだけど。
ロースはまだ食えるけど、カルビは臭みがひどくて食えないな。
あと、客層がやっぱり貧困層な人ばかりだもんな。

自分はいいけど、子供には食わせたくないな。

356 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/17(木) 20:24:33 ID:+BOO7tgQ [ 2400:2200:1dd:4b6:d0a7:3905:a6aa:4a0a ]
とんから亭の
カレー食べ放題じゃなくてカレーかけ放題なんだな
定食・丼メニュー対象の
お昼カレーだったのに…

357 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/18(金) 10:25:35 ID:0C7JJC/g [ ae049105.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>356
具の野菜や肉が細かいからとんかつを漬けて食べるのにちょうどよかった

359 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 20:20:25 ID:8ZXBjmjQ [ i223-218-2-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
吉祥寺付近に出かけていて17時半には峠を越えたが
青梅は今ゴロゴロなんだ
帰る頃には小降りになっててもらいたい

360 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 22:33:26 ID:KGj4mB0A [ d30aa5d7.t-net.ne.jp ]
高木病院の第5駐車場なるものがあるみたいだが、説明されたけど、
全く場所わからん。ヤオコーの向かいでいいのか?

361 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 22:58:48 ID:KloLDvRw [ p4330046-ipngn25101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>360
http://www.takagi-hp.or.jp/html/map.html#road

見えるかな?

362 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 23:03:40 ID:UKwyV0Yw [ FL1-133-209-88-198.tky.mesh.ad.jp ]
>>361
第四駐車場が見当たらないがマンションやアパートなどでもよくある「四」が縁起悪いとかで無いのかな?

363 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/19(土) 23:05:45 ID:KloLDvRw [ p4330046-ipngn25101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>362
病院ですからね。
ヤオコーとかの塊の横の駐車場が第5みたいね

364 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 01:13:43 ID:kQBEbYDw [ 240b:10:c940:4900:d5a3:3f3d:d623:1e8c ]
コロラド跡地、店の奥に喫煙室のような分室ができているのは見えた。
でもカウンターにお菓子入れるガラスケース置くような凹みとかないから、チェーン系じゃないのかな

365 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 01:33:32 ID:VE2YN3BA [ softbank218134175069.bbtec.net ]
ブックスいとうの跡地も工事?進まないね。

366 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 06:14:09 ID:QRzDDcfA [ p5170087-ipngn2502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
すたみな太郎の“ほぼ原価”「特撰 牛タン」が売れまくり!想定の2倍の売行きで5万皿分を緊急追加販売
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/7/-/img_e714bdf639251e6057a4d9b791cc6b8279511.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/8/-/img_985cf07306aba2a41868d7cd47546e01118678.jpg
http://ure.pia.co.jp/articles/-/93759
想定の2倍の売れ行きを記録!別皿「特撰 牛タン」大好評につき利益度外視の5万皿分を緊急追加販売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000002286.html

367 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 07:50:53 ID:oMEeISrg [ d30aa5d7.t-net.ne.jp ]
高木1.2の出口ゲート片方破壊されたみたいな跡と封鎖されてたからな。
まあ無いと思うけど、小型マイクロバスより長い車は、緊急時は第5にしかおけない
のはわかった。てか送迎車のマイクロの運転手多分数センチのところ抜けてるから上手いな。
まじでハマーで突っ込んだらきつかったわ。

368 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 11:48:04 ID:9qMDzaTA [ mno1-ppp1083.docomo.sannet.ne.jp ]
ファミレスで食事中に他人の子供がトイレから出てきて、濡れた両手をブラブラゆすって、私のテーブルの横を通りすぎるとき、その水滴が私の料理に数滴落ちたのだが、私が叱ってもいいのだろうか?
いくつくらいの年齢ならげんこつを喰らわしてもいいのかな?

369 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 13:29:43 ID:01AKPhfA [ p5089-ipngn5502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>368
親の所に行って、
普通に経緯を説明して、
気を付けるように言えば良いと思います。
マトモな親なら謝罪するでしょう。
アレな親なら逆ギレも有り得ますが。

370 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 15:43:09 ID:yyCvUSKQ [ FL1-133-209-88-198.tky.mesh.ad.jp ]
>>369簡単に釣られるなy

371 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 22:03:31 ID:mBQisY8w [ p540132-ipngn13201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ゲリラ豪雨
http://fast-uploader.com/transfer/7058789100346.gif

372 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/20(日) 22:04:36 ID:l8QHrNIA [ i60-34-128-1.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
凄い雨なんですけど…

373 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/08/21(月) 09:34:10 ID:0qNB9Xew [ mno5-ppp1587.docomo.sannet.ne.jp ]
>>370
お前、基地がいだろ 働けバカ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05